Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10261027102810291030 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 20:52

sashaa250174 написав:
  Xenon написав:sashaa250174
успокойся, выпей 50гр коньячку, успокаивает нервы :mrgreen:

Я ж не говорил что не падает, или не будет падать.
Но заявления - что кто-то ДОЛЖЕН снижать цены потому что кому-то хочется купить папицот или патриста - детский лепет :mrgreen:
В этом мире НИКТО никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.
И жизнь не справедлива.
Если хочешь чего-то - то делай для этого что нибудь, а не сиди и не хнычь , что кто-то тебе должен чего-то дать (продавец, государство и тп);потому что у тебя на это денег нету :lol:
Для тормозов повторю , нет у многих поэтому цена и падает или соображалка в одном месте ! Боже ж ты мой от .... :wink:

Да не нуна меня успокаивать пиши по толку ... А то смотрю специалист в экономике !
Противоречие на противоречии !

и где противоречие? :)
я что - заявил что дорожает или будет вот завтра дорожать? или что сейчас не дешевеет? :mrgreen:

зато от тебя крики и вопли только - что все кругом должны ибо у тебя и твоих знакомых денег нэээт :lol:
тебе что - ктото мешает вместо того чтоб сидеть на форуме и ныть по поводу отсутствия денег найти подработку?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 20:54

Xenon написав:Ибо по офф.стату пока все наоборот (т.е идет приток в Киев)

Вот вы до сих пор верите в офиц. стат ?
Например, хотя бы в то что инфляция аж 9% ?!

Я вот как-то уже научился верить в то что только вижу.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 20:56

Тори написав:
  Xenon написав:Тори
Если сравнивать инфраструктуру Киева с Нью-Йорком или Мюнхеном - то естественно она отсутствует.
Но она в разы лучше чем в Харькове, Днепре, Донецке, Львове и тп.
Если говорите что народ едет работать в регионы - приведите стату сколько уехало из Киева в регионы?!
Ибо по офф.стату пока все наоборот (т.е идет приток в Киев)

Оф. стат учитывает официальную миграцию. Возможно и идет основной поток в Киев, но они не на среднюю киевскую зарплату едут. А в регионы едут не только в металлургических компаниях работать, а даже директором ресторана. Поработают несколько лет, а потом вернутся, возможно в другое место поедут.

В Киев едут на РАЗНУю ЗП; т.к едут работать и маршруточниками и торговцами в палатках; и ТОП менеджеры и ИТшники и тп и тд.

Если в регионах так проще жить (как Вы говорите) - почему-же туда не едут массово? там и недвига в РАЗЫ дешевле. Взять тот-же Харьков, Днепр - недвига в 2-3 раза дешевле аналогов Киева. Но почемуто хотят ждать в Киеве папицот за метр, и не хотят ехать в ХАрьков покупать СЕЙЧАС папицот
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 20:58

1715 написав:
  Xenon написав:Ибо по офф.стату пока все наоборот (т.е идет приток в Киев)

Вот вы до сих пор верите в офиц. стат ?
Например, хотя бы в то что инфляция аж 9% ?!

Я вот как-то уже научился верить в то что только вижу.

даже если сомтреть в то что просто вижу

транспорт забит в часы пик как и раньше, оттока ну никак не наблюдается.
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 21:10

budivelnik написав:Вже навіть автор повідомлення акуратненько про нього не згадує , після того як отримав вичерпні пояснення і зрозумів що його повідомлення якось по дурному його виставляє.
А Ви все туди ж .
Ще раз
На попередній сторінці я привів список заводів які випускають цемент.
Поблизу Києва , тільки один з обємом випуску в 0,2% від загальноукраїнських.
Всі інші на відстані в 300 км і далі.
Поясніть з якого цементу будувались тих 10-15% фізичних обємів від загальноукраїнських які займає Київ?

Значится так, Вы мне не доказали что таки необходимо везти цемент за расстояния до 500 км. Но спорить - как то нет великого смысла. У вас своя математика - у меня своя.
Следующее: везти можно несколькими способами, как вариант - ж/д дорогой.

Как еще вариант - мы видим что заграничный цемент дешевле, согласно Тори.
Приезли его ой как из далека, но как-то по приемлимой цене получилось.
Что не верно в "консерватории" ? 8)

То что можно что-либо доказать в случае проблем с бетоном - Вы верите в эти сказки ??? :shock:
Это не та страна.

Как только на заводе просекут для чего интересуются характеристиками некоей партии - полагаю будет или пожар, или обрушится крыша склада, или и первое и второе.

А вот, да, раз такая "пьянка": Я как нормальные люди таки понял что не вы изготовитель цемента. Спасибо за намек. Заставили отписать.
Но, это не объясняет для чего вы тут стали писать про перемещение тонн/км. Чтобы обосновать цену метра ?

Еще раз - прдставляем Вы пришли на базар, на нем 100 продаванов овощей. И уже аж 2 (!) покупана. Вы - пришли третий. Действия продаванов при этом - объяснять почему именно такая цена, и что овощи привезены из далека по пропорции кг/км ?
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 21:13

Xenon написав:транспорт забит в часы пик как и раньше, оттока ну никак не наблюдается.

На то они и часы-"пик". Это же есть и в Германии, поверьте. Там правда покультурнее как-то.
Если в час-пик не будет забыто - это 3.14здець, полагаю любому городу.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 21:23

Xenon написав:Если в регионах так проще жить (как Вы говорите) - почему-же туда не едут массово? там и недвига в РАЗЫ дешевле. Взять тот-же Харьков, Днепр - недвига в 2-3 раза дешевле аналогов Киева. Но почемуто хотят ждать в Киеве папицот за метр, и не хотят ехать в ХАрьков покупать СЕЙЧАС папицот

Ну почему же не едут? Очень даже едут. Другое дело, что такие передвижения официальная статистика отобразить в принципе не в состоянии.
vano

Подякував: 5 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 21:24

Xenon
Почему Вы считаете, что в Днепропетровск или Харьков не едут? Или не покупают? Там такая же ситуация как в Киеве, кто-то покупает, кто-то ждет.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 21:43

budivelnik написав:2 Будую в Рсній-Руській , ціна 700 доларів м2 - трьохкімнатні 82 м2 , 800 доларів м2 - двохкімнатні 62 м2 , гаражі якщо одночасно з квартирами по 500 доларів м2

Есть еще больше вопросов:

1. Это дома или квартиры ? Кажись Рясна-Руська это или пгт или таки село (подскажите).
2. Какая этажность "скворечников", если это таки квартиры ?
3. Есть ли сайт ? Все вот и посмотрим что там, как и по чем.

И самое главное: Почему же в Варшаве при покупки 2к квартиры (и более) - гараж в придачу и бесплатно ?
Да наверное там понимают что 2к квартира - это уже семья, тут и вещей и продуктов надо больше. А раз так - то не без машины в семье и ее где-то надо ставить.
Ибо иначе никак !

ЗЫ Спасибо за ответы!
Добавлено: много ответов не получил, накопал в инете:
zhitlo.in.ua/obj7128.htm
Это оно ? И в продаже с 2009 года ? :shock:
Востаннє редагувалось 1715 в Нед 22 тра, 2011 00:06, всього редагувалось 1 раз.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 22:05

Xenon

1.мы живем при капитализме и рыночной экономике !
и цену на товар устанавливает продавец/производитель , имеет на это полное право.
А покупатель может покупать , а может не покупать.

Я хочу купить "ферари" за 1000 баксов. Но ктож мне её продаст

2. Также - 1кв.метр бетона в Киеве никогда не будет стоить столько-же сколько стоит АНАЛОГИЧНЫЙ 1кв.м в Зажопинске. В Киеве он будет стоить гораздо дороже. И стоимость бетона и кирпичей тут играет далеко не первую роль.

Общие принципы ценообразования! (учите экономику господа)
econominfo.ru/view-article.php?id=276

Ты что вообще не помнишь о чём заявлял склиротик !
Цены падают , а ты утверждаешь что цену устанавливает производитель,продавец :mrgreen: и при этом не видишь противоречия ?
Мне тебя жаль , читай свою ссылку несколко раз в день и проси умных людей чтоб пояснения давали ...
obval

#<1 ... 10261027102810291030 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє