|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 лис, 2013 18:28
йцукен То есть, я не совсем понял ваш ответ, я могу забрать свой вклад "или в металле, или в гривнах" или я могу забрать проценты "или в металле, или в гривнах"?
-
Leroy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 18:51
Возвращение вклада происходит по вашему выбору, а вот про % не написано. По логике должны зачислить на ваш счет по выбору, гривневый или металлический. Спросите у саппорта, а еще лучше у менеджера
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 12:48
морда написав:Кстати, на счёт депа "Доступний".. Отсут. возможность пополнения счёта безнальным зачислением (
К сожалению увы и ах. Я тоже узнавала насчёт него. Вклад сам по себе удобный, и 16% на остаток как для текущего счёта много. Но пополнять и снимать можно только через кассу и даже карта под него не выпускается. З.Ы.: Это как раз наглядный пример что во всём есть свои плюсы и свои минусы. Даже у продуктов ФИ.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 12:52
йцукен написав:Возвращение вклада происходит по вашему выбору, а вот про % не написано. По логике должны зачислить на ваш счет по выбору, гривневый или металлический. Спросите у саппорта, а еще лучше у менеджера
%% начисляют только в гривне по текущей стоимости металла.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 12:53
Lady D написав: морда написав:Кстати, на счёт депа "Доступний".. Отсут. возможность пополнения счёта безнальным зачислением (
К сожалению увы и ах. Я тоже узнавала насчёт него. Вклад сам по себе удобный, и 16% на остаток как для текущего счёта много. Но пополнять и снимать можно только через кассу и даже карта под него не выпускается. З.Ы.: Это как раз наглядный пример что во всём есть свои плюсы и свои минусы. Даже у продуктов ФИ.
А мені в відділенні казали що можна.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 13:25
Interest написав: Ltava написав:Игорь Алексеевич Может быть начислено менее 250 грн., тогда СМС не приходят.
Снимал 100 гр. с карточки проверить приходят ли. Моментально пришло СМС. 
Если всего начисленных процентов меньше 250 гривен, тогда смс не приходят, но 5 гривен, это стоимость месячной услуги банкинга, и любые другие транзакции сопровождаются смсками, хоть снятие пары гривен. Так что ничего удивительного.
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 15:39
VLADPn написав: motion_emotion написав:Снимал 100 гр. с карточки проверить приходят ли. Моментально пришло СМС. 
Если всего начисленных процентов меньше 250 гривен, тогда смс не приходят, но 5 гривен, это стоимость месячной услуги банкинга, и любые другие транзакции сопровождаются смсками, хоть снятие пары гривен. Так что ничего удивительного.
сымал 600 грн % - никакая смска не пришла.  [/quote] У меня "Рождественский подарок", приходят не только при снятии в банкомате, а и при расчёте в супермаркетах. Снимаю строго в сети Укркартовких банкоматов.
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 15:46
пора бы банку поднять % по депозитам..скоро заберем ведь...в этом месяце за СМС платные и их обязаловка - одни порицания...
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 16:34
dok написав:пора бы банку поднять % по депозитам..
Сами ждёмс. 
-
Andre
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|