йцукен написав:Маковка же был нач. в отдлении на позняках.
ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В МОИХ СЛОВАХ ??? Мне на него показали на кассе . ранее он был в этом отделении . потом в 2013 был на урловской , сегодня его застал на миропольской . но главное - денег нет .
sens Одно я понял, друзья. Честный человек в таком банке сегодня работать не будет! Вы только представьте себе сколько сейчас негатива выплескивают обманутые люди в отделениях... Сам наблюдаю сцены каждый день, когда хожу за подачками... Будет честный человек обещать что-то людям, а потом не выполнять и терпеть все оправданные крики и оскорбления? На моем примере: Работала на Харьковском шоссе в №29 отд. менеджер Светлана. Молодая, энергичная, жизнерадостная, приветливая, но самое главное - профессиональная. И что вы думаете? И след простыл. На ее месте сейчас сидит шерепа, ничего не могущая, некомпетентная, непрофессиональная, обещает - не делает. Я понимаю, что не все зависит от нее. Но это я к тому, что честный человек не будет в таком лохотронном банке на сегодняшний день работать. И все, кто сейчас в этом банке остались, не важно это Циктор, Бахматюк, или любой на выбор начальник отделения, экономист или кассир, - это все непорядочные люди. Бог им судья, но живут они явно вступая в сделку со своей совестью ежедневно. Конечно, если она у них есть вообще... Извините, если с чьим мнением не совпадает. Просто наболело...
йцукен написав:Маковка же был нач. в отдлении на позняках.
ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В МОИХ СЛОВАХ ??? Мне на него показали на кассе . ранее он был в этом отделении . потом в 2013 был на урловской , сегодня его застал на миропольской . но главное - денег нет .
НУ, ВДРУГ ВЫ ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛИ. и что он отвечает, на ваши слова о том что "я видел деньги"?