|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 тра, 2015 17:19
ol_zy написав:ошибаетесь...
Все таки нуна рассматривать группу банков. И расчитывать средства на оплату их т.н. совокупного ИБ  Вот я готов платить порядка 100..150грн/год за такой квази-ИБ из 7..8 банок. Но Аваль, например, уже первым застолбил у меня бюджет для себя в 11грн/мес. Вот теперь думаю, шо с Эксимом теперь делать, у меня сл. абонка дето осенью будет 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 22 тра, 2015 20:02
ol_zy написав:Тем более, что банк с 0 комиссией работает четко, платежи проходят быстро.
Эз дельта. Что ж с тобой стало.....  clientage написав: Аваль, например, уже первым застолбил у меня бюджет для себя в 11грн/мес. Вот теперь думаю, шо с Эксимом теперь делать, у меня сл. абонка дето осенью будет 
Тут правде в глаза смотреть. Вы же не каждому стали бы услуги оказывать за 0 гривен. Вот и они не хотят.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2015 20:44
justit написав:Тут правде в глаза смотреть. Вы же не каждому стали бы услуги оказывать за 0 гривен. Вот и они не хотят.
Но согласитесь, шо банка экономит кучу средств на з/п операционисток, на бумаге. А сам ИБ, его сопровождение, чаще всего идет допнагрузкой на персонал-сопровождения от клиент-банкинга для юрлиц и саппорт по кардпроцессингу  А более лёгкое привлечение оборотных средств розницы тож достаточно ощутимый бонус для банки.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 22 тра, 2015 23:47
justit написав: ol_zy написав:Тем более, что банк с 0 комиссией работает четко, платежи проходят быстро.
Эз дельта. Что ж с тобой стало.....  clientage написав: Аваль, например, уже первым застолбил у меня бюджет для себя в 11грн/мес. Вот теперь думаю, шо с Эксимом теперь делать, у меня сл. абонка дето осенью будет 
Тут правде в глаза смотреть. Вы же не каждому стали бы услуги оказывать за 0 гривен. Вот и они не хотят.
не дельтой единой, был и форум, был и ваб, был и форвард, но все же еще осталось несколько с 0. Есть левые коммунальные конторы типа ОСББ, куда платить надо только по реквизитам и оплачивать 100грн с комиссией 5-10-12 грн это перебор, они еще и наличкой не хотят брать... Основная коммуналка, как правило без комиссий, причем у многих даже на сайте указана такая возможность. Если бы мне дали пару десятков тысяч и сказали делай с ними что хочешь, но услуга с тебя по утверждению платежки бесплатна и да деньги мне могут в любой момент понадобиться будь готов их отдать, то не вижу тут никаких противоречий. Причем тех услуг это проверить платежку и утвердить ее... что можно вообще автоматом делать. Зато используя мои средства на кредит банк имеет заработок 40-50% мне же выплачивая 10-15%. Так что этот 0 не такой уж и 0 при правильном подходе. Главное кредитовать правильно.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2015 16:35
clientage написав:Но согласитесь, шо банка экономит кучу средств на з/п операционисток, на бумаге.
Ну это если теперешние экономисты-троечники-за-деньги умеют посчитать ту экономию. ol_zy написав:Есть левые коммунальные конторы типа ОСББ, куда платить надо только по реквизитам и оплачивать 100грн с комиссией 5-10-12 грн это перебор
+500! Но, почему Вы их "левыми" называете? Я, сколько себя помню, ВСЮ коммуналку плачу по реквизитам! И это правильно, ибо минуем посредников - платим напрямую. И начал это делать давно, как раз в Укрэксиме... закончил после того, как они за платежку стали 2 грн брать, благо Commerzbank подвернулся.. На а дальше Вы сами примерно знаете
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2015 19:19
justit написав: clientage написав:Но согласитесь, шо банка экономит кучу средств на з/п операционисток, на бумаге.
Ну это если теперешние экономисты-троечники-за-деньги умеют посчитать ту экономию. ol_zy написав:Есть левые коммунальные конторы типа ОСББ, куда платить надо только по реквизитам и оплачивать 100грн с комиссией 5-10-12 грн это перебор
+500! Но, почему Вы их "левыми" называете? Я, сколько себя помню, ВСЮ коммуналку плачу по реквизитам! И это правильно, ибо минуем посредников - платим напрямую. И начал это делать давно, как раз в Укрэксиме... закончил после того, как они за платежку стали 2 грн брать, благо Commerzbank подвернулся.. На а дальше Вы сами примерно знаете
Левые, потому как многие нормальные имеют договор с банком и ты в банке можешь оплатить без комиссии, также можно оплатить Укртелеком, Газ, вроде и свет картой с их сайта через посредника типа портмоне или изипей без комиссий. Конечно же я только за платить по реквизитам сделал 5 шаблонов и забыл про очереди, комиссии и прочее. Помню человек 5 в Газе обзвонил пока они смогли назвать их реквизиты - не могли понять зачем они мне и вообще что это такое, пока не добился от них телефона бухгалтерии. Правда давно это было  .
