ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Company Name: EasySoft LLC Website URL: http://www.easypay.ua Date Cert issued: 15, Jun, 2015 Date Cert expires: 28, Feb, 2016 PCI Standard and version: 3.0
По статусу, вы мне ответите что все хорошо и отправлено, НО в ГИОЦе денег нет и у меня долг, по данным номерам квитанций они ничего не видят.
Получается, лучше и не платить через сомнительную систему.
Похоже проблема у ГІОЦ. Я так же плачу через приват24, а в личном кабинете на сайте гиоц висит долг. Хотя в платежках долга нет (раньше был, проверено).
Gas Добрый день! С 5.02.2016 были внесены некоторые изменения в условия работы нашей системы, с чем Вы можете более детально ознакомиться по данной ссылке https://easypay.ua/news. Изменения коснулись лишь некоторых услуг, доступных для оплаты в нашей системе (со списком услуг Вы можете ознакомиться по предоставленной выше ссылке). По остальным услугам условия остались неизменными, т. е. комиссия при оплате кошельком не взимается.
EasyPay написав:Chabik Добрый день! Мы связались с поставщиком услуги, сумма по Вашему платежу была успешно зачислена 25.02.2016 .В ЖЭКе не обновилась база данных. В квитанциях за следующий месяц долг отображаться не будет. Нам сообщили, что информация будет обновлена с понедельника 14.03.2016 . Для поиска Вашего платежа им достаточно знать № лицевого счета и ЖЕКа, а также № счета получателя.
С уважением, команда EasyPay !
Вам сообщили не верную информацию. Звонил в ГИОЦ, они никаких платежей не видят. Может нужно официально объяснить людям, кто дурак, ГИОЦ или Изи Пей?
Chabik Сумма долга отображается по причине того, что коммунальное предприятие не смогло отобразить данные оплаты на счетах клиентов. Перерасчёты будут осуществлены до 20-го числа текущего месяца. Коммунальное предприятие заверило, что в апреле, информация будет отображаться правильно. Приносим свои извинения за временные неудобства.
EasyPay написав:С 5.02.2016 были внесены некоторые изменения в условия работы нашей системы
Почитал. 4/02 поставили нового "успешного" гендиректора, а уже на следующий день начали брать комиссию. Дыде большой привет. Если он думает, что кто-то начнёт закидывать деньги на кошелёк и морозить их там только для того, чтобы оплатить комиссию, когда есть возможность оплатить картой на сайте оператора без комиссии, без регистрации и без замораживания средств в кошельке изи, то он очень ошибается. Отсутствие комиссии было единственным плюсом кошелька перед картой. Теперь в нём нет вообще никакого смысла. Спасибо Дыде за "покращення". Заставь дурака богу молиться...
14.01.16 делал оплату услуг Киевэнерго за горячую воду, цифра с квитанцией совпадают,все вроде бы как обычно, сервисом пользуемся с 2010 года, НО....нажимаю кнопку подтвердить платеж...и тут начинаеться ппц...вместо суммы за горячую воду этот сервис списывает с меня сумму за отопление, которая в разы превышает оплату за воду. Замешательство. Хотя в квитанции стоит оплата за горячую воду а не за отопление! Звоню в сервис, объясня. витуацию, на что мне девушка говорит: "я дам эту информацию нашим тех.специалистам, они вам позвонят". Звонил примерно в 23-00, после оплаты. В результате до 15-00 никто не позвонил. Звоню второй раз. Отвечает молодой человек. И тут началось. Да у вас было открыто несколько окон, вопрос зачем остался в воздухе. Да вы сумму поменяли, опять же таки зачем если все цифры подтягиваються автоматически. В итоге у нас все гуд....вы виноваты. Будьте внимательны с оплатами ком услуг. Явный сговор сервиса с Киевэнерго!!! И не рекомендую пользоваться этим сервисом, дабы избежать нерных срывов! Готов вести диалог с представителями данного сервиса! Интересно чем убудут аргументировать)
Финист Добрый день, Для дополнительной проверки необходимо уточнить номер квитанции, если данная информация отсутствует, тогда дату совершенного платежа, сумму, а так же инструмент оплаты (кошелек (указать номер), либо же банковская карта (указать первые 6 и последние 4 цифры)).
С уважением,команда EasyPay !
Востаннє редагувалось EasyPay в Чет 17 бер, 2016 14:17, всього редагувалось 1 раз.