Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемые коллеги , ответьте пожалуйста на следующий вопрос. Если открыть счет или депо с пополнением в долларах то какая комиссия берется за безналичные операции по перечислению денежных средств со счета в другом банке на счет в Укрэксимбанке ?Перерыл весь сайт не могу найти тарифы?
olgerd написав:Уважаемые коллеги скажите пожалуйста кто-нибудь пользуется зарплатным проектом от Укрэксимбанка , какие в нем есть плюсы и минусы?
ну я получаю в Уксиме ... плюсы и минусы для всех разные .. для кого-то минус малое число банкоматов, но я не олень и нал в день зарплаты стоя в очереди не снимаю, впринципи мне нал и нафиг не нужен ... плюсы, что надежный банк ))) вот пожалуй и всё .. зарплатные карты по дизайну жутко страшные - как война в кореи
olgerd написав:кто-нибудь пользуется зарплатным проектом от Укрэксимбанка , какие в нем есть плюсы и минусы?
Из плюсов: * Стандартный ИБ за 24 грн. в год, куда помимо инфо обо всех счетах и картах, входит настраиваемое на свой вкус (выбор событий и текста) СМС-информирование. * Беспроблемная оплата в Интернете. * Вменяемая поддержка. * У меня снятие нала без комиссии в банкоматах Ощадбанка (несколько компенсирует действительно небольшое количество банкоматов). Из минусов: * Низкие ставки по депо , хотя какие-то преференции для зарплатников имеются.
Востаннє редагувалось octopus в Суб 17 тра, 2014 15:33, всього редагувалось 1 раз.