Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
xape79 написав:clientage в принципе в дельте был нормальный (сейчас редко им пользуюсь), наверное, просто привык, нормальный в ПУМБ, может сбер ещё, ПтКлик, а вот альфа, форвард может немного немного лучше, чем ПиБ. Но это имхо.
Неее, моя-твоя-не понимай Есть засохшая ветка см. Интернет-банк для физлиц ИМХО. Но из тех, шо вы перечислили ИБ укрэксима больше всего похож на БРС(и очень близок к никакому ИБ КредиАгриколя, но с лучшей стороны ) по интерфейсу, а по функционалу беднее всех: нельзя открыть депо, но есть управление картами (ПИБом я не пользовался!) Но ИБ Альфы и ПУМБа самы крутые в целом
clientage написав:ИБ укрэксима больше всего похож на БРС(и очень близок к никакому ИБ КредиАгриколя, но с лучшей стороны ) по интерфейсу
Оспариваю!! Никак он на Креди-Агриколевский не похож.
Автору вопроса - Энтер-эксим вполне себе нормальный банкинг. Платежи третьим лицам есть. Управление картами есть. "Типа депозит" - тоже есть - "Мои сбережения" зовется, ставки по нему Европейские.
Только Энтер-эксим не бесплатный, и генератор паролей стоит немного денег Вот так.
clientage написав:ИБ укрэксима больше всего похож на БРС(и очень близок к никакому ИБ КредиАгриколя, но с лучшей стороны по интерфейсу
Оспариваю!! Никак он на Креди-Агриколевский не похож.
Автору вопроса - Энтер-эксим вполне себе нормальный банкинг. Платежи третьим лицам есть. Управление картами есть. "Типа депозит" - тоже есть - "Мои сбережения" зовется, ставки по нему Европейские.
Только Энтер-эксим не бесплатный, и генератор паролей стоит немного денег Вот так.
Нее, ну в раз 100 лучше точно того тормознутого ИБ Звыняйте а с некоторых пор вместо хенератора ж мона программулю на андроиде запустить, бесплатно! ток я чуток проморгал срок возврата или мне не очень хотели залог вертать, вообщем я на новый срок пошел с хенератором, вот через 10мес попробую таки вернуть залог
Спасибо, будем пробывать. а где взять андроидную программулину для генерации? самое интересное, что операционист не в курсе особо про интернет банк, сначала пугала, что годовое обслуживание у них 36 грн, да и ещё там только режим просмотра, такое впечатление, что отговаривала меня.
clientage написав:а с некоторых пор вместо хенератора ж мона программулю на андроиде запустить, бесплатно! ток я чуток проморгал срок возврата или мне не очень хотели залог вертать, вообщем я на новый срок пошел с хенератором, вот через 10мес попробую таки вернуть залог
В пятницу вечером не смог занести денег на карточку, т.к. они выключили банкоматы на прием гривен, был очень зол
Сегодня приехал снова в центральное отделение Укрексимбанка. Банкоматы на прием гривны они так и не включили. Зашел в отделение, получил талон в электронной очереди номер В-120, сижу жду. Проходят В-118, В-119, В-122, В-123, В-130, В-135
Я в кассу, а там мне уведомляют, что я наверное пропустил свою очередь, хотя для тупых там голосом по семь раз повторяют номер, если опаздываешь к окошку. Может я сверх тупой
Я конечно ушел. Карточку в этой конторе продлевать не буду, один приемный банкомат на весь Киев и тот выключили.
Я понимаю, что это просто так совпало, но настроение уже испорчено.
medeivalb написав:Сегодня приехал снова в центральное отделение Укрексимбанка. Банкоматы на прием гривны они так и не включили. Зашел в отделение, получил талон в электронной очереди номер В-120, сижу жду. Проходят В-118, В-119, В-122, В-123, В-130, В-135
После таких постов начинаю понимать, как же все-таки тяжело жить в Киеве. Ну не то, что у меня, на периферии - пришел в любое отделение Укрэксима, сунул в кассу карточку и деньги... (ну 2-3 человека в очереди, бывает, но редко) и пополнили ее, карточку. Даже не интересовался есть ли cash-in ATM.