Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не могу понять, а вы что во всех говнобанках что-ли засветились? )))
Ну, не во всех, конечно... Например, на Дельту и Надру я не позарилась Но Козаку-характернику дам сто очков вперед по "погорельности" У него лишь несколько банков погорели, а я еще НИ РАЗУ(!!!) не смогла забрать свои депо по сроку - везде получала только через Фонд Но, справедливости ради надо сказать, что депо я продлевала годами, начиная с 1998го. Поэтому по теории вероятности они рано или поздно полюбому должны были дождаться ВА
В бумаге, конечно Валюту я только год назад в патриотическом порыве отнесла Бене, учитывая его вклад в АТО. Хотя, до этого шарахалась от Привата так же, как от Надры и Дельты. Сейчас уже срок подошел к концу, заберу излишки, превышающие Фонд, а остальное оставлю Бене еще на год
lebedinets написав:Приехал в Укрэксим - поднялся на 3й этаж - около 20 минут занял процесс оформления всех бумаг - получил деньги в кассе.
Какие именно вы бумаги оформляли ???? У меня вопрос не праздный, т к предстоит брать доверенность на престарелого человека и возможно нужно будет указывать дополнительно доверяемые мне функции. В Укрэксиме с его консерватизмом может не хватить стандартной фразы "отримати кошти Фонду гарантування"
lubopytnaya написав:Поэтому хотелось бы узнать на берегу, как киевские отделения Укрэксима обслуживают погорельцев
Самая ближайшая к Киеву - это профильная Житомирская область. Но пока никто не отписался - все штурмуют город герой Житомир. **************************************************************** Вероятно получать выплаты методом троянского коня - взять в кулечек 5000 грн , посветить им на входе перед охранной, проникнуть в опер зал и стоять до последнего требуя выплаты по закону.
IMPRINTER написав:lubopytnaya Чернышевская, 11 это в Харькове )
Хорошо Харькову. А в Киеве всего 12 отделений. Маловато для Киева
Кто-нибудь в Киеве получал в Укрэксиме? Отпишитесь, пожалуйста, как обстановка. А то "К.Русь" грозится выплачивать через Укрэксим своим киевским погорельцам.
lebedinets написав:приехал около 13:00 11.06.15 на Чернышевскую, 11 - оставил на бумажке ФИО+ИНН+телефон. Около 19:00 перезвонили - записали на 16:00 12.06.15. Приехал в Укрэксим - поднялся на 3й этаж - около 20 минут занял процесс оформления всех бумаг - получил деньги в кассе. Выводы: не нужно нервничать - все очень хорошо налажено в Укрэксиме. P.S. Сумма к выплате - 200000 грн.
первый положительный комментарий о выплате в банке , но по своему опыту дозвона и ожидания обратного звонка ...,,,,может вы чиновник из гор администрации или работник банка .... хотя чудеса тоже бывают.
lebedinets написав:приехал около 13:00 11.06.15 на Чернышевскую, 11 - оставил на бумажке ФИО+ИНН+телефон. Около 19:00 перезвонили - записали на 16:00 12.06.15. Приехал в Укрэксим - поднялся на 3й этаж - около 20 минут занял процесс оформления всех бумаг - получил деньги в кассе. Когда получал, оставил координаты жены и мамы - перезвонили около 15:00 13.06.15 (в субботу) и записали на получение. Выводы: не нужно нервничать - все очень хорошо налажено в Укрэксиме. P.S. Сумма к выплате - 200000 грн.
щось надто казково це виглядає. Якщо це правда, то вам пощастило.
lebedinets написав:приехал около 13:00 11.06.15 на Чернышевскую, 11 - оставил на бумажке ФИО+ИНН+телефон. Около 19:00 перезвонили - записали на 16:00 12.06.15. Приехал в Укрэксим - поднялся на 3й этаж - около 20 минут занял процесс оформления всех бумаг - получил деньги в кассе. Когда получал, оставил координаты жены и мамы - перезвонили около 15:00 13.06.15 (в субботу) и записали на получение. Выводы: не нужно нервничать - все очень хорошо налажено в Укрэксиме. P.S. Сумма к выплате - 200000 грн.
щось надто казково це виглядає. Якщо це правда, то вам пощастило.
Был там же ,на Чернышевского 11, около 10:00 11,06,15.Тоже записала сотрудница данные в тетрадь.Обещали перезвонить и сообщить время выплаты.Прождал сутки без звонка.12,06 сам дозвонился по указанным тел. ,потратив более 2-х часов, и записался на 26,06.По записи в тетради так до сих пор никто и не перезвонил.Чудеса конечно случаются,но я в них в нашей стране слабо верю.