Sean це не ІНД., там є рішення Тарифного - офіційне. Вони ж вже пару тижнів як це запустили. але... все ж таки мінус Адмінам сайту, що н вивісили Інфо по бонусам, і не допомагають своїм "косити капусту". А мо', банк боїться "світитися"?
Цікавий написав:Sean це не ІНД., там є рішення Тарифного - офіційне. Вони ж вже пару тижнів як це запустили. але... все ж таки мінус Адмінам сайту, що н вивісили Інфо по бонусам, і не допомагають своїм "косити капусту". А мо', банк боїться "світитися"?
А де є рішення? Треба його почитати, щоб індус не впаяли.
я сегодня прозрел... оказывается при подключении к мобильному банкингу 5грн должны были сниматься не раз в месяц, как обещалось, а за каждую СМС при снятии денег (в тарифах "про кожну виконану операцию..."). снимал деньги с карты 2 раза, и дважды недосчитывался по остатку около 5 грн. а так как банкоматы заполнены не всегда нужными купюрами, то снять всю сумму получается за 2-3 раза, т. е. минус 10-15грн с каждого клиента. офигенный развод на деньги от банка! ответьте, кто знает, так ли это, или я не правильно считаю?
temota Вам проще позвонить на горячую линию или в любое отделение,, расскажут. Если расплачиваться карточкой в магазине, выходит, по 5 грн.тоже должны снимать по вашему разумению. Но в тарифах немного другая формулировка,обслуживание 5 грн в месяц+0,30 коп за смс на Украине (снятие денег или оплата карточкой) и 1 грн.за границей, читайте внимательно. Это по свежим тарифам на $ карточку, которые давали вместе с договором.
Читал свои тарифы, договор, правда, древний. Грн.карта. 7 грн.в месяц обслуживание и 1 грн. за смс по операции, если на Украине и 2 грн., если за границей. Деньги не большие, но расплачиваться каждый день (а иногда и несколько раз в день )карточкой в магазине при таком раскладе нет смысла ))). Хотя, наверняка тарифы поменялись, и снимают 0,3грн.за операцию… давно не слежу за тарифами
Востаннє редагувалось v-tanke в Вів 18 лют, 2014 13:08, всього редагувалось 2 разів.
temota написав:я сегодня прозрел... оказывается при подключении к мобильному банкингу 5грн должны были сниматься не раз в месяц, как обещалось, а за каждую СМС при снятии денег (в тарифах "про кожну виконану операцию...").
temota написав:я сегодня прозрел... оказывается при подключении к мобильному банкингу 5грн должны были сниматься не раз в месяц, как обещалось, а за каждую СМС при снятии денег (в тарифах "про кожну виконану операцию...").
надеюсь что вы ошиблись
тоже надеюсь, но вот тарифы по по выпуску и обслуживанию платежных карт, эмитированных ПАО КБ «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА»: Стандарт «Депозитный» http://www.finbank.com.ua/user_file/Тарифний%20пакет_ДЕПОЗИТНИЙ_з%2003.02.2014.pdf там в пункте "3.7. надання інформації про кожну виконану операцію за рахунком у вигляді текстових повідомлень (SMS)**** - 5 грн - Списується Банком з рахунку в дату підключення послуги (дату випуску СПЗ), а надалі - через кожний місяць з моменту підключення послуги Трактовка здесь явно не однозначная... -