Ув. 04122013 3000 в кассе + 1000 в банкомате - тоже не гарантия. В моем отд., например, в кассе никогда нет денег вообще, как таковых. В другом же отд., мне, как чужаку, дают по 1-2 тыс, в зависимости от настроения кассира. Так открыто и говорят: "Вы не наш клиент". Все угрозы, мол, буду жаловаться, им по иксу. Полная безнаказанность!!! А почему бы им не вести себя так? Горячая линия жалобами не занимается. В прошлый понедельник ходил на Щорса, встречался с Региональным Управляющим по г. Киеву. Он обещал до вечера позвонить и помочь. Теперь жалею, что не взял его контакты, чтобы самому позвонить ему и сказать, что он ч(м)удак, т.к. не сдержал своего слова... На счет расплаты в интернете, тоже, на моем опыте, например, не все так просто. Вчера, например, поробовал проплатить коммуналку онлайн. С картой ФИ 3 попытки сделал - не получилось. Позвонил на горячую линию - говорят у вас все в норме и моих попыток они там вообще не видят. Плюнул на все, попробовал с картой Укрэксима - прошли все платежи аж со свистом...
[quote][/quote] Среди получателей рефинансирования обращают на себя внимание банки Олега Бахматюка, который в приятельских отношениях с Кубивым, — "ВиЭйБи" и "Финансовая инициатива", которые вместе привлекли у Нацбанка 2,4 млрд грн. Эти банки являются рекордсменами по уровню ставок по депозитам физлиц и, по сведениям участников рынка, активно использовали средства рефинансирования для кредитования родственных предприятий и работы на межбанке.
kos-i4 Спасибо за развернутый ответ. 5000 это немного радует. К счастью сумма у меня не большая, буду постепенно вытягивать из этого банка свои деньги, всеми доступными способами.
Востаннє редагувалось 04122013 в Суб 12 кві, 2014 16:41, всього редагувалось 1 раз.
vladostr Спасибо за совет. Буду пробовать, посмотрю что получится. На данный момент банк показывает себя с отвратительной стороны. Хотя раньше претензий не возникало. Я прекрасно понимаю проблемы с валютой. Но с гривной - это беспредел. Кубив же орал : "снимайте хоть миллион, хоть два. Банки ликвидные"...
04122013 написав:vladostr Спасибо за совет. Буду пробовать, посмотрю что получится. На данный момент банк показывает себя с отвратительной стороны. Хотя раньше претензий не возникало. Я прекрасно понимаю проблемы с валютой. Но с гривной - это беспредел. Кубив же орал : "снимайте хоть миллион, хоть два. Банки ликвидные"...
Тут швидше справа не в Кубіві, а в Олегові Романовичу Бахматюку. Мене завжди бентежив його спосіб ведення бізнесу - кредитори (в даному випадку деполюди) можуть почекати ....а він (його бізнес) ніколи чекати не буде. Ситуація 2014 повністю повторює кнець 2008 початок 2009. Люди не змінюються.......мабуть.
Квесторе_поверніться Який банк буде валити Бахматюк? Хто знає відповіть: ВіЕйБі чи Фінініціативу? Логічно йому потрібно якийсь один банк для свого холдингу (як внутрішню бугалтерію), - чужі банки для цього не підійдуть. Так, як банк потрібно виключно як "прокладка" для фінансування холдингу, керівників яких він зможе нагнути, видавати незабезпеченні кредити, - дати незаконну вказівку, і т.д.. Згідно статті http://gazeta.zn.ua/finances/proschet-komendanta-_.html обоє банків винні державі приблизно по 2 млрд, при тому, що ВіЕйБі таку заборгованість сформував тільки на початку року. Мені здається саме ВіЕйБі Бахматюк завалить, і Фінініціативу залишить як бугалтерію, коштами вкладників який він користувався на протязі останнього року нахаляву, так як він штучно створив умови для розірвання вкладів і невиплати відсотків, а потім ще додатково заробив на комісіях банковматів, переказах... Хто зі мною погоджується?
Vasyl Velykyy а валити два банки одночасно невигідно, так як він майже в короткостроковій (2-3роки) перспективі просто втратить довіру вкладників до будь-якого нового банку, який буде повязаний з ним, як жуліком. А холдинг ефективно обслуговувати без влансного "карманного" банку просто майже неможливо, це все одно що замість того щоб купити власний автомобіль, кожень день використовувати різні таксі...
Квесторе_поверніться написав:Тут швидше справа не в Кубіві, а в Олегові Романовичу Бахматюку. Мене завжди бентежив його спосіб ведення бізнесу - кредитори (в даному випадку деполюди) можуть почекати ....а він (його бізнес) ніколи чекати не буде. Ситуація 2014 повністю повторює кнець 2008 початок 2009. Люди не змінюються.......мабуть.
Согласен. Некрасиво поступают. Клиентов отпугивают. До этого момента у меня к ним почти никаких претензий не было. Что мне особо нравилось в ФИ - это то что он кредитуют реальный сектор экономики. Теперь буду осторожней. Лишний раз убеждаюсь - лучше работать с иностранными банками. К сожалению наши банки так и не научились работать на клиента. За редким исключением - везде совок. Жаль Ерсте с нами больше нет(((
Квесторе_поверніться написав:Тут швидше справа не в Кубіві, а в Олегові Романовичу Бахматюку. Мене завжди бентежив його спосіб ведення бізнесу - кредитори (в даному випадку деполюди) можуть почекати ....а він (його бізнес) ніколи чекати не буде. Ситуація 2014 повністю повторює кнець 2008 початок 2009. Люди не змінюються.......мабуть.
Согласен. Некрасиво поступают. Клиентов отпугивают. До этого момента у меня к ним почти никаких претензий не было. Что мне особо нравилось в ФИ - это то что он кредитуют реальный сектор экономики. Теперь буду осторожней. Лишний раз убеждаюсь - лучше работать с иностранными банками. К сожалению наши банки так и не научились работать на клиента. За редким исключением - везде совок. Жаль Ерсте с нами больше нет(((