|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:06
Игорь Алексеевич так. банк. метали під гарантії ФГВФО не підпадають. тут уже - в кого який інтерес. 
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:33
Bingo написав:Omega1alfa как раз закончился депозит "лояльный". я позвонил в свое отделение на Воссоединения и заказал выплату на завтра, не отказали. завтра посмотрим, как будет. может в Севастополе проблема локально, политическая ситуация еще не устаканилась.
Ждем новостей и подробностей (когда писали заяву, с какой даты переход на 3% и т.д. (сумму называть не обязательно  )) Спасибо.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:35
Вчера забрал закончившийся гривневый депозит Симферополь пер.Пионерский. Закончился правда он в понедельник, звонил им заказывал деньги заранее. Но всё равно не помогло. Хотя 2 дня просрочки можно сказать не в счёт по сравнению с тем что в других отделениях вообще очереди, а денег в кассе нет.
-
Mr-CreDo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 17:03
yvlad написав: Bingo написав:Omega1alfa как раз закончился депозит "лояльный". я позвонил в свое отделение на Воссоединения и заказал выплату на завтра, не отказали. завтра посмотрим, как будет. может в Севастополе проблема локально, политическая ситуация еще не устаканилась.
Ждем новостей и подробностей (когда писали заяву, с какой даты переход на 3% и т.д. (сумму называть не обязательно  )) Спасибо.
Вах-вах-вах!!!  Чего там с Севастополем?! Деньги частями отдают? У меня как раз депчик на подходе, не пугайте! Вероятно из-за политической ситуации действительно слишком много желающих, а отделение на весь город одно. Уверена, что всё будет нормально. По другому просто не может быть.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 17:10
-
nalim
-
-
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 17:53
Феликс написав: Angry Birds написав: Феликс написав:Я тоже больше чем уверен в этом. Раз бизнес не дают нормально вести в этой стране, тем более ещё эта революция. А зарабатывать же как-то надо. У ФИ хорошие ставки и работает стабильно. Мне 2 депозита вернули, думаю что и третий вернут. Срок только в мае подходит.
А что за вид депозита у вас и под какой процент? Просто интересно.
Прошу прощения, оговорился, не в мае, а в марте. Срок уже скоро подходит. Надёжные сбережения под 10% в долларе. У нас были перебои в работе на Донецком отделении ул. Университетская. Надеюсь всё выровняется к тому моменту, да вроде уже и сейчас стали день в день отдавать, заходил на той неделе в четверг интересовался.
Вчера тоже был в отделении, при мне люди в кассе получали деньги. Очень внимательно теперь слежу за ситуацией.
-
Феликс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 18:09
0720 написав:Вот именно потому, что ограничений не планируют, и шанс забрать снижается.
Шанс остается на месте. Пока ситуация в стране не устаканится улучшений не будет т.к. банки роздали депо деньги на кредиты. Банки просто не в состоянии выдать сразу все депо. Что делать? Расслабиться и ждать когда пойдут платежи по кредитам. Деньги к Вам обяательно вернутся или от банка либо из Фонда. Сохраняйте здоровье.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 18:31
iurii44 поддерживаю на 1000%. если ВСЕ начнут истерить, добра не будет. Хотите стабильности - начните с себя.
-
Цікавий
-
-
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 20:14
_nata_78 написав: Bingo написав:Omega1alfa как раз закончился депозит "лояльный". я позвонил в свое отделение на Воссоединения и заказал выплату на завтра, не отказали. завтра посмотрим, как будет. может в Севастополе проблема локально, политическая ситуация еще не устаканилась.
Ждем от Вас завтра хороших новостей.
Сегодня звонила в севастопольское отделение, поинтересовалась на предмет наличия денег. Сказали, что на момент окончания моего депозита деньги будут и никаких гвоздей. Я так понимаю гораздо большей проблемой будет прорваться сквозь блокпосты в сам город. Хотя к нужному мне моменту всё может и утихнуть.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 20:44
-
Visky
-