ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
EasyPay написав:nik20100 Предоставьте доказательства, что Вы действительно понесли убытки по вине ФК "Контрактовый дом" и сумму этих убытков. Информация будет передана в соответствующий отдел на рассмотрение.
Ваш ответ не принят, и не будет рассмотрен тк он не содержит ответов на все заданные вопросы
Компания может ответить на послевоенные вопросы? Или компания не в состоянии ответить на вопросы которые касаются работы ее систем, а также ее ранее предоставленных ответов?
Добрий день, d_12! Напишіть, будь ласка, лист з деталями здійсненого платежу на call-center@easypay.ua. Умови надання послуг з використанням карт Банка Траст не змінювалися. Можливо виник збій та комісія була знята помилково. Ми обов"язково перевіримо інформацію та повернемо помилково списану комісію. Очікуємо на Ваш лист.
EasyPay, на гілці трасту пояснили, що комісії не має тільки за картками трасту, де присутня назва ізі, в мене карта трасту скарбничка, що підключена до ізіпей, з неї я успішно сплачував комунальні з березня 2016 року без комісії, вчора спробував знову здійснити платіж, бачу ізя хоче комісію по 1-2₴ за платіж (від платежів я відмовився (сплатив в іншому місці, де відсутня комісія), на комісії ізя не заробив), гаманець без комісії, пробував поповнити гаманець зі своєї трастівської скарбнички - там комісія за поповнення 2,0% від суми , сьогодні зайшов на сайт ізі - комісія взагалі 2₴ (вчора була 1₴). скан додаю
EasyPay написав:nik20100 Нет. На все Ваши вопросы будут отвечать юристы после получения официального письма. Адрес, куда отправлять письмо, предоставлялся ранее.
Прошу предоставить ссылку на законодательный акт который а) требует написания заявления только в бумажном виде б) разрешает не отвечать на заявления полученные в электронном виде.
Как пострадавшее лицо, я могу написать вам письмо по почте, но это вызовет у меня дополнительные затраты, в связи с чем вашей компании необходимо компенсировать следующие виды почтовых и канцелярских затрат: - рекомендованное письмо по Украине - 4 грн 40 коп http://services.ukrposhta.ua/CalcUtil/PostalMails.aspx - почтовый конверт - 0 грн 50 коп http://prom.ua/p350825414-konvert-pochtovyj-114162.html - печать трех страниц формата А4 - 1 грн 50 коп
Итого 6 грн 40 коп (шесть грн 40 коп). Если ваша компания несмотря на законодательство настаивает на получение бумажного письма, вашей компании необходимо компенсировать затраты связанные с отправкой данного письма. Предоставьте реквизиты на которые я могу вам выслать необходимые данные для получения банковского или почтового перевода, предоставляемые должны предполагать возможность отправки ответа в электронном виде. (например e-mail)