-VICTOR- Реальное производство Бахматюка трубует реальных и длинных кредитных средств, а поскольку его агробизнес сейчас находится в стадии реорганизации, то лишних средств тем более у него не будет. У ФИ сейчас пока огромные проблемы с текущей ликвидностью(правда как и у значительной части банков). Если же в стране и дальше будет такое твориться, то ничем хорошим это не закончится.
Господа предрекатели, у вас депо в банке ФИ имеется? А то мне кажется, что вам делать нечего (или заплатили), чтобы на банк наезжать Помнится, как кликушествовали осенью 2012 и что? Потом свалили с ветки, а теперь опять
kkg так если банк такой умный, пусть поставит в днепре хотя бы один банкомат или сделает работу кассы до 5 вечера, чтобы я мог снять свои деньги, а не шариться по городу в поиске нычек, где это можно сделать. Раньше, когда проблем с этим не было, об этом не писали.
А по факту "круговорот". Недавно забирал значительную сумму из ФИ по окончании для переброски в другой банк, сегодня буду перебрасывать на Лояльный по окончании из третьего банка...
v-tanke написав:kkg так если банк такой умный, пусть поставит в днепре хотя бы один банкомат или сделает работу кассы до 5 вечера, чтобы я мог снять свои деньги, а не шариться по городу в поиске нычек, где это можно сделать. Раньше, когда проблем с этим не было, об этом не писали.
у Банка партнерські стосунки з Укргазбанком - зняття готівки без комісії. Не знаю, як там в Дніпрі, а у Вінниці є 20 банкоматів Укргазу. Вроді 7 банкоматів у Дніпрі. Так що не все так погано http://www.ukrgasbank.com/ukr/atm/dnipr ... ka/209013/