как понимаю, в одном и том же отделении? И сколько раз нач-ки менялись
Если честно, за период моего сотрудничества ни разу. Вначале чуть больше 2,5 лет обслуживалась в Евпатории, а теперь тоже уже почти 2 года в Севастополе. По работе теперь туда чаще приходится ездить. Севастопольское отделение мне больше нравится - и начальник и главный экономист очень внимательные, хотя и к евпаторийскому в общем-то претензий нету. Просто на вкус и цвет как говорится... Человеческий фактор вне всяких сомнений на выбор влияет.
Та ні, нічого не розривав. Дата відкриття 13 жовтня, закриття 13 лютого. 4 міс. Різдвяний подарунок. Пролангації немає. 24.5% без активації смс-банкінг, 25% з активацією. Проценти щомісячно. Поповнення, часткового зняття немає. За день подзвонили попитали, віддали 500-ткмами.
как понимаю, в одном и том же отделении? И сколько раз нач-ки менялись
Вы лучше спросите куда эти начальники деваются. Так вот я знаю ответ - в ВАБ. Я с завидной регулярностью замечаю как в ВАБе вдруг новый начальник из ФИ. Может хотят доказать, что от перестановки слагаемых сумма таки меняется
морда написав:как понимаю, в одном и том же отделении? И сколько раз нач-ки менялись
Вы лучше спросите куда эти начальники деваются. Так вот я знаю ответ - в ВАБ. Я с завидной регулярностью замечаю как в ВАБе вдруг новый начальник из ФИ. Может хотят доказать, что от перестановки слагаемых сумма таки меняется
А ще є банк "Глобус".
Вы хотите сказать, что они этот процесс ещё и "глобализируют"
Та ні, нічого не розривав. Дата відкриття 13 жовтня, закриття 13 лютого. 4 міс. Різдвяний подарунок. Пролангації немає. 24.5% без активації смс-банкінг, 25% з активацією. Проценти щомісячно. Поповнення, часткового зняття немає. За день подзвонили попитали, віддали 500-ткмами.
Это был "Риздвяный подарунок"? У меня был такой же, на 120 дней под 25%, потому что с банкингом, сумма была большая и потому 0,5% с лихвой перекрывали пятёрку.