ИванXP написав:Мені у відділенні запропонували у валюті починаючи з трьох місяців до 13 відсотків, можливо це за рахунок лояльності.
саме так. 12,5% діє в "зелених" на Лояльний (строк 370 + 90), і на Інтернаціональний (строки 90, 180, 370) ПЛЮС бонус як постійному вкладнику +0,5% = 13,0%
ИванXP написав:Мені у відділенні запропонували у валюті починаючи з трьох місяців до 13 відсотків, можливо це за рахунок лояльності.
саме так. 12,5% діє в "зелених" на Лояльний (строк 370 + 90), і на Інтернаціональний (строки 90, 180, 370) ПЛЮС бонус як постійному вкладнику +0,5% = 13,0%
А ще сказали, що якщо буде потрібно конвертувати гривню, в них я зможу це зробити по дуже "лояльному" курсові, мовляв для шанованих клієнтів банку і тому подібне.
Амфилохий написав:На днях заканчивается гривнедепо в Финансовой Инициативе, позвонил, предупредил чтобы деньги готовили. С инфляцией доходность конечно уже не так радует. Будем осуществлять интервенцию в доллар. Оставлять не уговаривали, но сказали что есть какое-то ооооооочень интересное предложение насчёт покупки валюты по хорошему курсу с последующим размещением на депо. Пойду забирать гривну, увидим.
Отпишитесь как забирали если не затруднит. Что то не радуют такие высокие ставки.
Амфилохий написав:На днях заканчивается гривнедепо в Финансовой Инициативе, позвонил, предупредил чтобы деньги готовили. С инфляцией доходность конечно уже не так радует. Будем осуществлять интервенцию в доллар. Оставлять не уговаривали, но сказали что есть какое-то ооооооочень интересное предложение насчёт покупки валюты по хорошему курсу с последующим размещением на депо. Пойду забирать гривну, увидим.
Отпишитесь как забирали если не затруднит. Что то не радуют такие высокие ставки.
Забрать то заберу, гривну забрать проблем нет, по секретным сводкам Генштаба эмиссия началась ещё в ноябре, гривны они вам сколько хочешь напечатают. Имею в виду наше мудрое правительство. Я всё-таки переведу доллар, к американскому правительству у меня как-то больше доверия и тут уже стоит вопрос где менять и где оставлять. Возможно что и Финансовой Инициативе, ничего интереснее пока не нашёл. В общем посмотрим. Обещаю что отпишусь.
iurii44 написав:Банк просто закрыл отделения в Киеве на ключ, наплевав на условия договоров и интересы вкладчиков.
в каком вы отделении обслуживаетесь - мне например утром звонили и предложили заключить депо на 100 дней . Пообещал быть до 15 . Набрали к часу и сказали что на сегодня работа закончена и завтра отделения работать не будут . Понятно что безобразие . Я сегодня поехал в Ашан , по дороге на АЗС стояли очереди до 50 машин в 2 ряда , в магазине стоят очереди полностью заполненые с тележками и основной упор на крупы,воду,печенье,консервы...По картам по безналу пока ограничений не заметил.
iurii44 написав:Банк просто закрыл отделения в Киеве на ключ, наплевав на условия договоров и интересы вкладчиков.
у мене по догрвору вкладу - виплата %% і повернення суми вкладу на карткових рахунок. я сьогодні знімав проценти 800 грн близько 13-00 з картки - на вул. Щорса, Київ - без проблем. Відділення теж ще працювало. А нащо те відділення, коли не плануєш переоформлення, нових договорів? Чи Вам хотілося занести новий Вклад, а Банк сцуко закрив двері і відмовив?