морда цитую Договір: "Сума нарахованих процентів виплачується Банком Вкладнику щомісячно, кожного ХХ числа місяця (надалі – День сплати процентів)". ДАТА виплати процентів напевно також не входить в період нарахування процентів.
Цікавий написав:Андрій-клієнт якщо у ВАс картка ДЕПОЗИТНА, як і в мене, то див п.3.7. тарифів http://www.the-bank.com.ua/user_file/Тарифний%20пакет_ДЕПОЗИТНИЙ_з%2003.02.2014.pdf - банк списує 1 раз на місяць в дату відкриття карткового рах. АЛЕ!! - якщо в цю дату на рахунку нема грошей, то спишеться напевно "при першій нагоді" - наприклад, коли на рахунок капнуть проценти по депозиту. я думаю - якось так.
Значить на початку дня відкриття вкладу знімають 5грн. Але ж проценти ще не нараховані а вони вже знімають, трохи "туповато"! Поживем, подивимся як далі буде.
FunnyBegemoteg написав:Проценты по долларовому депо насчитали сегодня. Сегодня же забежал в отделение и снял эти самые проценты с карточки без особых проблем (сумма, конечно, небольшая). То есть сначала сказали приходите завтра, но я толком рот в возмущении не успел открыть, как сказали, хотя ладно, давайте выдадим. Будем надеяццо, все потихонечку наладится.
У меня было примерно так с той только разницей, что денег не было, сказали приходите на следующий день, для вас мы точно оставим. С утра пришёл, действительно оставили. А вот другим снова не хватило. Может поэтому я и не сержусь на них.
Цікавий написав:морда цитую Договір: "Сума нарахованих процентів виплачується Банком Вкладнику щомісячно, кожного ХХ числа місяця (надалі – День сплати процентів)". ДАТА виплати процентів напевно також не входить в період нарахування процентів.
v-tanke написав:[v-tanke переоформляться, либо у них же можно купить $ по курсу нбу и оформить депозит.
А возвращать такой депо они тоже будут по курсу НБУ?[/quote] Ну...если банк обьявят банкротом, то фгвфл вернет пг курсу нбу. А так при нормальной работе банка вклад возвращается в валюте вклада.[/quote]
Так может оформить, а на следующий день расторгнуть и подождав 7 банковских получить заветную зелень, которую затем продать по ком. курсу и... снова в банк родной (лучше в другое отделение), снова оформить долларовывй по курсу НБУ! Кто точно знает есть ли штраф (неустойка, комис.) при досрочном в такой схеме?
v-tanke написав:[v-tanke переоформляться, либо у них же можно купить $ по курсу нбу и оформить депозит.
А возвращать такой депо они тоже будут по курсу НБУ?
Ну...если банк обьявят банкротом, то фгвфл вернет пг курсу нбу. А так при нормальной работе банка вклад возвращается в валюте вклада.[/quote]
Так может оформить, а на следующий день расторгнуть и подождав 7 банковских получить заветную зелень, которую затем продать по ком. курсу и... снова в банк родной (лучше в другое отделение), снова оформить долларовывй по курсу НБУ! Кто точно знает есть ли штраф (неустойка, комис.) при досрочном в такой схеме?[/quote] Читайте договор и тарифы банка, штраф есть, в догооворе и тарифах все написано.
Visky написав: переоформляться, либо у них же можно купить $ по курсу нбу и оформить депозит.
Так может оформить, а на следующий день расторгнуть и подождав 7 банковских получить заветную зелень, которую затем продать по ком. курсу и... снова в банк родной (лучше в другое отделение), снова оформить долларовывй по курсу НБУ! Кто точно знает есть ли штраф (неустойка, комис.) при досрочном в такой схеме?
Читайте договор и тарифы банка, штраф есть, в догооворе и тарифах все написано.[/quote]
А размер штрафа не помните? Сейчас разница на курсах составляет 5%, завтра 6% будет, курс завтра возрастёт.