А с чего вы взяли что это валютный депозит? Я так понял что речь была о гривневом. Хотя один хрен факт непроверенный.
|
|
![]() не возврат депозитаИтак, сегодня закончился срок депозита чуть больше 40000гривен, пошли не с утра. к открытию, а к 12 часам. чтобы и % позабирать...Ну, этот депозит не на мне...я скромно стоял на улице и ждал, вышел мой человек и сказал, что деньги не отдают, мол их нет, что 200000приготовили для своего клиента...чего только не морозили, и про пятницу...( сегодня вроде понедельник)и т.д. уговаривали оставить..переразместить...так и не отдали...И тут зашел я в отделение...пообещал , что вся страна узнает о данной выходке банка...попросил, чтобы мне перезвонили и нашли деньги....Деньги нашли, перезвонили мы забрали...А ведь уверяли, что их нет в кассе, при этом сегодня 2.12.13 понедельник, первый рабочий день, начало месяца, выплата %...В кассу была очередь...забрали и % и 40...
Вывод, работники банка обманывают простых клиентов, при этом ВИП не трогают..пока...деньги ушли в др.банк не Бахматюка...нет доверия больше...обман и лицемерие..нет даже оф. представителя...Я заберу скоро остальное...пенсию сегодня уже перевел в другой банк. В договоре про выдачу и окончание срока депозита, нет что клиент ОБЯЗАН ждать и слушать о всех хитростях обмана банка. БАНК ОБЯЗАН ВЫДАТЬ ПО ОКОНЧАНИЮ СРОКА ВЕСЬ ДЕПОЗИТ И ПРОЦЕНТЫ Востаннє редагувалось dok в Пон 02 гру, 2013 20:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() О нечеловечностиУ человека, который забирал свои деньги, горе...умерла мама..на его 40летие...банк даже эти доводы не принял во внимание..отказал в выплате...Лишь мое личное вмешательство изменило все...
Модераторам пора навести порядок...ушел квестор..ушли многие..уйдем все..сайт флудом..оскорблениями наполнен...на личности переходят , а не по теме....надоело...Наведите порядок! Хотите меня увидеть, писаки...я встречусь... уписаетесь ![]() dok условия у ФИ особенно для клиентов которые у них получают пенсию более чем лояльные . не понимаю на что вы жалуетесь - не замечал проблем в банке , у самого есть в нем вложения . Даже когда появился не в своем отделении и не по дресс-коду . меня обслужили как обычного клиента . Растолкуйте , что вы за вип - что вы вкладываете в это слово , в ветке ваба вы указали 40 или 50 килобаксов , тут 40 к гривень .
![]() sens о випах..так это вам растолкует представитель бана Д., где я ВИП.
Речь не о бо мне...в личку...если хотите..А о не возврате депозита в отдельном городе..простому клиенту...я не простой...мне выдают...надо еще забрать..расскажу и об этом..если что не так Завтра будете вы...а меня уже не будет в этом банке... ![]() не возврат депозитаПоследним доводом от банка, чтобы не выдать, было сказано работником...что в Киеве война...
Так что, банки найдут любой повод, чтобы не отдать средства вкладчика... ![]() dok из достоверных источников да и в инете тоже писали , как в Харькове Кернес накануне заставил всех бюджетников привести по 300 человек от своих учреждений в поддержку гаранта конституции , а в протест его - людям обьявил не собираться , потому что в городе - грипп .
Вы же сами понимаете что это бред . по поводу ФИ . Не лишним будет заранее явится в отделение и указать о том что вы прийдете и заберете свои деньги . Также можно проконсультироваться по КЦ , но я уже понял что отделение это как независимая единица . По поводу вывода средств из Банка - можете и здесь поделиться , я лично стою за информативность форума . ![]() sens А вы еще встаньте на защиту банка...всегда виноват вкладчик, который разместил свой депозит в банке...
Вы, еще встаньте на защиту начальницы Винницкого отделения ФИ. которая просто обокрала своих клиентов... Вы еще встаньте на защиту представителей банка, которые просто наплевали на своих клиентов, даже отозвав своих представителей данной ветки..а они были...раньше..для заманухи... Я побывал в ряде городов...посетил отделения ФИ...это не банк...может в Киеве банки...а везде - комнатушки..нет банкоматов..нет перспективы на его развитие...меня год дурили, что скоро будет новое нормальное отделение...не возрат - это аргумент. И я же указал, что умерла там мама..трагедия...вы часом не в ФИ работаете?
|
|