dok я к банкам не имею отношения , держу здесь свои и не свои сбережение как доверенное лицо .
а пока есть доверенные лица , в нашей стране не смогут прикрыть счета нужным людям .
|
|
![]() Хорошо, вы забрали деньги, все в порядке. Спасибо за информацию, правда, опять не понятно в каком отделении это. Вобщем, депо вернули, к чему кипишь? Вообще, может оно и должно быть иначе, конечно, но я последний раз приходил без приглашения в банк по окончанию депо - в далеком 2008 году. В последние годы предпочитаю звонить/заходить/уведомлять банку. Дабы не оказываться в ситуации, когда вдруг не окажется нужной суммы. Это же очевидно. P.S. Вот, уж куда-куда, но в Платинум-банк точно после ФИ не понес бы... ![]() ![]()
![]() dok Я прекрасно понимаю ваши эмоции, год назад, у меня была схожая ситуация в ВАБе....я писал на ветке....за 3 дня предупредил начальника отделения....г.Киев...прихожу....а денег нет.....вернулся домой...стал писать на ветке ВАБа...звонить на колл-центр....деньги вернули в тот же день...но под самое закурытие отделения в 18.45 (отделение работает до 19.00).
Были у меня схожие ситуации и в банках с высокой степенью надежности,К сожалению всегда присутствует человеческий фактор,и халатность отдельно взятых работников банка.Не отчаивайтесь.Я кстати тогда деньги из ВАБа в ФИ переложил,и по прежнему держу в ФИ. А насчет маленьких отделений в ФИ, тут можно и позитив и негатив увидеть.Открывая большие отделения в 200-300 кв.м. банк несет большие административные расходы....аренда не дешевая...особенно в киеве,в людных местах... ![]() zzzzzz Я тоже думаю, что это человеческий фактор, не уважение до простых клиентов, их прав, заварушки видите ли у них в Киеве...ВИПЫ...вот только сегодня посетил ряд других банков...получил свои % и везде было все нормально...
И почему челу, что сегодня должен был забрать 200000 отдают...(а почему тот забирает????), а мизер 40000 не хотят...В банке не ожидали, что я приду на помощь... отвечаю за своих, кого привожу в банки...мне моя репутация дороже... Плохо то, что в случае чего, никто не поможет..поэтому нам и нужен форум. НАМ НУЖНО ХОРОШЕЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! А не козни нерадивых работников. И мне скоро еще надо здесь унести... Кстати, забрал на прошлой неделе 55000, предупредил, мне выдали хорошо, все в карман поместилось...Сбор урожая продолжается. Если из банка забирают - я тоже, если несут...думаю. Что касается Платинума, я год назад унес свою авоську, оставив чуточку,..но оформил Платинум-клик для инета...(мы его еще с Квестором в прошлом году вниз...банк) Новый владелец - новая жизнь банку...и старые хорошие кадры, а банк работает...и прекрасное обслуживание и помещения. СВОЙ ИМИДЖ. А вообще думал что ФИ и ВАБ сольются...в ВАБ красивее, лучше, но ...ситуация все испортила...теперь не вип ФИ, а ВИП Д. ![]() zzzzzz Согласно их принятым правилам....и сколько Вы сможете туда завезти клиентов...общая сумма тоже считается. И ВИП это не то что думаете..это сервис банка, его высшее обслуживание...и не только в этих банках получаю такой прекрасный сервис...хотя Д.опять затмил...и взлетел для нас.
В данный момент, глубоко разочарован после сегодняшнего инцидента..правды от ФИ, у меня же столб под 22.5% пропадет...думаю забрать досрочно..планировал его в январе...увеличить значительно... ![]() У вас в Житомире, что нет других отделений ФИ, что ли? Отнесите в другое, здесь налицо непрофессиональность персонала. Всяко бывает.
![]()
Так на Д. один банк в Україні. Можете повністю назву писати. ![]()
![]() не понял на счет Кернеса, в чем прикол? Так все и было - для всех грипп в течении недели, а перед выводом бюджетников грипп был отменен. По поводу ФИ - подтверждаю, моей жене сегодня тоже не отдали депо - сказали не успели собрать, так как она сообщила только в пятницу о том, что будет забирать, а за один день они не успели. А то что депо закончилось в субботу - всем пох. Посмотрим как завтра отдадут
|
|