Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Barsurman написав:чтобы банк улучшал и организацию, и обслуживание , а это возможно,как минимум, только при конструктивной критике, а не замалчивании и зашучивании проблемных моментов.
Здесь нет оф.представителя. Поэтому тут можете критиковать сколько угодно, Вас не услышат. Я если с чем-то не согласен в их процессах в отделении сообщаю. Да и сами менеджеры понимают где у них узкие места.
А лично вы себя часто критикуете??? Я о менеджерах, которые "понимают", где у них слабые места. И потом, как раз я не обращалась к оф-представителю, а писала "защитникам" Эксима, которые так хотят выгородить " организованную работу" банка. Вот и правильно делаете, что обращаетесь в отделение, а еще и на горячую линию не мешало -бы позванивать.И если вам пишут о проблемах, то надо людей благодарить, чтобы потом эти проблемы устранять. Без критики нет развития.
justit написав:Они скорей всего вместе с боссон-басурманами где-то листочки вычитывали у охранников.
Та да. 02/07 везу целую юрбу за выплатами в Ексим. Будем посмотреть на этот образец супер-пупер банка. Строго в рамках закона и публичного порядка будем делать из девочек припевочек настоящих женщин, банковских работников. Бум искоренять в Укрексиме непрофисионализм, пофигизм, эгоизм, тупизм и прочее наследие старого режима, чай не при царе живем. Слава УКРАИНЕ!
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает. Если вклад заканчиваается в субботу, и в субботу отделение, где он был открыт, работает, можно ли приходить за вкладом в субботу (если это имеет тоже значение - то для пролонгации) или все-таки нужно в понедельник? В разных банках по-разному. Заранее спасибо всем ответившим!
VP71 Пока не дозвонились с целью ,так сказать, ускорения на следующий день с начала выплат пошли чтобы перевложить на месяц.Нач отделения сказала,что мин пол-года.
clientage написав:Цветы, конфеты/шоколадки, кольца/серёжки, шубы взяли с собой то?
За шубу был разговор :
Когда выдавали переводы - резину включили : экономист оформил и сказал, сейчас я отнесу ВАШИ документы в кассу, но их должен подписать контроллер. Минут 5 ждали контроллера. Пришла уже бывалая и тоже началась обработка - а давайте, а депозит, а жене на шубу ...... но я закаленный и не стал рисовать им на листочке "слезы" за которые я БУДУ ДОЛЖЕН купить жене шубу ((тело депо)*(проц ставку)*(1-0,215)/12)*3месяца