|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:50
rokannon написав:Если бы речь шла о сотнях - тогда да, а так это просто несерьёзно.
36 в год
Востаннє редагувалось justit в Пон 26 січ, 2015 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:53
rokannon написав:Поверьте, они мало кого теряют. Клиент, не отличающийся излишней скаредностью, готов скорее платить несколько десятков гривен в год за КАЧЕСТВЕННЫЙ интернет-банкинг (а в Эксиме он именно такой), чем мучиться бесплатно на вечно висящих бажных програмулинах. Если бы речь шла о сотнях - тогда да, а так это просто несерьёзно.
Не видел ИБ для физ лиц, но для юр. лиц особой удобностью он не отличается. И вы очень не правы говоря про плохой бесплатный ИБ. Очень многие очень удобны, быстро работают и все в них понятно. Только самый первый в ВАБ был самым дурацким, но он действительно один из первых появился. На счет нескольких вы сильно ошибаетесь, только вместе со мной 5-6 моих знакомых меняют банк по моей подсказке и думаю я не один такой и это именно тысячи клиентов. Естественно я не закрываю карту, но обнуляю и не более не пользуюсь ни картой, ни ИБ.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:57
ol_zy написав:На счет нескольких вы сильно ошибаетесь, только вместе со мной 5-6 моих знакомых меняют банк по моей подсказке
Знакомые по Вашей подсказке - это не аргумент  Но таки да, если есть бесплатное, платить не хочется, мы все такие. Сам опробовал еще 4 бесплатных и-банкинга (без абонплаты), никакой особой разницы в удобстве не заметил. Ко всему привыкаешь. Разумеется межбанковские платежи предпочитаю делать там, где за них не берут 2-3 гривны. Но карта для оплаты в сети - Укрэксимовская. Исключительно из-за выставления лимитов за-10-секунд-и-без-звонка. Но на вкус и цвет... Спорить на эту тему смысла нет.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 17:04
Tigra написав:Уже было - влетите на двойную конвертацию. Счет выставит в гривне, но палка запросит с банка баксы по указанному курсу, а банк эти баксы с вашей гривневой карты спишет по своему коммерческому курсу.
Двойная это если пейпал выставит в доларах. Если в гривне то нет никакой двойной! Счет банку выставляется в гривне!!! там нет никакого упоминания ни о валюте ни о сумме валюты! И банк просто производит списание! Это гарантировано, во всяком случае для Форварада. Вот LUX _________ PAYPAL *_____: Оплата товарiв та послуг по ПК М/С 13.01.2015 -21.59 UAH -21.59. Вот как тут банк может взять двойную конвертацию? Откуда он знает вообще какая валюта была?
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 17:24
justit написав:Но карта для оплаты в сети - Укрэксимовская. Исключительно из-за выставления лимитов за-10-секунд-и-без-звонка. Но на вкус и цвет... Спорить на эту тему смысла нет.
Ну лимиты у всех с кем работал устанавливаются через ИБ, кроме Дельты, но и ему уже очень не хорошо да и ИБ стал платным. Ну а про вкус и цвет - согласен. Единственно второй критерий для меня это более-менее приемлимый процент на остаток средств ну хотя бы 10-15% годовых
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 17:36
ol_zy написав: Tigra написав:Уже было - влетите на двойную конвертацию. Счет выставит в гривне, но палка запросит с банка баксы по указанному курсу, а банк эти баксы с вашей гривневой карты спишет по своему коммерческому курсу.
Двойная это если пейпал выставит в доларах. Если в гривне то нет никакой двойной! Счет банку выставляется в гривне!!! там нет никакого упоминания ни о валюте ни о сумме валюты! И банк просто производит списание! Это гарантировано, во всяком случае для Форварада. Вот LUX _________ PAYPAL *_____: Оплата товарiв та послуг по ПК М/С 13.01.2015 -21.59 UAH -21.59. Вот как тут банк может взять двойную конвертацию? Откуда он знает вообще какая валюта была?
Я уже выше написал. Если лень читать - погуглите, что такое "dynamic currency conversion", прежде чем кому-то советовать.
-
Tigra
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 18:02
Tigra написав:Я уже выше написал. Если лень читать - погуглите, что такое "dynamic currency conversion", прежде чем кому-то советовать.
Зачем мне гуглить, если я привел вам реальный платеж? из реальной выписки. Более того вчера специально пересчитал все платежи начисления по карте все совпало до копейки не было ни одного снятия или пропадания лишнего! Ровно 21.59 грн снялось и все. Транзакция выполнена, товар уже отправлен. Когда перед эти платил в долларах, была конверсия по курсу банка + 1% комиссия и также все. Вы наверное, иммеете ввиду случай когда магазин Вам показывает цену в гривне, но счет в итоге выставляет в долларах, но пейпал так не делает, он конвертирует сам и счет выставляет в гривне! Если я не прав покажите строчку из выписки где с вас взяли двойную конвертацию.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 18:27
ol_zy написав: Tigra написав:Уже было - влетите на двойную конвертацию. Счет выставит в гривне, но палка запросит с банка баксы по указанному курсу, а банк эти баксы с вашей гривневой карты спишет по своему коммерческому курсу.
Зарубежные системы не умеют выставлять счет в гривне. Да и не нужно им это уметь. На всех ветках одни и те же вопросы и претензии к банку - и везде все свято верят в то, что Пейпал выставляет счет в гривне.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 січ, 2015 18:53
DmitryZP написав:Зарубежные системы не умеют выставлять счет в гривне. Да и не нужно им это уметь. На всех ветках одни и те же вопросы и претензии к банку - и везде все свято верят в то, что Пейпал выставляет счет в гривне.
Я не верю - я привожу выписку по карте где все расписано. Если у вас сняли, то приведите свою выписку. А то что кто-то, что-то пишет, так это еще большой вопрос как именно проводился платеж. Можно долларовой картой оплатить с выставлением счета в гривне, тогда чудеса двойной конвертации и вылазят...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 19:03
ol_zy
Лично платил в магазине Next гривневой картой видя перед глазами сумму в гривнах. И холд был сделан на сумму что я видел. А списали больше. Потому что никто в гривне не выставлял счет, по факту выславили в фунтах. Между прочим, на сайте не было ни слова про валюту платежей, везде стояли цены в гривнах.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1