|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 тра, 2011 22:31
sesk написав:А если ещё и ломятся на просмотр,то вменяемый продавец сразу сообразит,что цена нормальная.Покупателей много.Просто нужно немного додавить-и покупатель согласится.
Ого, покупанов - много ?! Тото я смотрю уже пару лет за кое-чем.  Как стоит в продаже - так никуда и не двигается ! Как говорится - ждет своего покупана. Додавить чем предлагаете - пальцы в тисках чтоль ? Ну тогда да - может и согласится. И даже на кредит согласится, вероятно. Спасибо, посмеялсо от души. ЗЫ 2% падения никому не надо. Подтверждаю. По факту уже есть больше. 
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2011 22:36
1715 написав: budivelnik написав:Для тих кому ділитись крім слини нічим - я Вам не допоможу , Вам до психіатора.
Вот однако! Вас попросили показать за что деньги плотятся, а вы шо в ответ ? Нет - так нет.
Кошторис - це приблизно 10 сторінок дрібного тексту. В кошторисі є різного роду бухгалтерські прибамбаси з якими не бухгалтер не розбереться. Тому я завжди пропонував тут присутнім Давайте влаштуємо мозговий штурм по побудові собачої будки , від неї перейдемо до курсової роботи студента-будівельника 2 чи 3 курсу ( вже не памятаю ) - одноповерховий приватний будинок. І тільки розібравшись з цим перейдемо до багатоповерхового будівництва. Пояснювати студенту філологу доцільність використання тонкостінного залізобетону , замість цегляної кладки - досить проблематично , а якщо це ще й подано в специфічному вигляді і на різних сторінках .... Так що , хочете щось знати , киньте ривки в крайності і починайте з азів. Ази - це приватний будинок. Якщо у Вас вийде приватний будинок для себе по 500 доларів квадрат і Ви розберетесь наприклад в тому що : Якщо в мене під 4-поверховим будинком в вартості м2 житла вартість землі становить 300 грн ( і це при ціні в 20 000 грн 100 м2) , то в Києві , при вартості сотки землі в 400 000 грн , для збереження вкладу ціни землі на рівні в 300 грн , Вам потрібно збудувати будинок в 80 поверхів 400 000 / 20 000 х 4 поверхи = 80 поверхів. І таких прикладів я можку привести сотні.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 26 тра, 2011 22:37
blagovist.ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=67133052 Народ совсем подурел что-ль ? Супер-неадекват, 19й этаж.. и все такое. И за 119000 !
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2011 22:38
1715 написав: sesk написав:Абисняю. Своими прозвонами вы даёте продавцам надежду,что есть потенциальные покупатели по этой КОСМИЧЕСКОЙ цене.И они уже не будут резво снижать цену,хотя покупать никто и не собирался.Т.о.,вы звонками льёте воду на мельницу будякам и прочим нехорошим людям.Шо не ясно?
Здравствуйте вам ! Приехали. Как это прозвон может удержать цену и тем более поднять ее ? Звоните спокойно и сообщаете про готовы предложить уровень цены -50%. Это значит еще до просмотра. Если дойдет до просмотра - так там и косячки повылазят из объекта. Те кто молится на "потенциального покупана" - пускай дальше молятся. Реальный найдет себе более сговорчевого. Ибо продают т.к. нужны деньги - в них вся сила брат !
Когда я продавал дачу-выходило личное объявление по низкой цене,отличное от аналогичных объектов на 20%.В день выхода телефон просто обрывался от всяких Вискасов с Будяками-сговор,который давил на меня-продавца.И если бы я не был умудрён опытом-то повёлся бы-и цену держал.Но,я ориентировался на реальных покупателей.Их было трое из 1000 звонящих.Они смотрели-и предлагали свою цену.Звонит не только Оператор,но и засланные риэлторы.которые набивают таким образом цену.чтобы сдыхаться от своих эуксклюзивных висячек.а ты-не продал своё.Вот поэтому я и считаю,что звонить-НЕЛЬЗЯ!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2011 22:43
sesk Когда я продавал дачу-выходило личное объявление по низкой цене,отличное от аналогичных объектов на 20%.В день выхода телефон просто обрывался от всяких Вискасов с Будяками-сговор,который давил на меня-продавца.
Хтось мені може пояснити , яким чином відбувається тиск на людину яка подала обяву з заниженною ціною ? Як на мене , кожен поважний спекулянт відразу б викупив. Так що зайвий приклад неадекватності на лице.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 26 тра, 2011 22:44
sashaa250174 написав: sesk написав:И этот нагло игнорирует МОВУ!Стесняется на ней писать!Хочет шоп бы*** на ней писало,а сам не хочет. 
Чё тебя так крутит на украинском языке ? Никого это не цепляет одного тебя ...
Да мне пох.Я 3 языка знаю.Будю прикольно корёжит.  Ну и Вискас тоже нервничает. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2011 22:47
budivelnik написав:Кошторис - це приблизно 10 сторінок дрібного тексту. В кошторисі є різного роду бухгалтерські прибамбаси з якими не бухгалтер не розбереться. Ази - це приватний будинок.
Было вроде 4 странички, уже 10. Но, нет проблем - все разберем. Не надо недооценивать оппонента, как говорится. Поверте я от строителей-ремонтников разбирал счета, и показывал/доказывал что там мне не нравится. Если процесс тут пойдет - поизучаю смету на приватный домик, скажем 10х12, 2 этажа, давайте. Только чур - не надо сразу "потенциальный покупан и отложенный спрос". И таки да, меня всегда удручало то что приватный домик дешевле убиенной квартиры, с гопотой во дворе (!) Жду ваш ход.
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2011 22:48
budivelnik написав:sesk Когда я продавал дачу-выходило личное объявление по низкой цене,отличное от аналогичных объектов на 20%.В день выхода телефон просто обрывался от всяких Вискасов с Будяками-сговор,который давил на меня-продавца.
Хтось мені може пояснити , яким чином відбувається тиск на людину яка подала обяву з заниженною ціною ? Як на мене , кожен поважний спекулянт відразу б викупив. Так що зайвий приклад неадекватності на лице.
У каждого спекулянта уже давно,с 2007 года наличных денег нет.А свои участки с эксклюзивными договорами нужно было продать.Вот и устраивали цирк,звоня из всех АН скопом-создавали ажиотаж.На следующий день-всё резко заканчивалось. Мудилы,я ж на Юности работал.  Там и бандиты.И тёрки,и разборки.И за базар нужно отвечать.  И кидалы на каждом шагу,а тут тупорылые бывшие птушники хотят развести... 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2011 22:57
Если мы просто проигнорируем языковой вопрос, то все от этого только выиграют. Те кто его поднимает, в 99% случаев банальные тролли.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2011 23:01
flacon написав:Если мы просто проигнорируем языковой вопрос, то все от этого только выиграют. Те кто его поднимает, в 99% случаев банальные тролли.
и шо мы выиграем?  Седло большое,ковёр и телевизор с разгону сразу вручат,а может быть вручАт?  Кстати,многие попали на ипотечные договора,потому что они были написаны малопонятной народу мовой. Классный выигрыш на квартиру! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему