Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 863864865866867 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 19:05

lromik написав:ну так эффективная за весь период 22%

По моим подсчетам 20,6%, что малаватабудет.
nostromo

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 19:09

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Sergo написав:в целом с "претензиями" согласен. Начавшееся недавно хитрож...ство в договорах не прибавляет банку очков. Сотрудничаю с ним больше двух лет и никогда претензий особых не было (ни к банку ни к персоналу), но сегодня окончившийся депо забрал, переразмещаться на предлагаемых условиях считаю для себя неприемлемым.

Все верно. Тоже на чемоданах сижу и рассматриваю другие варианты. Которые, если присмотреться - есть. И поболе, чем 20,6% со всем этим мутняком-мутняковичем.
Жаль будет только столбиков и несколько летнего положительного сотрудничества. Уже почти ушел.
nostromo

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 21:05

lromik написав:Lost
В бланке, что взял сегодня в отделении, расписана лояльность. См. выше скан от Sergo .
Из беседы в отделении...По поводу хитрож....ти условий, говорят: эт не мы, эт наверху выдумали :? . "Капитальный"- только капитализация %..."Лояльный" - макс. пополнения до 300% от начальной суммы... О заяве на расторжение: за 7дней до даты наступления 370дней пишите и будет вам счастье...Сразу при оформлении низззя заяву о расторжении, типа в течение года и форма бланка заявы может измениться....хз что, короче. А если мораторий -банк в шоколаде с 370дня по 460й ? Говорят, ну так эффективная за весь период 22%, всё равно неплохо, говорят....мдя уж аргумент...пока курим :roll:

На мой взгляд, для грндепозитчика настало время коротких "кавалерийских наскоков".
Я на такие длинные (полгода, год) сроки еще и с такими "дeбильными" условиями сейчас гривну не кладу.
Ибо вполне может случиться мУраторий (термин мой, придуман несколько лет назад. Обозначает, что мораторий, скорее, есть, но его, вроде, нет. В общем, производная от слова мурá) со всеми вытекающими (типа, деньги - зась).
Ближе к делу.
Гривна сыпется и, как мне видится, ставки будут еще идти в рост и, образно говоря, завтра рост не прекратится, а, возможно, и усилится.
Так зачем надолго "морозить" гривну под проценты, которые через несколько месяцев могут выглядеть "смешными"!?
Поэтому - на месяц. Снял по прошествии месяца тело и набежавшие 26(26,5)% годовых, подержал в руках родимую с часик-денек (важный психологический момент :wink: осязания своей собственности), огляделся и снова выбор "короткого наскока" с высокими на тот час процентами. И потом опять - на месячишко-полтора. И так, пока относительно не "устаканится".
Любая тактика (взаимодействия с нашими банками особенно в столь неспокойный, непредсказуемый выбрыками власти период) не может быть идеальной. Из-за угла может выскочить и черт из табакерки, и арбуз способен заплевать нас семечками. Моя тактика - не исключение.
Но мне видится, что такая тактика (в отличие от длинных грндепо) более адекватно отвечает текущему моменту.
Ее никому не навязываю, а просто излагаю. Может, кому интересно познакомиться и с таким мнением.
Если кто помнит "классику", то главная мысль - "короткими перебежками к товарищу Котовскому". Типа того. :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 22:27

AlexJ
Ага, снял через месяц... У них месяц не совсем месяц, даже если размещать на месяц ))) тем более на валютной ветке стучат про мораторий на досрочку уже с 10.02.
Выше ставки это вряд ли, моё мнение, так как тот, кто хотел вложиться, у того деньги в работе, новички вряд ли понесут в связи с сложным положением в стране, поверьте, в стране огромное количество людей с кешем на руках в разных валютах и у них 0 доверия к банкам, та хоть 100000% предложи они ничего не принесут. Да и смелые в связи с 99% мораторием и неопределенностью на рынке валюты побоятся вкладывать в любой банк. Ну разве что в грн.вложиться, не имея возможности купить $. Тем более не исключен вариант, что в валюте вклады могут запретить и выдавать макулатурой по какому-нибудь не сильно раздражающему курсу, чтобы народ не лез на барикады.
Ставки повышаться не будут, потому что кредитовать будет особо некого, бизнес вряд ли возьмёт кредит под большие %%%, потреб. кредитование угаснет, так как уже техника подорожала на 10% в связи с ростом курса $, а сейчас потреб.кредитование это покупка товаров преимущественно иностранного производства. Население уже стало беднее на 10% минимум...
Сейчас задача номер 1 - избежать оттока вкладов, интересовался у кассира одного из банок с приятными %%% о тенденциях, она сказала, что депозиты в основном снимают либо досрочно, либо по окончании, приносят на депо мало очень, $ в кассе на продажу нет. Народ снимает в любой валюте, лишь бы отдали, и наверняка будет в матрасах пережидать.
v-tanke

Подякував: 2 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 22:33

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Гы уже Лояльный на месяц с сайта убрали или у меня глючит, так что Вы, батенька, опоздали)))
Тут есть 26% http://finbank.com.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=13
Тут 26% уже нет http://finbank.com.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=977
v-tanke

Подякував: 2 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 22:50

lromik написав: О заяве на расторжение: за 7дней до даты наступления 370дней пишите и будет вам счастье...Сразу при оформлении низззя заяву о расторжении, типа в течение года и форма бланка заявы может измениться....хз что, короче.

Сегодня оформил Лоял на 30 (полный срок 45 дн), сразу написал заяву про расторж на 31 день, заяву зарегили - копию себе забрал.. У Вас что, не киевск отделение?
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 22:53

[quote="2116086:AlexJ"]
Поэтому - на месяц. Снял по прошествии месяца тело и набежавшие 26(26,5)% годовых,

Написали бы по-проще: увеличен. на 2,1-2,2% за месяц капитал :D :)
Клаус

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 22:56

[quote="2116282:v-tanke"]Гы уже Лояльный на месяц с сайта убрали или у меня глючит, так что Вы, батенька, опоздали)))

Только что см. сайт: Лоял на 30 дней отсут.. Ставку пересм или отказались брать задорого на недолго?..
Клаус

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 23:03

v-tanke написав:Гы уже Лояльный на месяц с сайта убрали или у меня глючит, так что Вы, батенька, опоздали)))
Тут есть 26% http://finbank.com.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=13
Тут 26% уже нет http://finbank.com.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=977

Если Батенька - это мне адресовано, то выше черкнул, что сегодня посетил отделение. :wink:

А если бы опоздал - почему Вас это так радует?

Тактику рисовал исключительно по гривне.
А в Вашем комментарии "смешались в кучу кони, люди", потому "залпы тысячи (критиканских) орудий слились в протяжный (но напрасный) вой".
Ничего личного, ибо классика. :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 23:09

морда написав:
  AlexJ написав:Поэтому - на месяц. Снял по прошествии месяца тело и набежавшие 26(26,5)% годовых,

Написали бы по-проще: увеличен. на 2,1-2,2% за месяц капитал :D :)

Порой, простота хуже воровства. :wink:
Понеслись бы вопросы, откуда взялись эти 2,1-2,2% :D :)
AlexJ

#<1 ... 863864865866867 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє