Платіжна система EasyPay

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 1516171819 ... 216>
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 08:44

Re: Платіжна система EasyPay

Если бы еще оригиналы квитанций отправляли раз в квартал (как Портмоне), а не запрашивали 5 гривен за каждую, я бы вернулся :) а так, не резон
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 09:01

AlexHol написав:Если бы еще оригиналы квитанций отправляли раз в квартал (как Портмоне), а не запрашивали 5 гривен за каждую, я бы вернулся :) а так, не резон

А Вы в курсе, шо Портмоне присылает УкрПочтой квитанции с НЕмокрой печатью. Эт просто распечаткв на цветном струйнике. Красиво :)
А для нормального ЖЭКа для сверки сойдет т.н. ксерокопия (распечатка PDF) и из ИзиПей. Проверено не один раз. Причем уже и просто ПДф-ку тыкал прямо с экрана планшета :)
Тож разрываюсь между ИзиПей, Портмоне и Альфой :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 09:54

clientage написав:
  AlexHol написав:Если бы еще оригиналы квитанций отправляли раз в квартал (как Портмоне), а не запрашивали 5 гривен за каждую, я бы вернулся :) а так, не резон

А Вы в курсе, шо Портмоне присылает УкрПочтой квитанции с НЕмокрой печатью. Эт просто распечаткв на цветном струйнике. Красиво :)
А для нормального ЖЭКа для сверки сойдет т.н. ксерокопия (распечатка PDF) и из ИзиПей. Проверено не один раз. Причем уже и просто ПДф-ку тыкал прямо с экрана планшета :)

а в моем ЖЭКе распечатку квитанции с Изипей задвинули, сказали несите "цветную"... "оригинал" с Портмоне приняли без вопросов
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 10:49

Re: Платіжна система EasyPay

AlexHol написав:
  clientage написав:

а в моем ЖЭКе распечатку квитанции с Изипей задвинули, сказали несите "цветную"... "оригинал" с Портмоне приняли без вопросов
Есть ЖЭКи, которые никогда никаких платежек не видят, случай клинический. А есть остальные, в которые ничего ночь не нужно.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 13:44

В каком банке деньги?

Когда я в последний раз вносил наличные на кошелек через терминал, в чеке значилась КРусь (уже признана неплатежеспособной). Кто знает, обслуживающий банк сменился?
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 13:50

clientage написав:

да уж, знакома ситуация, когда тетки из ЖЭКа тупо не видят даже показания из ГИОЦ, теперь на ГИОЦ платить нельзя, а придумали с IPAY.UA, но хотят там комиссию, технологии внедрили новые, а люди остались на местах старые
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 19:37

Тоже доволен системой. По-моему, оперативность у них лучше, чем у других ПС. Особенно удобна услуга мобильный платеж, когда за 30 секунд можно с мобильного телефона пополнить любой мобильник. Жалко только, что на некоторые платежи есть комиссия.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 14:04

Art_m написав:Когда я в последний раз вносил наличные на кошелек через терминал, в чеке значилась КРусь (уже признана неплатежеспособной). Кто знает, обслуживающий банк сменился?

Я сегодня пополнял кошелек- в квитанции "Д.-М Банк". По мфо380689 в справочнике пишут ДИАПАЗОН-МАКСИМУМ Банк.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 14:17

VLADPn написав:
  Art_m написав:Когда я в последний раз вносил наличные на кошелек через терминал, в чеке значилась КРусь (уже признана неплатежеспособной). Кто знает, обслуживающий банк сменился?

Я сегодня пополнял кошелек- в квитанции "Д.-М Банк". По мфо380689 в справочнике пишут ДИАПАЗОН-МАКСИМУМ Банк.

Это какой-то неправильный мёд. Не ешьте его. Поскоку данные мфо устаревшие.
ПАО "ВЕРНУМ БАНК" является правопреемником относительно всех прав и обязательств Публичного акционерного общества "Диапазон - Максимум Банк", переименованного согласно решению Общего собрания акционеров 8 августа 2013 года.
]OvO[

Подякував: 184 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2015 14:08

комиссия за пополнение гаманця уже 2%?
]OvO[

Подякував: 184 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 216>
Форум: