Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tst написав:Шара закончилась. На сегодня: 21грн/$ + 1.5%
А это тут причем? Я вообще-то про курс пейпала пытаюсь объяснить... а вот и объяснение http://ain.ua/2015/01/05/557459 приват уже закрыл лазейку, некоторые еще нет...
justit написав:Пользуюсь такой уже много лет. Очень удобно, как для меня + управление лимитами по карте прямо в EnterExim-е (например в других онлайн-банкингах, коих перепробовал еще четыре, такой фичи не было. Приватбанк не пробовал.)
В онлайн-ПУМБе тоже с лимитами можно играться довольно удобно.
Кстати, какой тариф на интернет-банкинг в Эксиме? "C@RD-ON-LINE" - это он и есть?
clientage написав:У Эксима один из лучших курсов конвертации, сегодня = 18,97₴ +1%. Помните, шо курс блокировеи и списания могут сильно отличаться Для инета годитяс любая карта, даж Электрон, который мона заполучить бесплатно оформив депо на любую сумму Для расчета за границей лучше выбрать карту покруче: с чипом, именную. Присмотритесь к MasterCard Debit PayPass, 100/год Иногда её мона выцыганить и при открытии депо (бесплатно). Поговорите ласково с менагером в отделении Особенность карт: под депо(бесплатные) пополняются безналом за 1%, а снятие бесплатно; личные(платные) - пополняются бесплатно, но снятие от 0.8%
Спасибо, мне бы с чипом больше подошла. Судя по тарифам, если я не являюсь клиентом банка (держателем депозита), то MC Debit PayPass обойдется в 150 грн. Правда, как я понял, не за год, а за "первый срок действия карты", а срок этот - 2 года. Информацию про тарифы на пополнения/снятие буду иметь ввиду, мне-то в принципе больше пополнять надо будет, чем снимать наличку. А +1% к карточному курсу по каждой операции всегда при списании считается?
P.S. И кстати карточный курс по-тихоньку растет... Сегодня уже 19,03.
SaimonWorld написав:Спасибо, мне бы с чипом больше подошла. Судя по тарифам, если я не являюсь клиентом банка (держателем депозита), то MC Debit PayPass обойдется в 150 грн. Правда, как я понял, не за год, а за "первый срок действия карты", а срок этот - 2 года. Информацию про тарифы на пополнения/снятие буду иметь ввиду, мне-то в принципе больше пополнять надо будет, чем снимать наличку. А +1% к карточному курсу по каждой операции всегда при списании считается?
justit написав:Пользуюсь такой уже много лет. Очень удобно, как для меня + управление лимитами по карте прямо в EnterExim-е (например в других онлайн-банкингах, коих перепробовал еще четыре, такой фичи не было. Приватбанк не пробовал.)
Кстати, какой тариф на интернет-банкинг в Эксиме? "C@RD-ON-LINE" - это он и есть?
- 36 грн/год. От вида доступа не зависит. - "C@RD-ON-LINE" - это виртуальная карта для желающих отстегивать банку по 0,95 грн за каждую транзакцию.
clientage написав:У Эксима один из лучших курсов конвертации, сегодня = 18,97₴ +1%. Помните, шо курс блокировеи и списания могут сильно отличаться Для инета годитяс любая карта, даж Электрон, который мона заполучить бесплатно оформив депо на любую сумму Для расчета за границей лучше выбрать карту покруче: с чипом, именную. Присмотритесь к MasterCard Debit PayPass, 100/год Иногда её мона выцыганить и при открытии депо (бесплатно). Поговорите ласково с менагером в отделении Особенность карт: под депо(бесплатные) пополняются безналом за 1%, а снятие бесплатно; личные(платные) - пополняются бесплатно, но снятие от 0.8%
Спасибо, мне бы с чипом больше подошла. Судя по тарифам, если я не являюсь клиентом банка (держателем депозита), то MC Debit PayPass обойдется в 150 грн. Правда, как я понял, не за год, а за "первый срок действия карты", а срок этот - 2 года. Информацию про тарифы на пополнения/снятие буду иметь ввиду, мне-то в принципе больше пополнять надо будет, чем снимать наличку. А +1% к карточному курсу по каждой операции всегда при списании считается?
P.S. И кстати карточный курс по-тихоньку растет... Сегодня уже 19,03.
Был в понедельник в главном банке (на ул. горького), хотел открыть Mastercard Debit Paypass, менеджер сказала, что сейчас только Visa выпускают...бред какой-то.
blackwave написав:Был в понедельник в главном банке (на ул. горького), хотел открыть Mastercard Debit Paypass, менеджер сказала, что сейчас только Visa выпускают...бред какой-то.
дасс, бывают у них такие заскоки Однако, например, клиенты дульты с некоторых пор ток и мечтают о Визе
Бред , открывал на прошлой неделе - не было пластика только под мастеркард масс пэйпасс - тот который по 300 грн за срок действия. Остальное все есть. Визу они дают под зарплату , вот наверное и ляпнула не подумав .
Batarejkin написав:Бред , открывал на прошлой неделе - не было пластика только под мастеркард масс пэйпасс - тот который по 300 грн за срок действия. Остальное все есть. Визу они дают под зарплату , вот наверное и ляпнула не подумав .
Все остальное, это Виза и мега-дорогие премиальные карты mastercard?