Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 727728729730731 ... 1767>
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 21:46

dok я к банкам не имею отношения , держу здесь свои и не свои сбережение как доверенное лицо .
а пока есть доверенные лица , в нашей стране не смогут прикрыть счета нужным людям .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 22:02

dok написав:...

Хорошо, вы забрали деньги, все в порядке. Спасибо за информацию, правда, опять не понятно в каком отделении это. Вобщем, депо вернули, к чему кипишь?

Вообще, может оно и должно быть иначе, конечно, но я последний раз приходил без приглашения в банк по окончанию депо - в далеком 2008 году. В последние годы предпочитаю звонить/заходить/уведомлять банку. Дабы не оказываться в ситуации, когда вдруг не окажется нужной суммы. Это же очевидно.

P.S. Вот, уж куда-куда, но в Платинум-банк точно после ФИ не понес бы... :shock: :mrgreen: Правда, dok?
nostromo

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 22:26

dok Я прекрасно понимаю ваши эмоции, год назад, у меня была схожая ситуация в ВАБе....я писал на ветке....за 3 дня предупредил начальника отделения....г.Киев...прихожу....а денег нет.....вернулся домой...стал писать на ветке ВАБа...звонить на колл-центр....деньги вернули в тот же день...но под самое закурытие отделения в 18.45 (отделение работает до 19.00).
Были у меня схожие ситуации и в банках с высокой степенью надежности,К сожалению всегда присутствует человеческий фактор,и халатность отдельно взятых работников банка.Не отчаивайтесь.Я кстати тогда деньги из ВАБа в ФИ переложил,и по прежнему держу в ФИ.
А насчет маленьких отделений в ФИ, тут можно и позитив и негатив увидеть.Открывая большие отделения в 200-300 кв.м. банк несет большие административные расходы....аренда не дешевая...особенно в киеве,в людных местах...
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 22:32

nostromo Извините что влезаю в ваш разговор,чем вам платинум не угодил?
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 23:32

zzzzzz Я тоже думаю, что это человеческий фактор, не уважение до простых клиентов, их прав, заварушки видите ли у них в Киеве...ВИПЫ...вот только сегодня посетил ряд других банков...получил свои % и везде было все нормально...
И почему челу, что сегодня должен был забрать 200000 отдают...(а почему тот забирает????), а мизер 40000 не хотят...В банке не ожидали, что я приду на помощь... отвечаю за своих, кого привожу в банки...мне моя репутация дороже...
Плохо то, что в случае чего, никто не поможет..поэтому нам и нужен форум. НАМ НУЖНО ХОРОШЕЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! А не козни нерадивых работников.
И мне скоро еще надо здесь унести...
Кстати, забрал на прошлой неделе 55000, предупредил, мне выдали хорошо, все в карман поместилось...Сбор урожая продолжается. Если из банка забирают - я тоже, если несут...думаю.
Что касается Платинума, я год назад унес свою авоську, оставив чуточку,..но оформил Платинум-клик для инета...(мы его еще с Квестором в прошлом году вниз...банк)
Новый владелец - новая жизнь банку...и старые хорошие кадры, а банк работает...и прекрасное обслуживание и помещения. СВОЙ ИМИДЖ.
А вообще думал что ФИ и ВАБ сольются...в ВАБ красивее, лучше, но ...ситуация все испортила...теперь не вип ФИ, а ВИП Д.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 23:46

dok А с каких сумм считаются ВИП в Д ...в ФИ...в ВАБ....в Платинуме ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 00:00

zzzzzz Согласно их принятым правилам....и сколько Вы сможете туда завезти клиентов...общая сумма тоже считается. И ВИП это не то что думаете..это сервис банка, его высшее обслуживание...и не только в этих банках получаю такой прекрасный сервис...хотя Д.опять затмил...и взлетел для нас.
В данный момент, глубоко разочарован после сегодняшнего инцидента..правды от ФИ, у меня же столб под 22.5% пропадет...думаю забрать досрочно..планировал его в январе...увеличить значительно...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 00:04

dok написав:zzzzzz ...
В данный момент, глубоко разочарован после сегодняшнего инцидента..правды от ФИ, у меня же столб под 22.5% пропадет...думаю забрать досрочно..планировал его в январе...увеличить значительно...

У вас в Житомире, что нет других отделений ФИ, что ли? Отнесите в другое, здесь налицо непрофессиональность персонала. Всяко бывает.
nostromo

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 00:05

dok написав:zzzzzz Согласно их принятым правилам....и сколько Вы сможете туда завезти клиентов...общая сумма тоже считается. И ВИП это не то что думаете..это сервис банка, его высшее обслуживание...и не только в этих банках получаю такой прекрасный сервис...хотя Д.опять затмил...и взлетел для нас.

Так на Д. один банк в Україні.
Можете повністю назву писати. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 00:18

sens написав:dok из достоверных источников да и в инете тоже писали , как в Харькове Кернес накануне заставил всех бюджетников привести по 300 человек от своих учреждений в поддержку гаранта конституции , а в протест его - людям обьявил не собираться , потому что в городе - грипп .
Вы же сами понимаете что это бред .
по поводу ФИ . Не лишним будет заранее явится в отделение и указать о том что вы прийдете и заберете свои деньги . Также можно проконсультироваться по КЦ , но я уже понял что отделение это как независимая единица .
По поводу вывода средств из Банка - можете и здесь поделиться , я лично стою за информативность форума .
не понял на счет Кернеса, в чем прикол? Так все и было - для всех грипп в течении недели, а перед выводом бюджетников грипп был отменен.
По поводу ФИ - подтверждаю, моей жене сегодня тоже не отдали депо - сказали не успели собрать, так как она сообщила только в пятницу о том, что будет забирать, а за один день они не успели. А то что депо закончилось в субботу - всем пох. Посмотрим как завтра отдадут
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 727728729730731 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість