|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 21 тра, 2011 20:52
sashaa250174 написав: Xenon написав:sashaa250174успокойся, выпей 50гр коньячку, успокаивает нервы Я ж не говорил что не падает, или не будет падать. Но заявления - что кто-то ДОЛЖЕН снижать цены потому что кому-то хочется купить папицот или патриста - детский лепет В этом мире НИКТО никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. И жизнь не справедлива. Если хочешь чего-то - то делай для этого что нибудь, а не сиди и не хнычь , что кто-то тебе должен чего-то дать (продавец, государство и тп); потому что у тебя на это денег нету :lol: Для тормозов повторю , нет у многих поэтому цена и падает или соображалка в одном месте ! Боже ж ты мой от ....
Да не нуна меня успокаивать пиши по толку ... А то смотрю специалист в экономике ! Противоречие на противоречии !
и где противоречие?  я что - заявил что дорожает или будет вот завтра дорожать? или что сейчас не дешевеет? зато от тебя крики и вопли только - что все кругом должны ибо у тебя и твоих знакомых денег нэээт  тебе что - ктото мешает вместо того чтоб сидеть на форуме и ныть по поводу отсутствия денег найти подработку?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 20:54
Xenon написав:Ибо по офф.стату пока все наоборот (т.е идет приток в Киев)
Вот вы до сих пор верите в офиц. стат ? Например, хотя бы в то что инфляция аж 9% ?! Я вот как-то уже научился верить в то что только вижу.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 20:56
Тори написав: Xenon написав:ТориЕсли сравнивать инфраструктуру Киева с Нью-Йорком или Мюнхеном - то естественно она отсутствует. Но она в разы лучше чем в Харькове, Днепре, Донецке, Львове и тп. Если говорите что народ едет работать в регионы - приведите стату сколько уехало из Киева в регионы?! Ибо по офф.стату пока все наоборот (т.е идет приток в Киев)
Оф. стат учитывает официальную миграцию. Возможно и идет основной поток в Киев, но они не на среднюю киевскую зарплату едут. А в регионы едут не только в металлургических компаниях работать, а даже директором ресторана. Поработают несколько лет, а потом вернутся, возможно в другое место поедут.
В Киев едут на РАЗНУю ЗП; т.к едут работать и маршруточниками и торговцами в палатках; и ТОП менеджеры и ИТшники и тп и тд. Если в регионах так проще жить (как Вы говорите) - почему-же туда не едут массово? там и недвига в РАЗЫ дешевле. Взять тот-же Харьков, Днепр - недвига в 2-3 раза дешевле аналогов Киева. Но почемуто хотят ждать в Киеве папицот за метр, и не хотят ехать в ХАрьков покупать СЕЙЧАС папицот
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 20:58
1715 написав: Xenon написав:Ибо по офф.стату пока все наоборот (т.е идет приток в Киев)
Вот вы до сих пор верите в офиц. стат ? Например, хотя бы в то что инфляция аж 9% ?! Я вот как-то уже научился верить в то что только вижу.
даже если сомтреть в то что просто вижу транспорт забит в часы пик как и раньше, оттока ну никак не наблюдается.
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 21:10
budivelnik написав:Вже навіть автор повідомлення акуратненько про нього не згадує , після того як отримав вичерпні пояснення і зрозумів що його повідомлення якось по дурному його виставляє. А Ви все туди ж . Ще раз На попередній сторінці я привів список заводів які випускають цемент. Поблизу Києва , тільки один з обємом випуску в 0,2% від загальноукраїнських. Всі інші на відстані в 300 км і далі. Поясніть з якого цементу будувались тих 10-15% фізичних обємів від загальноукраїнських які займає Київ?
Значится так, Вы мне не доказали что таки необходимо везти цемент за расстояния до 500 км. Но спорить - как то нет великого смысла. У вас своя математика - у меня своя. Следующее: везти можно несколькими способами, как вариант - ж/д дорогой. Как еще вариант - мы видим что заграничный цемент дешевле, согласно Тори. Приезли его ой как из далека, но как-то по приемлимой цене получилось. Что не верно в "консерватории" ? То что можно что-либо доказать в случае проблем с бетоном - Вы верите в эти сказки ??? Это не та страна. Как только на заводе просекут для чего интересуются характеристиками некоей партии - полагаю будет или пожар, или обрушится крыша склада, или и первое и второе. А вот, да, раз такая "пьянка": Я как нормальные люди таки понял что не вы изготовитель цемента. Спасибо за намек. Заставили отписать. Но, это не объясняет для чего вы тут стали писать про перемещение тонн/км. Чтобы обосновать цену метра ?Еще раз - прдставляем Вы пришли на базар, на нем 100 продаванов овощей. И уже аж 2 (!) покупана. Вы - пришли третий. Действия продаванов при этом - объяснять почему именно такая цена, и что овощи привезены из далека по пропорции кг/км ?
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 21:13
Xenon написав:транспорт забит в часы пик как и раньше, оттока ну никак не наблюдается.
На то они и часы-"пик". Это же есть и в Германии, поверьте. Там правда покультурнее как-то. Если в час-пик не будет забыто - это 3.14здець, полагаю любому городу.
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 21:23
Xenon написав:Если в регионах так проще жить (как Вы говорите) - почему-же туда не едут массово? там и недвига в РАЗЫ дешевле. Взять тот-же Харьков, Днепр - недвига в 2-3 раза дешевле аналогов Киева. Но почемуто хотят ждать в Киеве папицот за метр, и не хотят ехать в ХАрьков покупать СЕЙЧАС папицот
Ну почему же не едут? Очень даже едут. Другое дело, что такие передвижения официальная статистика отобразить в принципе не в состоянии.
-
vano
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 21:24
Xenon Почему Вы считаете, что в Днепропетровск или Харьков не едут? Или не покупают? Там такая же ситуация как в Киеве, кто-то покупает, кто-то ждет.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 21:43
budivelnik написав:2 Будую в Рсній-Руській , ціна 700 доларів м2 - трьохкімнатні 82 м2 , 800 доларів м2 - двохкімнатні 62 м2 , гаражі якщо одночасно з квартирами по 500 доларів м2
Есть еще больше вопросов: 1. Это дома или квартиры ? Кажись Рясна-Руська это или пгт или таки село (подскажите). 2. Какая этажность "скворечников", если это таки квартиры ? 3. Есть ли сайт ? Все вот и посмотрим что там, как и по чем. И самое главное: Почему же в Варшаве при покупки 2к квартиры (и более) - гараж в придачу и бесплатно ? Да наверное там понимают что 2к квартира - это уже семья, тут и вещей и продуктов надо больше. А раз так - то не без машины в семье и ее где-то надо ставить. Ибо иначе никак ! ЗЫ Спасибо за ответы! Добавлено: много ответов не получил, накопал в инете: zhitlo.in.ua/obj7128.htm Это оно ? И в продаже с 2009 года ? 
Востаннє редагувалось 1715 в Нед 22 тра, 2011 00:06, всього редагувалось 1 раз.
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 22:05
Xenon1.мы живем при капитализме и рыночной экономике ! и цену на товар устанавливает продавец/производитель , имеет на это полное право. А покупатель может покупать , а может не покупать.
Я хочу купить "ферари" за 1000 баксов. Но ктож мне её продаст
2. Также - 1кв.метр бетона в Киеве никогда не будет стоить столько-же сколько стоит АНАЛОГИЧНЫЙ 1кв.м в Зажопинске. В Киеве он будет стоить гораздо дороже. И стоимость бетона и кирпичей тут играет далеко не первую роль.
Общие принципы ценообразования! (учите экономику господа) econominfo.ru/view-article.php?id=276
Ты что вообще не помнишь о чём заявлял склиротик ! Цены падают , а ты утверждаешь что цену устанавливает производитель,продавец  и при этом не видишь противоречия ? Мне тебя жаль , читай свою ссылку несколко раз в день и проси умных людей чтоб пояснения давали ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему