|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 гру, 2013 22:46
Lady D написав:Ясно одно - политические катаклизмы влекут за собой проблемы разного характера, не только в банковской сфере.
Да уж, это правда. Всем известно, что деньги любят тишину. А в таком информационном поле, когда сплошь и рядом провокации и раскачивание, сложно с тишиной. Нужно быть спокойнее и уравновешеннее.
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 22:53
Chuprynka написав: Stringer написав:Таки в ФИ реальные проблемы! Сегодня мою жену промурыжили в отделении более двух часов - ждали когда привезут деньги для отдачи закончившегося депо 30.11. Предупредили в пятницу. Сумма чуть меньше ФГВ. В понедельник сказали что отдадут сегодня. Сегодня отдали только половину. Сказали остальное завтра (может быть!). Был еще один клиент, депо у которого закончилось сегодня. Он тоже прождал с 15-00 до 17-30 и ушел с обещанием на завтра. Так что умничайте сколько совесть позволяет, но у банки явные проблемы
Я думаю проблема не в банку, а в паніці через події на Майдані. Люди розривають/забирають депозити в багатьох банках, тому Вам можливо не вистарчило налу. Банк кептивний і кредитує виключно бізнес Бахматюка, який зараз себе непогано почуває 
Глупо - куча людей в течении 2,5 часов видела как два депозитчика не могут забрать свои деньги по окончании депозита. Если такой ценой банк выторговывает себе два дня (надеюсь что не больше) - то выводы очевидны
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 гру, 2013 02:23
Chuprynka написав:Я думаю проблема не в банку, а в паніці через події на Майдані. Люди розривають/забирають депозити в багатьох банках, тому Вам можливо не вистарчило налу. Банк кептивний і кредитує виключно бізнес Бахматюка, який зараз себе непогано почуває 
Мне тоже очень хочется верить, что можно пересидеть. Даже судя по сегодняшним событиям большую волну в сфере экономики Майдан не поднимет. Всё призвано для того, чтобы для видимости потрепыхаться да утвердить попранное правлением Януковича оскорблённое достоинство некоторых политиков. А есть люди будут всегда, поэтому бизнес Бахматюка Майдан вряд ли всколыхнёт.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 02:52
hxbbgaf написав: Lady D написав:dok Ну......... сейчас видать ситуация напряжённая, причём в большинстве банков, как я уже успела убедиться. Ясно одно - политические катаклизмы влекут за собой проблемы разного характера, не только в банковской сфере. Мой депозит заканчивается в феврале, ждать долго. Авось утрясётся.
Дело не в политических катаклизмах - их последствия пока еще не сказались, а в том, что власть все разворовала в стране в ноль, а банки превратились в финансовые пирамиды!
Да, наше государство разворовало, всё, что только можно, работая строго на свой карман и выводя всё через оффшоры. И повышение ставки на формирование резервов - хорошая мина при плохой игре. Даже эти резервы, я уверена, просто цифры на бумаге, реально это ничем не подтверждено. Сейчас вообще вошло в моду гособлигациями рассчитываться (причём с госпредприятиями же типа ЖКХ), очередную эмиссию, умники, постеснялись запустить. Но ведь у банков же в конце концов существует уставной капитал, ФГВФЛ не в счёт. Стоит рухнуть такому мастодонту как Приват или же банку примерно такого масштаба, и его размера даже не хватит чтобы погасить обязательства перед вкладчиками. ФИ же банк кептивный, обслуживает бизнес одного хозяина, государственные перипетии мало на него повлияли и никакого особого влияния на него возыметь не могут. Кроме постановлений Нацбанка естественно.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 09:45
В понедельник я тоже не смог забрать всю сумму Х0000$.  Объяснили, что не смогли откупить - никто по безналу не продавал. Я конечно не в восторге, но т.к. человек покладистый ,согласился подождать до среды( вклад на доступном). Ну вот сегодня сниму всю сумму, а то как-то неуютно начал себя чувствовать. А столбики все-же открою 
-
volia
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 10:58
Кто сегодня даёт по депозиту более 23% в грн. и более 10% в дол. США. Желательно с пополнением и на год). А то нет времени искать.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 гру, 2013 11:23
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 11:45
volia написав:В понедельник я тоже не смог забрать всю сумму Х0000$.  Объяснили, что не смогли откупить - никто по безналу не продавал. Я конечно не в восторге, но т.к. человек покладистый ,согласился подождать до среды( вклад на доступном). Ну вот сегодня сниму всю сумму, а то как-то неуютно начал себя чувствовать. А столбики все-же открою 
Как дела, вклад отдали х0000$  Поделитесь очень ВАЖНО 
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-