Витамин За процентами ещё не ходил, нет времени. Никуда не денутся. Позвонить предупредить не получается, с рабочего номера нежелательно, при том что банк работает в тоже время что и наш офис. А с мобильного на городской экономимс.
Кто подскажет, можно ли сейчас у ФИ карту для расчетов в сети открыть? Хочу оформить, но не дорого и чтобы никаких лишних условий (как в картах высокого класса) не было.
BVA Забирал Максимальный в начале июля, проблем не было, вся сумма в целости, правда я накануне позвонил на всякий случай. Расскажите как у вас все пройдет.
Все прошло нормально, без задержек и утомительных уговоров оставить депо еще на один срок. Процедура заняла чуть больше 3-х минут. В банк позвонил сегодня утром, попросили прийти за деньгами после 14-00. Думаю продолжить сотрудничество с банкой осенью, поближе к зиме, когда %% будут погромче.
P.S. Вот бы еще прикрутили ИБ и тогда вообще норма была бы.
BVA написав:Все прошло нормально, без задержек и утомительных уговоров оставить депо еще на один срок. Процедура заняла чуть больше 3-х минут. В банк позвонил сегодня утром, попросили прийти за деньгами после 14-00. Думаю продолжить сотрудничество с банкой осенью, поближе к зиме, когда %% будут погромче.
Щодо підвищення відсотків не дуже впевнений. Це залежить від банківського ринку в цілому. Якщо восени будемо мати інфляцію, аце дуже ймовірно, відсоткові ставки на валюту полізуть донизу, а по гривні хоч і збільшені кому будуть потрібні? Щодо банкінгу згоден, не завадить, а то деякі умільці вже використовують партнерський.
BVA написав:Все прошло нормально, без задержек и утомительных уговоров оставить депо еще на один срок. Процедура заняла чуть больше 3-х минут. В банк позвонил сегодня утром, попросили прийти за деньгами после 14-00. Думаю продолжить сотрудничество с банкой осенью, поближе к зиме, когда %% будут погромче.
...а то деякі умільці вже використовують партнерський.
А что делать. По отделениям сильно не находишься. Хочется комфорта, даже в отношениях с банками и деньгами. В этом случае ИБ - то, что надо.