Вверху ссылка "My Account"
what is account, hah?
Your Payoneer Account provides flexible methods to receive funds.
Где там написано, что это не банковский счет.
Если он не банковский то... какой?
Карта кем эмитирована?
Не банком?
|
|
![]() Вверху ссылка "My Account" what is account, hah? Your Payoneer Account provides flexible methods to receive funds. Где там написано, что это не банковский счет. Если он не банковский то... какой? Карта кем эмитирована? Не банком? ![]() Re: Укрексiмбанк
Опять же не буду утверждать что я прав на 100%, но пейонер только выпускает персональную карту, персональный счет не открывается. Скорее всего у компании есть котловой счет в каком-то из банков где хранятся все средства клиентов скопом. То есть с помощью персонифицированной карты Вам дают пользоться деньгами на чужом счете в банке. Нет персонального счета - нет проблем. Карту (тем более не банковскую а финкомпании) иметь не запрещено. Это +/- тоже самое что Ваш родственник резидент в Польше выпустит доп карту к своему счету в польском банке и даст вам эту карту пользоваться. Или вы думаете что вас за это накажут? Ну мне кажется что мы отклонились от темы, если интересно - можно в ЛС. ![]() Re: УкрексiмбанкКак правильно закрыть дебетовую карту? Не карточный счет.
![]()
Неправі 100%. Зустрічне питання: як відобразити в балансі підприємства/банку/організації пасиви без відкриття рахунку??? Тобто нереально.... картка це ключ до рахунку. І всі картки навіть типу "Фішка" від заправок ВОГ/ОККО (точно не пам"ятаю якої) - це відкритий рахунок з видачею ПК Instant/Prepaid.
![]() Якщо у Вас до рахунку не має діючої картки, то пишеться заява на закриття карткового рахунку (без варіантів, або ж варіант коли Ви відмовляєтесь від картки з релігійних переконань). Якщо є інші картки, то просто повернути менеджеру, який при Вас її має розрізати по електронні смузі,по чипу (якщо він є) та проставити відмітку у себе в базі, що ця картка повернута.
![]()
это не банковский счет - это карта привязанная к электронному кошельку ... иметь электронные кошельки ... это так же как и электронный кошелек пейпалл или скрил ... это не банковский счет, который можно открывать с разрешения леры ... счет открывается в банке ... для открытия счета надо стать клиентом банка пройдя соответствующую процедуру идентификации и верификации ... это просто электронный кошелек к которому выпущена карта ... у нас запрещено иметь и анонимные счета - но тем не менее вв можете открыть карту БЕЗЩ счета, привязанную к вашему электронну кошельку абсолютно анонимную и абсолютно законно Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 25 січ, 2016 11:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re:IMPRINTER, я ж не спорю.
Я лишь усомнился, ибо откуда нам тут знать как это организовано в пайонире, Скрилле и иже. p.s. для возможности выводить деньги со Скрилла так сказать тоже нужно пройти определенную идентификацию. Но опять-таки, как это организовано там и как там внутри ведется учет - нам знать не дано. ![]() Картка без рахунку існувати не може!!! І вищенаведений приклад "Штуки" від Фідо - це картка Pre-paid від MC. Електронні гаманці - це теж банківська прерогатива, за що в свій час НБУ тимчасово зупиняв діяльність того ж WebMoney на території України з приводу відсутності ліценії на здійснення такої діяльності.
І на завершення наковиряв в мережі таку статтю, можливо комусь корисно:
![]()
WebMoney овочі кошмарили через шкурні інтереси, а не за законом, бо WebMoney взагалі грошовими одиницями не оперує. ![]()
Шкурні-не-шкурні, але законодавство з приводу цих питань теж є...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|