|
|
![]() Получил на карточку проценты по вкладу, посчитал, а за банкинг не сняли. У всех так? Странно. Не может же быть ошибки.
![]() Что за блиндер? Не могу дозвониться на горячую линию, сразу обрывает. Вроде работать ещё должны в такое время.
![]() Mr-CreDo
Вообще-то коллцентр работает круглосуточно, сама проверяла. Может просто технические неполадки.
![]() Когда запахнет жареным, будет уже поздно. Хотя и большей глупости, чем разрывать досрочно, просто не представляю. Я с сожалением думаю об утраченных возможностях, куда бы я мог применить свой капитал. Сам же такой как вы, тоже положил, тоже задумываюсь о том что дальше. Пока курс особо не колеблется, решил не дёргаться. Вряд ли уровень инфляции перекроет обещанные проценты. А сейчас уже под такой процент не положить, в любом случае буду в минусе если заберу.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)У банка появился вклад "Ініціативний Листопад". Видать совсем дела плохи.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Совсем хорошо будут когда подскочат проценты до 30% как у Таврики
![]() ![]() У меня по-моему снимает, хотя точно теперь уже не уверен, может я не так считаю. По крайней мере проценты начисляются в полном объёме по моим скромным подсчётам, банкинг тоже работает. Не всегда моментально, но в основном.
![]() Зачем нести ничем не подтверждённый бред? У Таврики никогда не было 30%. В последние дни жизни банки было максимум 27%, да и то на короткий срок. В ноябре 2012 такой процент был не только у Таврики. ![]() Предновогодние акции вполне закономерное явление. Большинство комбанков такое практикует, когда нужны короткие деньги. Наоборот это скорее закономерность чем исключение. Я уже третий год с этим банком и каждый год у них были предпраздничные акции и тем не менее до сих пор стоит. Работаю так же и с другими банками типа Хрещатика и Аваля. Диверсификация как вариант перестраховки. У каждого банка свои нюансы. Даже у них каждый год такого плана акции с повышенной ставкой. Не пойму что вас удивляет. ФИ конечно опережает их на шаг. Но там ИМЯ. Бренд тоже не на последнем месте. Хотя ФИ всегда берёт самой хорошей ставкой.
|
|