|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 02 чер, 2011 11:36
turbina написав:в 2001 м у нас на 1 оособу было не больше метров при 250 долл/м по Киеву. Скоро на подходе залоговое имущество, посмотрим что у нас дифсит - доллар или кирпич 
Залоговые квартиры уже пошли... online.aviso.ua/view.php?adid=1692580
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 11:39
Таким образом, можно сказать, что весь рост цен в период кредитного бума сошел на нет. Бум начался как раз в 2002-2003 гг., когда Федеральная резервная система США сильно снизила ставки в борьбе с кризисом, спровоцированным схлопыванием пузыря в технологическом секторе. А многие люди тогда, потеряв деньги на акциях технологических компаний, стали активно инвестировать в недвижимость, отмечают Джордж Акерлоф и Роберт Шиллер в книге "Spiritus Animalis, или Как человеческая психология управляет экономикой и почему это важно для мирового капитализма". Меня обманули на фондовом рынке, но недвижимость — это безопасная инвестиция, приводят авторы книги объяснения людей, полученные в ходе опросов.
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 11:46
htz написав:Таким образом, можно сказать, что весь рост цен в период кредитного бума сошел на нет. Бум начался как раз в 2002-2003 гг., когда Федеральная резервная система США сильно снизила ставки в борьбе с кризисом, спровоцированным схлопыванием пузыря в технологическом секторе. А многие люди тогда, потеряв деньги на акциях технологических компаний, стали активно инвестировать в недвижимость, отмечают Джордж Акерлоф и Роберт Шиллер в книге "Spiritus Animalis, или Как человеческая психология управляет экономикой и почему это важно для мирового капитализма". Меня обманули на фондовом рынке, но недвижимость — это безопасная инвестиция, приводят авторы книги объяснения людей, полученные в ходе опросов.
Дальше будет так : Меня обманули на рынке недвижимости, но золото всегда растет и это гавань для капитала.  Потом: Меня обманули на золоте, но акции показывают тенденцию к росту и приумножению капитала...
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 11:53
Кроме того, по данным BBC News, в 2011 году власти Китая намерены построить 10 млн бюджетных квартир, которые можно будет купить по сниженным ценам (а всего в рамках этой программы - 36 млн квартир). Объем инвестиций в строительство составит около 200 миллиардов долларов.
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 11:56
turbina написав:Рынок недвижимости США начал п Видимо кому-то инфа не нравится эта  Спасибо за инфу. Познавательная для непознающих...
Вы же недавно говорили что в США купили себе недвиги. и радуютесь ее падению ?[/quote] За других радуюсь, для меня эта инфо не нововсть.[/quote] тоесть ничего не покупал ты там  строго по дяде фрейду 
-
Сиплый
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 12:04
htz написав:Кроме того, по данным BBC News, в 2011 году власти Китая намерены построить 10 млн бюджетных квартир, которые можно будет купить по сниженным ценам (а всего в рамках этой программы - 36 млн квартир). Объем инвестиций в строительство составит около 200 миллиардов долларов.
или 20 тыс.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 12:05
Сиплый написав: turbina написав:Рынок недвижимости США начал п Видимо кому-то инфа не нравится эта  Спасибо за инфу. Познавательная для непознающих...
Вы же недавно говорили что в США купили себе недвиги. и радуютесь ее падению ?
За других радуюсь, для меня эта инфо не нововсть.[/quote] тоесть ничего не покупал ты там  строго по дяде фрейду  [/quote] Поврторю для одаренных. Для меня это не новость. Спасибо сказал за размещение инфо. И в той инфо нет Маями и Флориды. Меня это не касается.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 12:28
Сиплый написав:Вы же недавно говорили что в США купили себе недвиги. и радуютесь ее падению ?
То ж не он купил, то ж ейный партнер. Вы, в самом деле, могли поверить той брехне, насчет скупки квартир партнерами, по всей америке, в силу "привлекательности" цен?
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 12:35
убийца эфира написав: potter написав:Как считает, к примеру, экономический эксперт Андрей Новак, украинская национальная валюта обвалится уже в октябре нынешнего года
ждем осеннее оживление на рынке недвижимости 
обвала не будет 
Звучит как заклинание)))
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 12:37
Артём123 написав:Звучит как заклинание)))
ежели бы вы в бетон ынвестировали на этапе котлована, вы бы тож заклинание повторяли каждый час 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|