Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10611062106310641065 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 22:31

sesk написав:А если ещё и ломятся на просмотр,то вменяемый продавец сразу сообразит,что цена нормальная.Покупателей много.Просто нужно немного додавить-и покупатель согласится.

Ого, покупанов - много ?! Тото я смотрю уже пару лет за кое-чем. :lol: Как стоит в продаже - так никуда и не двигается ! Как говорится - ждет своего покупана. :shock: :lol:

Додавить чем предлагаете - пальцы в тисках чтоль ? Ну тогда да - может и согласится. И даже на кредит согласится, вероятно. :shock:
Спасибо, посмеялсо от души.

ЗЫ 2% падения никому не надо. Подтверждаю. По факту уже есть больше. :wink:
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 22:36

Любителю пива посвячується.

1715 написав:
  budivelnik написав:Для тих кому ділитись крім слини нічим - я Вам не допоможу , Вам до психіатора.

Вот однако! Вас попросили показать за что деньги плотятся, а вы шо в ответ ?
Нет - так нет.

Кошторис - це приблизно 10 сторінок дрібного тексту.
В кошторисі є різного роду бухгалтерські прибамбаси з якими не бухгалтер не розбереться.

Тому я завжди пропонував тут присутнім
Давайте влаштуємо мозговий штурм по побудові собачої будки , від неї перейдемо до курсової роботи студента-будівельника 2 чи 3 курсу ( вже не памятаю ) - одноповерховий приватний будинок.
І тільки розібравшись з цим перейдемо до багатоповерхового будівництва.

Пояснювати студенту філологу доцільність використання тонкостінного залізобетону , замість цегляної кладки - досить проблематично , а якщо це ще й подано в специфічному вигляді і на різних сторінках ....

Так що , хочете щось знати , киньте ривки в крайності і починайте з азів.
Ази - це приватний будинок.
Якщо у Вас вийде приватний будинок для себе по 500 доларів квадрат і Ви розберетесь наприклад в тому що :
Якщо в мене під 4-поверховим будинком в вартості м2 житла вартість землі становить 300 грн ( і це при ціні в 20 000 грн 100 м2) , то в Києві , при вартості сотки землі в 400 000 грн , для збереження вкладу ціни землі на рівні в 300 грн , Вам потрібно збудувати будинок в 80 поверхів
400 000 / 20 000 х 4 поверхи = 80 поверхів.

І таких прикладів я можку привести сотні.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 22:37

Не всех больных...

blagovist.ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=67133052

Народ совсем подурел что-ль ? :shock:
Супер-неадекват, 19й этаж.. и все такое. И за 119000 !
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 22:38

1715 написав:
  sesk написав:Абисняю.
Своими прозвонами вы даёте продавцам надежду,что есть потенциальные покупатели по этой КОСМИЧЕСКОЙ цене.И они уже не будут резво снижать цену,хотя покупать никто и не собирался.Т.о.,вы звонками льёте воду на мельницу будякам и прочим нехорошим людям.Шо не ясно?

Здравствуйте вам ! Приехали.
Как это прозвон может удержать цену и тем более поднять ее ?
Звоните спокойно и сообщаете про готовы предложить уровень цены -50%. Это значит еще до просмотра. Если дойдет до просмотра - так там и косячки повылазят из объекта.

Те кто молится на "потенциального покупана" - пускай дальше молятся. Реальный найдет себе более сговорчевого.

Ибо продают т.к. нужны деньги - в них вся сила брат ! 8)

Когда я продавал дачу-выходило личное объявление по низкой цене,отличное от аналогичных объектов на 20%.В день выхода телефон просто обрывался от всяких Вискасов с Будяками-сговор,который давил на меня-продавца.И если бы я не был умудрён опытом-то повёлся бы-и цену держал.Но,я ориентировался на реальных покупателей.Их было трое из 1000 звонящих.Они смотрели-и предлагали свою цену.Звонит не только Оператор,но и засланные риэлторы.которые набивают таким образом цену.чтобы сдыхаться от своих эуксклюзивных висячек.а ты-не продал своё.Вот поэтому я и считаю,что звонить-НЕЛЬЗЯ!
sesk

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 22:43

що таке шиза і як з цим боротись

sesk
Когда я продавал дачу-выходило личное объявление по низкой цене,отличное от аналогичных объектов на 20%.В день выхода телефон просто обрывался от всяких Вискасов с Будяками-сговор,который давил на меня-продавца.

Хтось мені може пояснити , яким чином відбувається тиск на людину яка подала обяву з заниженною ціною ?
Як на мене , кожен поважний спекулянт відразу б викупив.
Так що зайвий приклад неадекватності на лице.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 22:44

sashaa250174 написав:
  sesk написав:И этот нагло игнорирует МОВУ!Стесняется на ней писать!Хочет шоп бы*** на ней писало,а сам не хочет. :mrgreen:

Чё тебя так крутит на украинском языке ?
Никого это не цепляет одного тебя ...

Да мне пох.Я 3 языка знаю.Будю прикольно корёжит. :mrgreen: Ну и Вискас тоже нервничает. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 22:47

budivelnik написав:Кошторис - це приблизно 10 сторінок дрібного тексту.
В кошторисі є різного роду бухгалтерські прибамбаси з якими не бухгалтер не розбереться.

Ази - це приватний будинок.

Было вроде 4 странички, уже 10.
Но, нет проблем - все разберем. Не надо недооценивать оппонента, как говорится.
Поверте я от строителей-ремонтников разбирал счета, и показывал/доказывал что там мне не нравится.

Если процесс тут пойдет - поизучаю смету на приватный домик, скажем 10х12, 2 этажа, давайте. Только чур - не надо сразу "потенциальный покупан и отложенный спрос". :lol:

И таки да, меня всегда удручало то что приватный домик дешевле убиенной квартиры, с гопотой во дворе (!)

Жду ваш ход.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 22:48

budivelnik написав:
sesk
Когда я продавал дачу-выходило личное объявление по низкой цене,отличное от аналогичных объектов на 20%.В день выхода телефон просто обрывался от всяких Вискасов с Будяками-сговор,который давил на меня-продавца.

Хтось мені може пояснити , яким чином відбувається тиск на людину яка подала обяву з заниженною ціною ?
Як на мене , кожен поважний спекулянт відразу б викупив.
Так що зайвий приклад неадекватності на лице.

У каждого спекулянта уже давно,с 2007 года наличных денег нет.А свои участки с эксклюзивными договорами нужно было продать.Вот и устраивали цирк,звоня из всех АН скопом-создавали ажиотаж.На следующий день-всё резко заканчивалось.
Мудилы,я ж на Юности работал. :mrgreen:Там и бандиты.И тёрки,и разборки.И за базар нужно отвечать. :mrgreen: И кидалы на каждом шагу,а тут тупорылые бывшие птушники хотят развести... :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 22:57

всем - вопрос языка

Если мы просто проигнорируем языковой вопрос, то все от этого только выиграют. Те кто его поднимает, в 99% случаев банальные тролли.
flacon

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 23:01

flacon написав:Если мы просто проигнорируем языковой вопрос, то все от этого только выиграют. Те кто его поднимает, в 99% случаев банальные тролли.

и шо мы выиграем? :mrgreen: Седло большое,ковёр и телевизор с разгону сразу вручат,а может быть вручАт?
:mrgreen:
Кстати,многие попали на ипотечные договора,потому что они были написаны малопонятной народу мовой.
Классный выигрыш на квартиру! :mrgreen:
sesk

#<1 ... 10611062106310641065 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми