|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 22 лип, 2013 19:35
lromik Ха-ха, все бегом в Актив. Довольно рекламы, зазывайте на ветке Актива. Ставки там такие же? Сомневаюсь. Даже не буду время тратить на то чтобы узнать. Пусть не предупреждают, зато моё сердце согрето удовлетворением от того, что я-то успел, а там хоть потоп. 
-
TimohaD
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 21:57
TimohaD написав:lromik Ха-ха, все бегом в Актив. Довольно рекламы, зазывайте на ветке Актива. Ставки там такие же? Сомневаюсь. Даже не буду время тратить на то чтобы узнать. Пусть не предупреждают, зато моё сердце согрето удовлетворением от того, что я-то успел, а там хоть потоп. 
Какая **** реклама...был задан вопрос-получен ответ....  Ваш сарказм неуместен..... П.С. Потоп вещь опасная....можешь не выгрести 
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:07
И я на прошлой неделе успела оформить. Решила попробовать обслуживание в Севастополе, с Евпаторийским знакома. Тоже ничего, претензий нет. Но по работе сейчас чаще на ЮБК нахожусь, Севастополь ближе. Что сказать, отделение №3 на Большой Морской - неплохое помещение, касса продуманно расположена. В кассу небольшая очередь, причём не только на обмен валюты (одно окно), но и за получением процентов. В основном россияне  , никогда бы не подумала, что столько нерезидентов вкладывают в ФИ. Встретил сам начотделения (просто душка  ), оформили минут за 10, но ввиду очереди в кассе пришлось отнять у него часть обеда (  ), молодцы, я оценила старание. Кстати пока мы решали с договором, пришла барышня из пенсфонда проверять, меня не бросили  , ею занялась главный экономист и как я слышала, получили всего лишь одно замечание из возможных двенадцати, за которое не налагается штраф, а по словам пенсфондовской барышни просто польчиком делают но-но-но и всё. Даже она их похвалила. И я ушла довольной. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:18
Lady D А как же с пресловутым банкингом? Всё равно остались довольны? 
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:50
Lady D написав: В кассу небольшая очередь, причём не только на обмен валюты (одно окно), но и за получением процентов. В основном россияне  , никогда бы не подумала, что столько нерезидентов вкладывают в ФИ.
Очень интересно, как "ФИ" принимает депозиты от нерезидентов. Если только это реальный факт, а не Вам показалось... 
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 лип, 2013 19:03
Mozart В депозитных договорах есть графа "для нерезидентов", соответственно можно наверное принимать депозиты от них, честно говоря, особо не вникала в эти нюансы, мне это не надо.  Кроме того люди у кассы могли иметь украинское гражданство, хотя по говору однозначно россияне.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 19:23
Lady D написав:Mozart В депозитных договорах есть графа "для нерезидентов", соответственно можно наверное принимать депозиты от них, честно говоря, особо не вникала в эти нюансы, мне это не надо.  Кроме того люди у кассы могли иметь украинское гражданство, хотя по говору однозначно россияне.
И какой у вас договор? Если это не тайна. 
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 20:00
Специально договор пересмотрела.  Хочу внести поправочку. Не в договорах, сама только что убедилась, это в анкете есть такая графа. А анкеты, как известно, заполняют не только депозитчики.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 20:05
Lady D написав:Специально договор пересмотрела.  Хочу внести поправочку. Не в договорах, сама только что убедилась, это в анкете есть такая графа. А анкеты, как известно, заполняют не только депозитчики.
А чому не можна, звісно можна від нерезидентів депо приймати. Інакше не було б Фінансового туризму в Надрі. А в Дельті нерезидентам ніззя відкривати Інтернет банк і привязують до конкретного відділення, щоб в інше ні ногою.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-