|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 06 чер, 2011 23:11
sesk написав:Може і ще в 300-500 чоловік які зробили 4200 переглядів гілки Кошторис на хлопський розум. А те що для Вас емоційні сподівання про обвал приємніші від сухих цифр -так хто Вам лікар ? Они смотрели с единственной целью-понять незнакомое слово. 
І мене це радує . Завжди казав що легше спочатку прочитати , потім проаналізувати прочитане і тільки після цього висказувати те що зрозумів , а не навпаки як Ви робите .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 06 чер, 2011 23:11
ВИТУС Просто слово зарядит не совсем было уместным. Покупатель может оказаться физически подготовленным и пукать придётся кому то другому 
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 23:18
budivelnik написав:Артём123 Будивельник, я Вам уже писАл, но Вы оставили это без внимания, что мы обсуждаем здесь ЦЕНЫ на недвижимость в Киеве, а не её доступность. Вы кричали, что ЦЕНЫ не падают, как было 15 360, так и осталось 13 600. Сколько можно уже выкручиваться? Признайтесь наконец, что Вы были не правы? Это сложно? Лучше изворачиваться дальше?
1 Кожен з нас має права на власну ітрепритацію подій 2 Якщо розглядати одну і ту ж подію в вузьких площинах , то й висновки можуть бути різними. Наприклад а - ціна в іноземній валюті на українське житло - обвалилась б - Якщо величина заощаджень на житло в структурі доходів населення зменшилась в 2 -5 разів , а ціна в гривнях на 10% - то доступність житла для населення - погіршилась. 3 Завжди є виключення з правил які тільки підтверджують загальне правило . Тобто навіть якщо у Вас розмір заощаджень на житло збільшився , а у 10 людей - зменшився , то загальна доступність житла - погіршилась . 4 Основна маса тут присутніх постійно розглядає якісь суми в попугаях без привязки цих самих попугаїв до своїх доходів/заощаджень . Мене як виробника , діяльність якого залежить від кількості цих попугаїв непокоїть ситуація коли загальна доступність житла - зменшується. Вас - чомусь радує . З чим це повязано ? На мою думку тільки з тим що ні на сьогодні , ні в найближчому майбутньому Вам на РН нічого не світить , тому Ви й раді тому , що всім ( доступність погіршилась ) - гірше. Ви випадково не садист ?
Тогда ваши интерпретации ломанного гроша не стоят, потому что Вы заинтересованное лицо. Вам не позволяет Ваша религия признавать то, что цены на недвижимость падает. Можете дальше не изворачиваться, с Вами всё понятно. ЗЫ. Интерпретации о том, что в гривне с учётом снижения сбережений населения, по сравнению со снижением цен в Прибалтике и всемирным заговором и неблагоприятной конъюнктурой цена не упала-оставляйте для разговоров на кухне. ЗЫЫ. Кому что светит - не Вам решать. Занимаетесь лучше строительством качественного, доступного жилья для населения Львовской области, а не подтасовкой фактов и всякими интерпретациями очевидного.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 23:22
Артём123 написав: budivelnik написав:Артём123 Будивельник, я Вам уже писАл, но Вы оставили это без внимания, что мы обсуждаем здесь ЦЕНЫ на недвижимость в Киеве, а не её доступность. Вы кричали, что ЦЕНЫ не падают, как было 15 360, так и осталось 13 600. Сколько можно уже выкручиваться? Признайтесь наконец, что Вы были не правы? Это сложно? Лучше изворачиваться дальше?
1 Кожен з нас має права на власну ітрепритацію подій 2 Якщо розглядати одну і ту ж подію в вузьких площинах , то й висновки можуть бути різними. Наприклад а - ціна в іноземній валюті на українське житло - обвалилась б - Якщо величина заощаджень на житло в структурі доходів населення зменшилась в 2 -5 разів , а ціна в гривнях на 10% - то доступність житла для населення - погіршилась. 3 Завжди є виключення з правил які тільки підтверджують загальне правило . Тобто навіть якщо у Вас розмір заощаджень на житло збільшився , а у 10 людей - зменшився , то загальна доступність житла - погіршилась . 4 Основна маса тут присутніх постійно розглядає якісь суми в попугаях без привязки цих самих попугаїв до своїх доходів/заощаджень . Мене як виробника , діяльність якого залежить від кількості цих попугаїв непокоїть ситуація коли загальна доступність житла - зменшується. Вас - чомусь радує . З чим це повязано ? На мою думку тільки з тим що ні на сьогодні , ні в найближчому майбутньому Вам на РН нічого не світить , тому Ви й раді тому , що всім ( доступність погіршилась ) - гірше. Ви випадково не садист ?
Тогда ваши интерпретации ломанного гроша не стоят, потому что Вы заинтересованное лицо. Вам не позволяет Ваша религия признавать то, что цены на недвижимость падает. Можете дальше не изворачиваться, с Вами всё понятно. ЗЫ. Интерпретации о том, что в гривне с учётом снижения сбережений населения, по сравнению со снижением цен в Прибалтике и всемирным заговором и неблагоприятной конъюнктурой цена не упала-оставляйте для разговоров на кухне.
