Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 880881882883884 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 17:39

sens написав:по имеющейся информации в Киеве до конца года увеличат общее количество отделений вдвое . Так что кому куда ближе можно будет переводиться в отделение .

Опять же чем хуже тем лучше. Кризис на дворе, а ФИ количество отделений удваивает.
TimohaD

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 18:16

TimohaD написав:
  sens написав:по имеющейся информации в Киеве до конца года увеличат общее количество отделений вдвое . Так что кому куда ближе можно будет переводиться в отделение .

Опять же чем хуже тем лучше. Кризис на дворе, а ФИ количество отделений удваивает.

Ну так собственник банка себя неплохо чувствует, в кризис Сумыхимпром покупает. Так что нам грех жаловаться, наши депо есть чем гарантировать. :)
Lady D

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 18:27

Lady D написав:
  nalim написав:Вот и я думаю что такой вариант практически безопасен. Если даже рассматривать в разных плоскостях, на месяц рисков никаких. ИМХО...

Риск есть всегда. Любой банк может упасть и за 1 час, а тут целый месяц.

А что, разве есть какие-то способы уговорить остальных вкладчиков не дёргаться чтобы не завалить банк? ;) Я и соседа по лестничной клетке неспособна уговорить, не то что незнакомых людей... Но я более чем уверена что через месяц мы с вами спишемся и всё будет как всегда. То есть на своих местах.

Уговаривать никого не нужно, у каждого для этого есть мозги. И перед тем, как что-то делать, нужно четко осознавать последствия... в глобальном мире все взаимосвязано... нельзя сейчас что-то сделать, не задев интересы других... а в итоге и свои собственные.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 18:37

nalim написав:Уговаривать никого не нужно, у каждого для этого есть мозги. И перед тем, как что-то делать, нужно четко осознавать последствия... в глобальном мире все взаимосвязано... нельзя сейчас что-то сделать, не задев интересы других... а в итоге и свои собственные.

Не спорю, но это всё несколько удалённая философия. А на практике... если я оставила гривневое депо ещё на месяц, надеюсь ничьи интересы не задела? Кроме своих собственных если что...
Lady D

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:39

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Мені банк подобається - гарне обслуговування, зручне розташування, добрі відсотки. Серед факторів ризику відзначу наявність у власника ще одного банку - VAB. Це, на жаль, трішки зменшує надійність ФІ... Тому завжди читаю і гілку VAB.
ritter

Подякував: 252 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:43

ritter
А ще банк "Глобус" його. :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:43

ritter написав:Мені банк подобається - гарне обслуговування, зручне розташування, добрі відсотки. Серед факторів ризику відзначу наявність у власника ще одного банку - VAB. Це, на жаль, трішки зменшує надійність ФІ... Тому завжди читаю і гілку VAB.

Это очень правильно. Надо всегда быть в курсе событий.
TimohaD

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 20:04

Lady D написав:
  nalim написав:Уговаривать никого не нужно, у каждого для этого есть мозги. И перед тем, как что-то делать, нужно четко осознавать последствия... в глобальном мире все взаимосвязано... нельзя сейчас что-то сделать, не задев интересы других... а в итоге и свои собственные.

Не спорю, но это всё несколько удалённая философия. А на практике... если я оставила гривневое депо ещё на месяц, надеюсь ничьи интересы не задела? Кроме своих собственных если что...

Cкорее вы бы их задели не оставив деньги. И Олежкины и собственно интересы вкладчиков.
REAL1st

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 21:59

DIV написав:ritter
А ще банк "Глобус" його. :wink:

Глобус поскромніше виглядає, як за розмірами та за ставками
ritter

Подякував: 252 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 23:21

До речі, банк непогано заробляє останнім часом. Окрім більшої кількості операцій клієнтів по різних рахунках, має більше комісійного збору. Додає прибутку і велика маржа разом зі збільшенням валютообмінних операцій на готівковому і безготівковому ринках. Ну а особливо приємним заробітком для банку і Бахматюка є безкоштовне користування вкладами лякливих депозитників, які подавали заяви про дострокове закриття. А після прийняття такої заяви банк ще 7 деньків тримає безкоштовні грошенята. Вигідно одначе! Так шо вперед -закривайте, а банку - додатковий прибуток! Крім того і ставочки піднімаються потроху.
Visky

Подякував: 192 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 880881882883884 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему