|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 24 лют, 2014 10:48
evgenij0570 А от провокацій у цей час вкидати не треба. Якщо все посипеться вас уже нічого не спасе. Чи Ви зацікавлені розхитати систему?
-
Gogia
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 11:17
Всё успокоится на этой недели. Кто забирал вклады начнут опять их возвращать. Мой совет, пока ставки высокие можно успеть вложить под 25%. После 8 марта ставки будут уменьшаться.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 лют, 2014 11:22
Звонил сегодня в отделение,узнавал как у них дела,пожаловался что не мог в воскресенье с карточки снять деньги.Извинились и уверили,что могу приходить сегодня в отделение и провести любую операцию в т.ч. и снять деньги. Днепропетровск.
-
kos-i4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 12:38
evgenij0570 Простите, Евгений, а про неустойки это откуда взято?
-
Феликс
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 12:42
Игорь Алексеевич написав:Всё успокоится на этой недели. Кто забирал вклады начнут опять их возвращать. Мой совет, пока ставки высокие можно успеть вложить под 25%. После 8 марта ставки будут уменьшаться.
Я тоже больше чем уверен в этом. Раз бизнес не дают нормально вести в этой стране, тем более ещё эта революция. А зарабатывать же как-то надо. У ФИ хорошие ставки и работает стабильно. Мне 2 депозита вернули, думаю что и третий вернут. Срок только в мае подходит.
-
Феликс
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 12:55
Игорь Алексеевич написав:Всё успокоится на этой недели. Кто забирал вклады начнут опять их возвращать. Мой совет, пока ставки высокие можно успеть вложить под 25%. После 8 марта ставки будут уменьшаться.
Какие 25, Игорь Алексеевич, у них же от 3х мес. по Лояльному 26, если с лояльностью. А что будут уменьшаться, это как пить дать.
-
Angry Birds
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 12:59
Феликс написав:Я тоже больше чем уверен в этом. Раз бизнес не дают нормально вести в этой стране, тем более ещё эта революция. А зарабатывать же как-то надо. У ФИ хорошие ставки и работает стабильно. Мне 2 депозита вернули, думаю что и третий вернут. Срок только в мае подходит.
А что за вид депозита у вас и под какой процент? Просто интересно.
-
Angry Birds
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 13:25
В связи с сбоем системы сдвигом платежного календаря (по словам нач. отд.) ФИ не может выплатить крупные суммы по закончившимся депам в одном из отделений Киева. Предлагают подождать день два или переоформиться на новый срок. Мелочь в виде процентов выдают. Сами себе сделали сбой в пятницу, в то время как другие стабильно работали, а депозитчикам выгребать
-
Aster
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 13:25
Чего такая деза, что успокоится? Бизнес встал. Кто будет зарабатывать, чтоб платить вам 25% ? Скоро банковская система посыпется как карточный домик. 400 млрд депозитов есть только один способ вернуть - включить печатный станок.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 24 лют, 2014 13:39
Zebra написав: Игорь Алексеевич написав:Всё успокоится на этой недели. Кто забирал вклады начнут опять их возвращать. Мой совет, пока ставки высокие можно успеть вложить под 25%. После 8 марта ставки будут уменьшаться.
Чего такая деза, что успокоится? Бизнес встал. Кто будет зарабатывать, чтоб платить вам 25% ? Скоро банковская система посыпется как карточный домик. 400 млрд депозитов есть только один способ вернуть - включить печатный станок.
Но, не весь бизнес стал. Работают метал., нефтеперер. предприятия, машиностроение и др. В том числе работает и мал. бизнес. Поэтому не будем так категоричны. Уходят с рынка одни, заходят др., кто был в оппозиции. Народ деньги подержит до праздников в чулках и потянется к касаам, что бы положить их обратно в банк. За один день ситуация в банках не наладиться. Хотя бы пару недель и система платежей наладиться на 80% Я сегодня работаю на своём раб. месте.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 24 лют, 2014 13:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-