|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 24 жов, 2013 22:04
AlexJ написав: deneg net написав:...В ФИ ставки могут поменять прямо среди дня, не предупредив никого...
Чем докажете? Или ля-ля?
Я Вам не обязан ничего доказывать. Если не верите, то это Ваше право. Но только кто видел, тот не забудет, как среди дня срывали рекламные плакаты с окон, и меняли ставки (наверное, по звонку сверху). Как закрывали/переносили отделения, без предупреждения. Как брали под 29% - депозит "Говерла" - а потом морочили голову и не отдавали. Как добровольно-принудительно навязывали "Мобильный банкинг" (это сейчас по желанию, только -0,5%). И это ещё не весь список. Если Вы это не видели, то не значит, что этого не было.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 22:50
deneg net написав: AlexJ написав: deneg net написав:...В ФИ ставки могут поменять прямо среди дня, не предупредив никого...
Чем докажете? Или ля-ля?
Я Вам не обязан ничего доказывать. Если не верите, то это Ваше право. Но только кто видел, тот не забудет, как среди дня срывали рекламные плакаты с окон, и меняли ставки (наверное, по звонку сверху). Как закрывали/переносили отделения, без предупреждения. Как брали под 29% - депозит "Говерла" - а потом морочили голову и не отдавали. Как добровольно-принудительно навязывали "Мобильный банкинг" (это сейчас по желанию, только -0,5%). И это ещё не весь список. Если Вы это не видели, то не значит, что этого не было.
Надо выражать мысли яснее. Ваши слова "В ФИ ставки могут поменять прямо среди дня, не предупредив никого...", в большей степени касающиеся вкладчиков (а именно они на форуме!), воспринимаются, что по действующим договорам банк в одностороннем порядке может поменять ставки. Надеюсь, Вы понимаете разницу между ставками, указанными в договоре, и рекламными плакатами на окнах.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 22:56
deneg net написав: AlexJ написав: deneg net написав:...В ФИ ставки могут поменять прямо среди дня, не предупредив никого...
Чем докажете? Или ля-ля?
Я Вам не обязан ничего доказывать. Если не верите, то это Ваше право. Но только кто видел, тот не забудет, как среди дня срывали рекламные плакаты с окон, и меняли ставки (наверное, по звонку сверху). Как закрывали/переносили отделения, без предупреждения. Как брали под 29% - депозит "Говерла" - а потом морочили голову и не отдавали. Как добровольно-принудительно навязывали "Мобильный банкинг" (это сейчас по желанию, только -0,5%). И это ещё не весь список. Если Вы это не видели, то не значит, что этого не было. вы не прощли стажировку и вас уволили?  не пишите чушь...закончились акции, их и прекращают, в том числе сниманием постеров
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 23:07
kos65 написав:вы не прощли стажировку и вас уволили?  не пишите чушь...закончились акции, их и прекращают, в том числе сниманием постеров
Дай Бог, чтобы Вы не проходили стажировку по выбиванию своих денег из банка. Не пуганный ещё, вот и умничает. Это идиоту понятно, что по окончании акции снимают постеры. А как Вам ситуация когда до конца акции остаётся ещё два дня, и ещё с утра она действует, а после обеда уже нет?
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 12:18
deneg net Какая конкретно акция (желательно название)? С какого по какой период (год, месяц, даты)? Нарушало ли это условия, прописанные в договорах? Если Вы поднимаете волну негодования, хотелось бы конкретики. А иначе такие посты выглядят, мягко говоря, не убедительно и , честно говоря, раздражают вкладчиков, по крайней мере лично меня.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 12:31
sens Я бы к Вашему списку добавил бы еще: - хорошие предложения по депо Тогда и с Троещины, Теремков подтянуться  Для меня этот пункт нивелирует неудобства связанные с небольшим количеством отделений. Хотя, конечно, я обеими руками за каждый из пунктов Вашего списка, если это все не снизит ставки. Мне кажется, что есть некая взаимосвязь этих процессов.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 18:21
deneg net написав: йцукен написав: sens написав:постоянный клиент за 1 месяц даст без смс-банкинга всего 14,5 процента , а доступный всего за 100 грн - аж 16 и снятие без проблем как и довложения !
бывает, дело в том что изменение ставок и тарифов это серьезный бюрократический процесс, на сколько я знаю.
Что Вы такое говорите? В ФИ ставки могут поменять прямо среди дня, не предупредив никого. Это вам не Сберкасса 
ну, значит бюрократический прцоесс у них отлажен и начал происходить за некоторое время ДО окончания акции. Я не считаю каким-то видом обмана или мошенничества отмену акции посреди срока действия в т.ч. посреди дня. Акция это не благотворительность, у нее есть определенная цель, которую она ыполняет или не выполняет.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 19:55
Чем докажете? Или ля-ля?
Підтверджую. Було таке.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 20:55
DIV Что Вы подтверждаете? Сведу диалог, который Вы привели, до минимума, абстрагируясь, но сохраняя последовательность. deneg net: - В ФИ может быть независимое событие А. AlexJ: - Докажите. deneg net: - Было независимое событие Б. DIV: - Подтверждаю. DIV, что Вы подтверждаете? Что было событие Б, потому может быть событие А: "...В ФИ ставки могут поменять прямо среди дня, не предупредив никого..."? "Зри в корень!" (Козьма Прутков) 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 22:38
DIV написав:AlexJ Ваша зарозумілість вже починає дратувати. І не лише мене. 
Допускаю. И плюсов Вам, возможно, добавится - ибо не все "обиженные" мной прочли Ваш пост. А если по делу. Вы допускаете, что "В ФИ ставки могут поменять прямо среди дня, не предупредив никого..." ? Подчеркиваю, ставки по действующим договорам. Спрашиваю Вас, как профи в этом деле.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему