Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Итак, в эфире наша постоянная рубрика - Вопрос дня. Сегодня мы обсуждаем - как пережить лося на рынке. У нас в гостях эксперты: Bobik_Investor, Student, Uxtrader
Ведущий к аудитории: Как вы переживаете лося?
Bobik_Investor: У меня не бывает лосей, есть только таргеты. Даже если бумага упала на 500% - это не лось, это рост привлекательности.
Ведущий: Феерично. Поворачивается к Uxtrader. А вы что скажете?
Uxtrader: Я покупаю только по лоям и продаю по хаям. Мой стиль торговли не предусматривает лосей.
Ведущий: Занятный у вас стиль. Поворачивается к Student1: может вам есть чем поделиться?
Student: Мой стиль торговли схож со стилем Uxtrader. Добавлю от себя, что я покупаю лои и продаю хаи только в UNAF, потому что UNAF - это самая перспективная бумага. И вообще быть акционером UNAF - это звучит очень сексуально.
Ведущий (поворачивается лицом к камере): итак, вопрос дня на УБ - "кто же блин тогда постоянно прое-т на рынке свои деньги?!"
-Как Вы объясните сегодняшнюю распродажу в MSICH? -Один из участников решил зафиксировать прибыль в бумаге и на вырученные деньги сводить девушку в кино после тяжелой трудовой недели. -А с чем связано падение CEEN? -Она захотела поп-корн....
На деньги кассиров банков в Киеве установлен памятник главе НБУ. Тридцатиметровая статуя из золота 999 пробы выполнена в виде женщины, правой рукой держащей курс 13, а левой выдающей 230 долларов. Платиновый постамент диаметром 9 метров и весом 12 тонн, под уже установленный памятник, подсунули молодые коротко подстриженные люди спортивного сложения, пожелавшие остаться неизвестными. Однако, из надписей на их куртках и кроссовках и по размаху благотворительности, можно предположить, что молодые люди владеют кампанией "ADIDAS"- крупнейшего производителя товаров для спорта.
Бандеровцы сняли русскоязычного трейдера под ником Мыцик прямо из стакана. И отправили в нацгвардию.
Трейдер Колобок прячется от мстительных быков-бандеровцев на Сейшельских островах.
Yuri_T, импровизируя с куплетами о нелегкой жизни украинского трейдера, сочинил несколько ремейков оскорбительной песни про Владимира Путина. Российский МИД выразил форуму финанса.юа ноту протеста.
На фоне карательной операции в индексе УБ, San усилил инвестиции в ALCO.
Украинская биржа запустила фьючерс, базовым активом которого, являются рабы, захваченные в Новороссии. Фьючерс будет торговаться под спецификацией SLAVE.