ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
novichok Сервис временно не доступен в связи с тем, что от коммунального предприятия не поступила информация касательно начислений по Вашему лицевому счету. К сожалению, точных сроков возобновления работы сервиса, на данный момент, уточнить не сможем!
IMPRINTER Добрый день, Подобные ситуации возникают в том случае, когда Ваш оборот оплат за текущий период превышает оборот оплат за предыдущие 90 дней. Подобные платежи попадают под мониторинг нашей службы безопасности. В случае, если оплата не является подозрительной, ее подтверждают. Данная процедура занимает от 10 до 20 минут.
С уважением, команда EasyPay!
Востаннє редагувалось EasyPay в Пон 15 лют, 2016 18:50, всього редагувалось 1 раз.
EasyPay написав:IMPRINTER Добрый день, Подобные ситуации возникают в том случае, когда Ваш оборот оплат за текущий период превышает оборот оплат за предыдущие 90 дней. Подобные платежи попадают под мониторинг нашей службы безопасности. В случае, если оплата не является подозрительной, ее подтверждают. Данная процедура занимает от 10 до 20 минут. Поэтому сумма не была Вам зачислена мгновенно.
С уважением, команда EasyPay!
ві не прочли что я написал !!!?? вы же не робот-чаттер в примате, а живой человек ... я разве про то что вы ответили спрашивал? меня не интересуют причины по которым платежи попадают на проверку - ради бога ... я пишу не про факт проверки, а про ГАРАНТИРОВАННЫЙ отлуп после проверки по ВСЕМ без исключения он-лайн сервисам ... я написал про то что по сервисам с мгновенным зачислением он-лайн зачислениям, к примеру https://easypay.ua/bank/trust-deposit-card если платеж попадает на проверку он ГАРАНТИРОВАННО после првеверки отклоняется при чем с формулировкой, что его отверг провайдер ... по сервисам с не мгновенным зачислениям (т.е. по регламенту) на сл. день или через день, к примеру https://easypay.ua/bank/privatbank-card-credit после проверки все нормально - платеж проводится ... у вас там глюк с проверкой по он-лайн сервисам - я неоднократно звонил и писал с подробнім описанием ситуации - но как в рельсу ... мне что лично Дыде писать теперь? что за бред? у вас там есть кто-то не из танка?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 15 лют, 2016 16:45, всього редагувалось 6 разів.
clientage не смотрел. комунал с альфы чего-то перестал я платить. сэп - да. кстати воспользовался вашим советом при оплате за учебу. все гут. еще раз спс!