|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 гру, 2013 19:37
Lady D
Обещали , что сегодня привезут всю сумму , НО оказалось, что привезли на 4куе меньше. Попросили подождать до пятницы - я не сильно расстроился, т.к.эта сумма по сравнению с основной ерунда. В городе купить по безналу ни в одном банке не смогли.Да , в отделении все спокойно.,но как будет если в следующие дни придут за валютными депо- вопрос.С выдачей грндепо проблем нет (личный опыт).
-
volia
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 19:46
dok написав:50cent судя по вашим угрозам и количеству сообщений вы и не клиент...чего это вы не хотите со мной в реале встретится...??? я предложил. Нападки на меня со стороны ряда лиц, еще раз доказывают , что что то не так...правды боитесь...а столбик специально оставлю, чтобы еще год видеть лица работников и Гаевскую.(куда интересно ее возьмут если что?) И еще, по ФИО, могу вас идентифицировать...проблему сделать при пересечении границы...любому банковскому работнику, пока генералы свои... Еще раз всех спрашиваю, стоит ли молчать, когда видишь нарушения со стороны банка??? Ну тогда поделюсь и секретами...когда нам надо забрать..мы что делаем, правильно, тихо..не кричи, пусть еще принесут, ну не выдали, так тож не тебе...тсс, чем больше аленей придет, тем больше вероятность что вернут... И по существу..факт не своевременной не выдачи - был, был...чем больше меня цепляете, тем хуже...и включите меня в черный список, тогда вам спокойней будет, хоть не увидите моих сообщений. И не забывайте, что в прошлом году, сделал рекламу для загона...Фунтик помнит.
Мовчати не потрібно, але нагнітати без причини паніку думаю також не варто Погано обслуговування в Україні - це національне відмінність, залишок совка.
-
Chuprynka
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 21:28
Козак-характерник Привет, а мы с вами на профильной ветке встретимся...скоро подведении итогов...я все же 26.5% имел в ФИ...так что помните...скоро сядем выпьем...споем. Посмотри, какая у меня борода выросла...3 раза на море побывал...А как разворошил это гнездо, как они защищают свой банк. Могу людям сказать, что многие вовсе и не клиенты здесь, многие даже под заказ будут писать, что все хорошо...И лишь, Я, самый плохой, лишь потому ЧТО ЗАБИРАЮ СВОЕ, а вот когда несешь - ХОРОШИЙ. Что до планов по этому банку, думаю надо сделать вынос, оставив по столбику, выждать время...Когда сегодня заходил в отделение, та же Гаевская мне опять про ситуацию в Украине... А вспомните прошлой год, когда сюда зазывал, меня спрашивали, личка все держит...и меня за это ТОЖЕ РУГАЛИ, мол плохой, больной... Но, нарубал хорошо - 26.5% и еще принес бы, но ваши нападки, и 2.12.2013...свое дело сделали. Если что не так или все хорошо, считаю нам надо делиться информацией. Жаль,что подраться не дали.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 21:50
Вклад доступный можно снимать/пополнять на любом отделении?
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 23:55
sens написав:dok были проблемы не у вас , а нагнетаете сами . ставка хорошая . про ваш вклад - вклад падает или на счет или на карту и если второе . то снимите в банкомате . но карту все равно нужно закрывать в отделении .
После снятия под ноль карту закрывать необязательно. В минус зайти вам просто не дадут. Но желательно. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 00:03
volia написав:Lady D Обещали , что сегодня привезут всю сумму , НО оказалось, что привезли на 4куе меньше. Попросили подождать до пятницы - я не сильно расстроился, т.к.эта сумма по сравнению с основной ерунда. В городе купить по безналу ни в одном банке не смогли.Да , в отделении все спокойно.,но как будет если в следующие дни придут за валютными депо- вопрос.С выдачей грндепо проблем нет (личный опыт).
Спасибо, обнадёжили конечно... У меня то как раз гривна. Вопрос в том, сколько она в феврале будет стоить. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 00:10
Rainbow написав:Вклад доступный можно снимать/пополнять на любом отделении?
Только в том, в котором вы его оформляли. Вас разве не предупредили?
-
Andre
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 00:16
Chuprynka написав: Stringer написав:lТаки в ФИ реальные проблемы! Сегодня мою жену промурыжили в отделении более двух часов - ждали когда привезут деньги для отдачи закончившегося депо 30.11. Предупредили в пятницу. Сумма чуть меньше ФГВ. В понедельник сказали что отдадут сегодня. Сегодня отдали только половину. Сказали остальное завтра (может быть!). Был еще один клиент, депо у которого закончилось сегодня. Он тоже прождал с 15-00 до 17-30 и ушел с обещанием на завтра. Так что умничайте сколько совесть позволяет, но у банки явные проблемы
Напишите закінчення Вашої історії, будем чекати 
Сегодня таки отдали, но опять с проблемами -обещали в 12, реально получилось в 14. На пытки с пристрастием отвечали так - мол начало месяца, много выплаты процентов, но раньше люди больше в банкоматах снимали, а теперь все идут в отделение, потому наличку не успевают подвозить. На мой взгляд объяснение - левое. Ложечки в общем нашлись, но осадок остался. Надо прицельно за этой банкой следить
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 гру, 2013 01:08
Stringer написав:Сегодня таки отдали, но опять с проблемами -обещали в 12, реально получилось в 14. На пытки с пристрастием отвечали так - мол начало месяца, много выплаты процентов, но раньше люди больше в банкоматах снимали, а теперь все идут в отделение, потому наличку не успевают подвозить. На мой взгляд объяснение - левое. Ложечки в общем нашлись, но осадок остался. Надо прицельно за этой банкой следить
Хм, вы сами себе противоречите... Зачем же следить за этой банкой если депозит закончился и вам всё полностью вернули?  Или у вас спортивный интерес? 
-
Andre
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему