Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryZP написав:(была у меня такая карта в качестве эксперимента - закрыл, так как считаю Дельтабанк мошенниками - за 2 месяца успели и тарифы на пополнение этот карты взвинтить
а какие это в дельтабанке карты пополняются с комиссией?
в ветке Эксима обсуждаем Дельту сначала не было комиссии, потом ввели 10 грн в системах самообслуживания - итого нужно было постоянно ходить в кассу чтобы погасить кредитную линию и вывести карту в ноль в кассе не было комиссии - где логика? все идут по пути снижения ручного труда, Дельта идет от обратного причем пополнять нужно было текущий счет, потом в ДельтаОнлайн перекидывать на картсчет
в ветке Эксима обсуждаем Дельту сначала не было комиссии, потом ввели 10 грн в системах самообслуживания - итого нужно было постоянно ходить в кассу чтобы погасить кредитную линию и вывести карту в ноль в кассе не было комиссии - где логика? все идут по пути снижения ручного труда, Дельта идет от обратного причем пополнять нужно было текущий счет, потом в ДельтаОнлайн перекидывать на картсчет
DmitryZP ну вот если с Эксима, то за 2грн мона через Энтер-Эксим забросить прям на кредитку Дельты а если через фичу Дельта-Кредитка, то с карты Эксима вааще бесплатно не вижу препятствий
Здравствуйте! Подскажите как разобраться и куда обращаться. Деньги были положены на депозит в г.Луганске. Уверяли, что можно будет по окончании срока депозита забрать его в любом отделении банка в Украине. Если досрочно расторгать, чуть сложнее процедура, но тоже за несколько походов в отделение это можно сделать. Теперь я в другом городе, на западе Украины, решила сходить в банк узнать как обстоит дело, хотя срок депозита ещё не подошел. И меня ошарашили, что нужно будет обязательно ехать в Киев по окончании срока депозита, иначе никак не забрать! Что можно предпринять?
вот как раз хотелось бы избежать того, что прийдется ехать в Киев. Говорили в Луганске при оформлении, что можно будет получить в любом городе Украины.
у Вас тело депозита после окончания куда падает? на картсчет? другими словами карта к счету куда деньги упадут подвязана? в таком случае "забрать депозит" выглядит как прийти в любое отделение или к любому банкомату Эксима (повторить процедуру N раз - в зависимости от суммы депозита и лимитов НБУ действующих на тот момент) и забрать деньги.