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2015 19:56
ol_zy написав:также можно оплатить Укртелеком, Газ, вроде и свет картой
Кроме света нету у меня такого ol_zy написав:Левые, потому как многие нормальные имеют договор с банком и ты в банке можешь оплатить без комиссии,
А ну это да. Все кто платит вместо меня (в любом случае комиссию свою банк возьмет ведь) - я их тоже назову вполне нормлаьными. Жаль не встретил таких еще. ol_zy написав:Помню человек 5 в Газе обзвонил пока они смогли назвать их реквизиты - не могли понять зачем они мне и вообще что это такое, пока не добился от них телефона бухгалтерии. Правда давно это было  .
Да, мы точно в разных регионах живем. Ну потому что у меня реквизиты печатают на всех счетах без исключения. Даже за лифт. Судя по всему, Вы таки в неправильном регионе живете... с неправильными газовщиками к примеру 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2015 23:27
justit написав: ol_zy написав:также можно оплатить Укртелеком, Газ, вроде и свет картой
Кроме света нету у меня такого ol_zy написав:Левые, потому как многие нормальные имеют договор с банком и ты в банке можешь оплатить без комиссии,
А ну это да. Все кто платит вместо меня (в любом случае комиссию свою банк возьмет ведь) - я их тоже назову вполне нормлаьными. Жаль не встретил таких еще. ol_zy написав:Помню человек 5 в Газе обзвонил пока они смогли назвать их реквизиты - не могли понять зачем они мне и вообще что это такое, пока не добился от них телефона бухгалтерии. Правда давно это было  .
Да, мы точно в разных регионах живем. Ну потому что у меня реквизиты печатают на всех счетах без исключения. Даже за лифт. Судя по всему, Вы таки в неправильном регионе живете... с неправильными газовщиками к примеру 
скажем так, я еще ни одно счета от газа не получал  за 10 лет... Хотя обещают. Но на сайте местного газа есть возможность оплатить через приват24 или была в прошлом году без комиссии. Укртелеком - зайдите на их сайт теперь там можно платить через интернет. Там даже 2 варианта предлагают я через изипей плачу. А вот со светом беда пока только по реквизитам ну хоть счета присылают, хотя может свет и без комиссии в банке - не знаю давно не интересовался. Таки одно ОСББ у меня с договором в банке, а вот два левых  .
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2015 20:35
ol_zy написав:скажем так, я еще ни одно счета от газа не получал 
Всегда слали. С реквизитами. Водоканал не слал, но и те в Апредя начали слать. Жэк/Лифт/Свет/Телеком - всегда шлют счета свои так же ol_zy написав:Укртелеком - зайдите на их сайт теперь там можно платить через интернет.
О, спасибо. Не знал.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2015 12:48
Якщо чесно, то для роздрібного клієнта ІБ за 72 грн/рік це трішки дорогувато. Не раз бачив як люди з перекошеним лицем сиділи почувши таку інформацію. Але все ж Ексім не має стратегію з ключовим сегментом роздрібного бізнесу. Погодьтесь, що заробляти на "юріках" можна завжди набагато більше, а для того ж ФОПа 72 грн це досить нормальна ціна. Крім того робити вартість ІБ 0 грн і платежі без комісії не бачу сенсу, так як фраза "бесплатный сыр только в мышеловке" досить актуальна в сучасних умовах. З комунальними справді погано: договорів про прийом платежів за комунальні послуги від населення в них немає, і комісія 10 грн за кожен платіж. Тому плачу по реквізитах в ІБ, створивши ряд шаблонів,єдина запара кожен раз звіряти реквізити в шаблоні з тими, що на квитанціях. От з чим я відверто не згоден так це з вартістю E-token в пакеті "Стандартний" - 400 грн це трошки забагато м"яко кажучи. В цілому, ІБ непоганий,без різних дурниць: зручно і просто, а так як я не фанат пакетного осблуговування, де у вартість твоєї картки напічкано ще купа різного непотребу, а тобі лише треба щось конкретне саме з цього пакету, а забрати це непотрібне неможливо, то впринципі мені нормально, відчуваю себе хазяїном ситуації: захтів картку - проплатив і все, захтів ІБ - проплатив і працюю.
-
sasha_army
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|