Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:ПС. Кстати старичкам карты типа PayWave/ПейПасс выдают под любые депо, нунна ток намекнуть и улыбнуться менагеру
У мене інший досвід - це не той банк, де щось вирішує менеджер. Я коли оформлював "Стандартний" доступ до ІБ, то чекав, щоб "Київ" мені дозволив це зробити. І той самий злий "Київ" відмовлявся підписувати зі мною новий договір, доки не пролонгується "Інформаційний доступ" (він пролонгувався тими днями), а потім розірвали старий (щойно пролонгований) і оформили новий. Таким нехитрим фокусом банк заробив 12 грн. і незадоволеного клієнта. А PayPass дають безкоштовно і без підморгування, якщо у вас більше 100к або без підморгування і за 100грн., якщо менше. http://www.eximb.com/img/app_links/1190.pdf
clientage написав:ПС. Кстати старичкам карты типа PayWave/ПейПасс выдают под любые депо, нунна ток намекнуть и улыбнуться менагеру
У мене інший досвід - це не той банк, де щось вирішує менеджер. Я коли оформлював "Стандартний" доступ до ІБ, то чекав, щоб "Київ" мені дозволив це зробити. І той самий злий "Київ" відмовлявся підписувати зі мною новий договір, доки не пролонгується "Інформаційний доступ" (він пролонгувався тими днями), а потім розірвали старий (щойно пролонгований) і оформили новий. Таким нехитрим фокусом банк заробив 12 грн. і незадоволеного клієнта. А PayPass дають безкоштовно і без підморгування, якщо у вас більше 100к або без підморгування і за 100грн., якщо менше. http://www.eximb.com/img/app_links/1190.pdf
ну да, наверное, ... Ну то таке, я знаю, шо с УкрЭксИмом не просто работать, есть перегибы на местах
Востаннє редагувалось clientage в Нед 14 гру, 2014 21:27, всього редагувалось 1 раз.
V2 написав:В чому сенс цього депозиту з такою несмачною відсотковою ставкою?
ток в супернадежности (ИМХО), возможность пополнения и пересмотр ставки каждые 6мес (ни разу еще не понижали). Эт мои гробовые (все мы не вечны ). Бабулька вот моя забыла перед смертью де часть денег своих запрятала, искали всей родней. Никто не сознался, шо шото нашёл
V2 написав:В чому сенс цього депозиту з такою несмачною відсотковою ставкою?
ток в супернадежности (ИМХО), возможность пополнения и пересмотр ставки каждые 6мес (ни разу еще не понижали). Эт мои гробовые (все мы не вечны ). Бабулька вот моя забыла перед смертью де часть денег своих запрятала, искали всей родней. Никто не сознался, шо шото нашёл
вашим детям,на потом,-нотариус дает запрос по всем банкам (или в нацуху,а те письмом но банк-мейл)."козу" могу дать.
Вообщем попробовал сегодня мастер-кард за 150 грн от Ексима для расчетов в интернет. 1) Проходят транзакции не на все сайты. По усмотрению Эксима. Тут мы играем, тут рыбу заворачиваем. 2) Курс долляра 17.66. Не знаю блокирока или окончательное списание- не указано. 3) Поддержка = мертвому припарка. Мальчик по телефону сказал, что Мастеркард и Маэстро- "две совершено разные платежные системы". От ... радости..не нашел ему, что ответить.
Йопт написав:Вообщем попробовал сегодня мастер-кард за 150 грн от Ексима для расчетов в интернет. 1) Проходят транзакции не на все сайты. По усмотрению Эксима. Тут мы играем, тут рыбу заворачиваем...
Если все оплаты будут проходить, кто ж тогда будет Интернет карты заказывать с 0,95 грн/транзакция?
Йопт написав:Вообщем попробовал сегодня мастер-кард за 150 грн от Ексима для расчетов в интернет. 1) Проходят транзакции не на все сайты. По усмотрению Эксима. Тут мы играем, тут рыбу заворачиваем. 2) Курс долляра 17.66. Не знаю блокирока или окончательное списание- не указано. 3) Поддержка = мертвому припарка. Мальчик по телефону сказал, что Мастеркард и Маэстро- "две совершено разные платежные системы". От ... радости..не нашел ему, что ответить.
1 - укажите, где не проходят. Просто итнересно. Я не покупаю на многих сайтах, но пока не нарывался на отказ.
2 - блокировка и списание.. между ними может пройти от 2-х до 5-ти дней. Если Вы видите 17.66 прямо после покупки - то это блокировка. Следите в enter-exim там все ясно будет видно. Дней через 5 загляните и увидите
3 - "Мастеркард и Маэстро- "две совершено разные платежные системы"" этот ответ не понятен, ведь Вы выше написали "попробовал сегодня мастер-кард", откуда в ответе поддержки Маэстро? Какая же все-таки у Вас карта-то? И, вообще-то да, Маэстро и Мастеркард это не совсем одно и то же.