Козак-характерник
я подожду - может потом через альфу будут давать )
|
|
![]() Правильно... я тоже первім с конца буду...)) В ету каденцию я мимо... у меня ж багаторічніе.... Но и когда начнут віплачивать тоже спешить не буду...пусть толпа страждущих успокоится...))) У меня там 4 штуки с хвостиком... не критично...))
![]() Довиреннистья не представляю себе как эту регистрировать доверенность. Посетил отделение Укрексима, проторчал там час у входа, коротая время рассматривая машины, малоодетых тёлочек, вступая в заумные разговоры о судьбе родины с другими, такими же как я. Со своих слов записал на выплату аж 4 человек. На слова клерка: - подождите , я скоро дам вам время. ответил - мне некогда. я спешу - вот вам номер мобильного перезвоните. И не прогадал - позвонили аж через час. Обьявил время и дату. Меня время не устроило и я настоял на перенос после 16-00 - негоже парится в машине когда жара. Клерк "любезно" перенес время. Потом я заявил , что будет только трое , а на четвертого будет доверенность. Он мне начал лепетать, что нужно сначала в фонд - а потом к ним. Я ему возразил - НЕ ПУТАЙТЕ ДОВЕРЕННОСТЬ И СПАДЩИНУ. Он быстро отморозился , что он только по спискам рулит, а саму доверенность будет смотреть девочка экономист. *********************** Из все этой лобуды остался моб номер с которого звонил клерк , для решения сопутствующих вопросов.
![]() Голова Пpавлiння ГРИЦЕНКО Олександр Вікторович Члени Пpавлiння МАНОХА Сергій Олександрович — перший заступник Голови Правління БЕЛІНСЬКИЙ Олег Віталійович — заступник Голови Правління КОТОВ Володимир Михайлович — заступник Голови Правління МИСЬКІВ Сергій Миколайович — заступник Голови Правління МОНАСТИРСЬКА Світлана Миколаївна — заступник Голови Правління АЛЄКСЄЄВА Ольга Миколаївна РУДА Вікторія Олександрівна МАРЮХІН Володимир Миколайович СОКОЛОВ Олександр Володимирович ЩУР Олександр Володимирович Фирма типа ПОХ В.А. ![]() Государственный Укрэксимбанк возглавил лондонский инвестбанкир Государственный Укрэксимбанк получил нового руководителя. Им стал Александр Гриценко — в последние годы проработавший в лондонском Standard Bank. Несмотря на то что на украинском рынке его знают только инвестбанкиры, эксперты уверены, что его международный опыт пойдет на пользу украинскому банку. ![]() Забрал компенсацию по дельте без очереди за 10минут. Отделение в Днепре на Рабочей 160. Операционист Настя, все очень професионально и быстро.
![]() Re: УкрексiмбанкВот и ответы : - сплошной консерватизм - деньги должны любить тишину - на входе вооруженный бобби (даже есть свой целый начальник охраны) - пускать, но не всех, пресекать и подавлять любое отклонение от стандарта - райское местечко, чтобы отлично встретить пенсию
|
|