Платіжна система EasyPay

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 208209210211212 ... 216>
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 16:13

Re: Платіжна система EasyPay

Комис за пополнение виртуальной есть и какой?
Прораб

Подякував: 593 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2021 20:50

От 500 грн и выше без комиссии.
акет

Подякував: 9 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2021 23:06

Чи можливо якось відмінити платіж, який був проведений 1 годину тому і вже статус *успішний*??
Дякую.
wilomik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2021 09:03

Ребята, будьте внимательны при оплате груповыми платежами, а лучше не пользуйтесь таковыми.
При формировании шаблонов в группе платежей, указав поставщиков услуг и суммы для оплаты, нажал кнопку "Подтвердить" и некоторые платежи каким-то образом, поменялись местами, вместе с суммами, указанными заранее для оплат и, естественно, уже не соответствовали тем, что я указал ранее.
После подтверждения, вас перелистывает вниз страницы для выбора варианта оплаты и вы, естественно, не знаете о том, что в ваших платежах произошли изменения каким-то образом, из-за некорректной работы системы, нажимаете "Оплатить".
После проведения платежа я заметил, о несоответствии проведённого платежа, и того, что я указывал в шаблоне перед оплатой, позвонил на гарячку и попросил, либо, отменить платёж, либо заморозить, на что мне было отказано по причине того, что это у них не предусмотрено в регламенте.
Парень порекомендовал писать на эл. почту с прикреплением скриншотов.
Теперь ломаю голову, как мне вернуть деньги, которые должны были пойти на оплату за электроэнергию, а из-за глюка системы ушли за Доставку газа, примерно, с предоплатой на лет 5 вперёд.
wilomik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 23:32

wilomik Пишите газовщикам. Они в ответ дадут заяву, которую надо распечатать, подписать, сфоткать, и отправить им обратно. А в заяве будет строка, куда вы впишите номер своего счета, на который вам вернут лаве. Других вариантов нет. И на будущее обходите стороной шаромыжников которые вам что-то не могут или не хотят вернуть.
Maksi2

Подякував: 294 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2021 23:18

wilomik написав:Ребята, будьте внимательны при оплате груповыми платежами, а лучше не пользуйтесь таковыми.
При формировании шаблонов в группе платежей, указав поставщиков услуг и суммы для оплаты, нажал кнопку "Подтвердить" и некоторые платежи каким-то образом, поменялись местами, вместе с суммами, указанными заранее для оплат и, естественно, уже не соответствовали тем, что я указал ранее.
После подтверждения, вас перелистывает вниз страницы для выбора варианта оплаты и вы, естественно, не знаете о том, что в ваших платежах произошли изменения каким-то образом, из-за некорректной работы системы, нажимаете "Оплатить".
После проведения платежа я заметил, о несоответствии проведённого платежа, и того, что я указывал в шаблоне перед оплатой, позвонил на гарячку и попросил, либо, отменить платёж, либо заморозить, на что мне было отказано по причине того, что это у них не предусмотрено в регламенте.
Парень порекомендовал писать на эл. почту с прикреплением скриншотов.
Теперь ломаю голову, как мне вернуть деньги, которые должны были пойти на оплату за электроэнергию, а из-за глюка системы ушли за Доставку газа, примерно, с предоплатой на лет 5 вперёд.

Maksi2 написав:wilomik Пишите газовщикам. Они в ответ дадут заяву, которую надо распечатать, подписать, сфоткать, и отправить им обратно. А в заяве будет строка, куда вы впишите номер своего счета, на который вам вернут лаве. Других вариантов нет. И на будущее обходите стороной шаромыжников которые вам что-то не могут или не хотят вернуть.

Неожиданно вопрос разрешился в мою пользу.
Извинения приняты))
Сразу хочу поблагодарить Easypay за оперативное решение, компенсацию средств и за обещанный символический подарок.
Как я понял, ошибочный платёж, всё же, не был отменен и сумма переплаты остаётся на балансе у человека на 5 лет вперёд, а сумма компенсации была осуществлена за счёт платёжной системы Easypay.
Респект, ребятам, приятно иметь дело!!!
Остаёмся сотрудничать!))
wilomik

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2021 23:28

wilomik написав:Остаёмся сотрудничать!))
за 3% и верификацию карты :?: :roll:
Это же смешно :!: :lol:
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2021 23:31

Мизантрóп написав:
  wilomik написав:Остаёмся сотрудничать!))
за 3% и верификацию карты :?: :roll:
Это же смешно :!:
Буду признателен за более интересные варианты))
wilomik

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2021 23:51

wilomik 10% - https://about.pumb.ua/content/cmsfile/u ... _content__додаток%201%20_правила%20акції_%20партнери.pdf ( https://www.pumb.ua/yasno )
5% - https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... k_rule.pdf
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 20:48

До недавнього часу користування цією платіжною системою обмежувалось оплатою за квитки на трамвай. Вирішив спробувати оплатити комуналку (3% кешбек виглядав цікаво при комуналці в 6 тис. грн по 2х квартирах)Закинув 12,02 на віртуальну карту 250 грн, щоб протестувати як воно. Відразу спробував оплатити за електрику. Але стикнувся з проблемою, яку їхня служба підтримки вже 10 днів не може вирішити. На будь яку операцію чи то по оплаті комуналки чи мобільного телефона чи навіть переводу на будь-який картковий рахунок в т.ч і на той самий, з якого я закидав гроші одна відповідь: Платіжна помилка. Спробуйте провести оплату пізніше.Зображення
Аналогічна помилка і в браузері комп'ютера. Добре хоч сума незначна, і вистарчило розуму не закинути усі 6 тисяч.
Вперше стикаюся з такою "шустрою" службою підтримки.
Це взагалі нормально такий термін розгляду заявки?
Гроші не віддають, скористатися ними змоги нема.
Аккаунт верифікований.
xenium

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 208209210211212 ... 216>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей