Один из крупнейших зернотрейдеров в мире американская компания Cargill покупает долю в крупнейшем украинском агрохолдинге UkrLandFarming (контролирует Олег Бахматюк). Об этом пишет британская Financial Times.
Никогда не понимал этого Б. Зачем ему привлекать дорогие депозиты, неужели не может взять кредит в каком-нибудь европейском банке под 3-5% годовых, продукция у него ликвидная, думаю, кредит дали бы без проблем.
Один из крупнейших зернотрейдеров в мире американская компания Cargill покупает долю в крупнейшем украинском агрохолдинге UkrLandFarming (контролирует Олег Бахматюк). Об этом пишет британская Financial Times.
Краще б відсотків 30 прикупили б в ФІ, як в Дельті. Але інфо позитивна....для тих хто ризикує з банком.
v-tanke написав:Никогда не понимал этого Б. Зачем ему привлекать дорогие депозиты, неужели не может взять кредит в каком-нибудь европейском банке под 3-5% годовых, продукция у него ликвидная, думаю, кредит дали бы без проблем.
Не дають так дешево. Ризики оцінюють дати грошенят Бахматюку вище 10% в їх європейській валюті.
Видать, таки подкосили Бахматюка дешевые яйца от конкурента в АТБ... Хорошая новость! Придется взять пример с Cargill и дать ему немножко денежек.
TDK написав:Видать, таки подкосили Бахматюка дешевые яйца от конкурента в АТБ... Хорошая новость! Придется взять пример с Cargill и дать ему немножко денежек.
Вони йому вже не дуже потрібні он і навіть знизили раніше наміченого сроку
Ukrainian хех... як кажуть, є час сіяти, а є час збирати врожай. Ставки вже пішли вниз у багатьох банків. і Б, без жодного сумніву, задоволений врожаями 2013-го року, - як зерновим, так і фінансовим.
serg_sk написав:KOKS акція діяла з 15 грудня, я оформив 24-го. Хто вам винен, що ви запізнились? Банк?
акция действовала не важно с какого числа, а до 15 умейте читать условия
запис на сайті банку "Акція діє до 15 січня" взагалі-то не має юридичної сили. Біля цієї фрази не стояла мокра печатка і підпис посадової особи банку. Довіряйте лише умовам, записаним в договорі
v-tanke написав:Никогда не понимал этого Б. Зачем ему привлекать дорогие депозиты, неужели не может взять кредит в каком-нибудь европейском банке под 3-5% годовых, продукция у него ликвидная, думаю, кредит дали бы без проблем.
Все очень просто. В случае проблем вам можно вообще не отдавать деньги (в лучшем варианте их отдаст фонд гарантирования), а вот западные банки такого отношения к себе не позволят.