|
Платіжна система EasyPay |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Чет 12 лют, 2015 08:44
Если бы еще оригиналы квитанций отправляли раз в квартал (как Портмоне), а не запрашивали 5 гривен за каждую, я бы вернулся  а так, не резон
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 09:01
AlexHol написав:Если бы еще оригиналы квитанций отправляли раз в квартал (как Портмоне), а не запрашивали 5 гривен за каждую, я бы вернулся  а так, не резон
А Вы в курсе, шо Портмоне присылает УкрПочтой квитанции с НЕмокрой печатью. Эт просто распечаткв на цветном струйнике. Красиво  А для нормального ЖЭКа для сверки сойдет т.н. ксерокопия (распечатка PDF) и из ИзиПей. Проверено не один раз. Причем уже и просто ПДф-ку тыкал прямо с экрана планшета  Тож разрываюсь между ИзиПей, Портмоне и Альфой 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 12 лют, 2015 09:54
clientage написав: AlexHol написав:Если бы еще оригиналы квитанций отправляли раз в квартал (как Портмоне), а не запрашивали 5 гривен за каждую, я бы вернулся  а так, не резон
А Вы в курсе, шо Портмоне присылает УкрПочтой квитанции с НЕмокрой печатью. Эт просто распечаткв на цветном струйнике. Красиво  А для нормального ЖЭКа для сверки сойдет т.н. ксерокопия (распечатка PDF) и из ИзиПей. Проверено не один раз. Причем уже и просто ПДф-ку тыкал прямо с экрана планшета  Тож разрываюсь между ИзиПей, Портмоне и Альфой 
а в моем ЖЭКе распечатку квитанции с Изипей задвинули, сказали несите "цветную"... "оригинал" с Портмоне приняли без вопросов
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 10:49
AlexHol написав: clientage написав: AlexHol написав:Если бы еще оригиналы квитанций отправляли раз в квартал (как Портмоне), а не запрашивали 5 гривен за каждую, я бы вернулся  а так, не резон
а в моем ЖЭКе распечатку квитанции с Изипей задвинули, сказали несите "цветную"... "оригинал" с Портмоне приняли без вопросов
Есть ЖЭКи, которые никогда никаких платежек не видят, случай клинический. А есть остальные, в которые ничего ночь не нужно.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 13:44
Когда я в последний раз вносил наличные на кошелек через терминал, в чеке значилась КРусь (уже признана неплатежеспособной). Кто знает, обслуживающий банк сменился?
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 13:50
clientage написав: AlexHol написав:Если бы еще оригиналы квитанций отправляли раз в квартал (как Портмоне), а не запрашивали 5 гривен за каждую, я бы вернулся  а так, не резон
да уж, знакома ситуация, когда тетки из ЖЭКа тупо не видят даже показания из ГИОЦ, теперь на ГИОЦ платить нельзя, а придумали с IPAY.UA, но хотят там комиссию, технологии внедрили новые, а люди остались на местах старые
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 19:37
Тоже доволен системой. По-моему, оперативность у них лучше, чем у других ПС. Особенно удобна услуга мобильный платеж, когда за 30 секунд можно с мобильного телефона пополнить любой мобильник. Жалко только, что на некоторые платежи есть комиссия.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 14:04
Art_m написав:Когда я в последний раз вносил наличные на кошелек через терминал, в чеке значилась КРусь (уже признана неплатежеспособной). Кто знает, обслуживающий банк сменился?
Я сегодня пополнял кошелек- в квитанции "Д.-М Банк". По мфо380689 в справочнике пишут ДИАПАЗОН-МАКСИМУМ Банк.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 14:17
VLADPn написав: Art_m написав:Когда я в последний раз вносил наличные на кошелек через терминал, в чеке значилась КРусь (уже признана неплатежеспособной). Кто знает, обслуживающий банк сменился?
Я сегодня пополнял кошелек- в квитанции "Д.-М Банк". По мфо380689 в справочнике пишут ДИАПАЗОН-МАКСИМУМ Банк.
Это какой-то неправильный мёд. Не ешьте его. Поскоку данные мфо устаревшие. ПАО "ВЕРНУМ БАНК" является правопреемником относительно всех прав и обязательств Публичного акционерного общества "Диапазон - Максимум Банк", переименованного согласно решению Общего собрания акционеров 8 августа 2013 года.
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2015 14:08