|
|
Aster в договоре есть нюанс- для перечисления депозита в конце срока и %%% по нему на карточку нужно писать заявление, если заявление при оформлении депозита не было написано- имеете право получить его в кассе по окончанию без перечисления на карту. Нет заявления - банк юридически не имеет права перечислять что либо на карочку. По крайней мере, в Лояльных договорах прописан механизм выплаты депозита и %%% на карточку именно по письменному заявлению клиента, а то, что они придумывают - сугубо их отсебятина.
Уважаемые Форумчане!
Акцентирую Ваше внимание, о необходимости зарегистрировать Ваше обращение о невыполнении обязательств через Линию Доверия Национального Банка Украины. Для Киева и области,(044) 230-17-17. Телефоны доверия территориальных управлений НБУ Вы сможете найти в интернете. От наших обращений зависит многое, т.к. Банк рефинансирование получают, использует его не по назначению (или под индивидуальные заказы VIP). Aster
Спасибо за ответ. Перечитал договор внимательно SergR В каждом отделении свои сказочники) Вообще главная задача сотрудников, навешать гривнодепозитчику лапши и поскорее его спровадить до завтра. Типа наобещать, что вот завтра точно соберем вам сумму и ты уходишь счастливый в надежде на лучшее. Ага, на завтра та же песня.
Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Сегодня закончился депо, пришел в отделение. Ждал 40 минут (впервые), а в отделение как-будто специально не торопятся. Всего 2 менеджера. Я пришел и одна клиентка уже была на переоформлении депо. Так вот, я прождал 40 минут, потом минут 20 спорил (уже час прошел), а она все сидит и чешет "за жизнь" с менеджером банка. А тот вообще не торопится... вышел уже было после 13, а тетка все еще оставалась там. При мне (пока ждал) отказали двум клиентам снять с карты деньги в кассе, мотивируя это тем, что "в кассе нет гривны". Один клиент после таких слов громко сказал "у всех нет только валюты, а у этих (не приличное слово) даже гривны нет"))) Итог: перевели мне депо на карту, лимит 5000, но как получить хоть какие-нибудь деньги - не понятно. Для себя вывод сделал, что в фининициативу больше ни ногой (естественно после получения все суммы депо), о чем и было открыто сказано менеждеру .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||