dok написав:stargazer Бумажку о выдаче и возврате суммы депозита выдают все банки...ФИ сказало фи...Мы тикаем...у нас много было...и нас это не я один. Но, столб 22.5% имеется...ищем лучшее. Я Д. кинул на 22%, лучше меньше, но лучше...но и 23% тоже пополняю для экстрима...поэтому навсяк случай бумажку надо...
deneg net а вы со мной в реале встретитесь..у вас и ноги затрясутся...и деньги ваши заберу..., которых нет...нашел дедушку...и пограничные автарки не трожь кассир работает 2 дня..той что раньше была уже нет...
dok написав:deneg net а вы со мной в реале встретитесь..у вас и ноги затрясутся...и деньги ваши заберу..., которых нет...нашел дедушку...и пограничные автарки не трожь кассир работает 2 дня..той что раньше была уже нет...
dok написав:deneg net а вы со мной в реале встретитесь..у вас и ноги затрясутся...и деньги ваши заберу..., которых нет...нашел дедушку...и пограничные автарки не трожь кассир работает 2 дня..той что раньше была уже нет...
... - Вы пришли с улицы и сели, а кассира убили! Труп - в сейф! ... ("У кассы". М. Жванецкий - для Р. Карцева и В. Ильченко)
Сегодня забирал на Воссоединения один свой гривневый столб, хоть сумма средняя, все равно звякнул накануне, предупредил. Кассир по стандарту узнал, не хочу ли перевложить свой столб, я отказался, и мне отдали необходимую сумму . Пересчитал – лишних бонусов не оказалось
А кто может подсказать, как посмотреть архивные странички на сайте ФИ, а именно с курсами валют? Хочу глянуть динамику курсов франка и фунта за прошлый год.
Titan написав:А кто может подсказать, как посмотреть архивные странички на сайте ФИ, а именно с курсами валют? Хочу глянуть динамику курсов франка и фунта за прошлый год.