Коли до Вас дійде , що будь який потенційний покупець будь якого товару є в такій самій мірі зацікавленною особою як і продавець цього товару , тоді Вам прийдеться викинути 90% тут написаного і перейти до пошуків істини. А зараз у Вас істерика гімназистки якій відмовили бо не зрозуміли її тонку духовну організацію. А на рахунок прибалтики і сіоніської світової змови в контексті нерухомості я не писав , тому не вкладайте мені свої таракани.
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 06 чер, 2011 23:24, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 06 чер, 2011 23:31
prostoy paren написав:на недвижке - рынок медведей, что тут ломать копья? уже тысячу раз тут размусолено... определение совокупного спроса дает ответ на все вопросы, проанализировав поведение его составляющих, можно дать прогноз по ценам... та короче, все уже давно описано в макроэкономике... уже эту ветку точно можно прикрывать, надоело читать одно и тоже...
То шо в макроэкономике описано, это понятно. Но там не описаны манипуляторы типа будивельныка и не описываются эмоции типа "ну сколько ждать", "в это не верится", "этого никогда не будет" и пр. приблуда стадного инстинкта.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 23:36
Артём123 написав: budivelnik написав:Артём123 Будивельник, я Вам уже писАл, но Вы оставили это без внимания, что мы обсуждаем здесь ЦЕНЫ на недвижимость в Киеве, а не её доступность. Вы кричали, что ЦЕНЫ не падают, как было 15 360, так и осталось 13 600. Сколько можно уже выкручиваться? Признайтесь наконец, что Вы были не правы? Это сложно? Лучше изворачиваться дальше?
Тогда ваши интерпретации ломанного гроша не стоят, потому что Вы заинтересованное лицо. Вам не позволяет Ваша религия признавать то, что цены на недвижимость падает. Можете дальше не изворачиваться, с Вами всё понятно. ЗЫ. Интерпретации о том, что в гривне с учётом снижения сбережений населения, по сравнению со снижением цен в Прибалтике и всемирным заговором и неблагоприятной конъюнктурой цена не упала-оставляйте для разговоров на кухне.
Коли до Вас дійде , що будь який потенційний покупець будь якого товару є в такій самій мірі зацікавленною особою як і продавець цього товару , тоді Вам прийдеться викинути 90% тут написаного і перейти до пошуків істини. А зараз у Вас істерика гімназистки якій відмовили бо не зрозуміли її тонку духовну організацію. А на рахунок прибалтики і сіоніської світової змови в контексті нерухомості я не писав , тому не вкладайте мені свої таракани.
Это я попытался предсказать Ваши будущие тараканы, когда цена упадёт ещё Вы начнёте придумывать новые интерпретации. Потом начнёте говорить, что 8 300 - это не минимальная средняя цена, а средняя цена из всех минимальных и она входит в Ваш диапазон цен. А потом, когда гривню девальвируют, будут с авоськами бумаги в магазин за хлебом ходить, Вы скажете, что цена взлетела в национальной валюте и так далее. В общем я думаю у Вас очень много разных интерпретаций в запасе.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 00:31
ВИТУС написав: htz написав:ВИТУС Просто слово зарядит не совсем было уместным. Покупатель может оказаться физически подготовленным и пукать придётся кому то другому 
просто -50% ,здравомыслящий человек ( т.е без справки и не на учете) даже не озвучит  уместно П.С. заряжать можно и не физически 
Ну слышал я в ответ: "Это не деньги" и подобное. И что ?!  Стоят и дальше продают. Если продают - значит нужны деньги. Пусть заработают их, тогда поймут сколько они стоят. И уже тогда пускай говорят - что это все не деньги !Это почему же -50% живых настоящих денег покупатель не озвучит ? Только потому что хотелка выставлена - Бог знает как ? Или покупателю религия не позволяет ? Это рынок - таки пожалуйста, рыночные условия. Если объектов меньше 35 - знайте что покупатель реально - вы один, если вас вообще такие объекты интересуют в том районе/доме и т.д. Значит так, я предлагаю на сейчас и сегодня -50% цены, в живых и ликвидных деньгах. Заметим - очень ликвидных. Объекты не продаются, и цена хотелки на них - ПАДАЕТ. Завтра, через месяц - ничего не поменяется, т.к. я снова дам только -50% хотелки. Попробуйте, убедите меня на падающем рынке дать предыдущую цену - не выйдет. Что еще нужно для доказательств ? 
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 07:08
sesk написав:budivelnik Главное-не работать,а зарабатывать! А то у вас посада-будивельнык,а денег никуя нет,бо ничо не продаётся!!!!!!!! 
1 Повірте мені на слово. Я заробляю достатньо . 2 На рахунок не продається - дуже велика Ваша помилка . За 2009-2010 рік , тільки я продав трошки більше ніж на 3 млн грн житла.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 07 чер, 2011 07:15
Артём123 Это я попытался предсказать Ваши будущие тараканы, когда цена упадёт ещё Вы начнёте придумывать новые интерпретации. Потом начнёте говорить, что 8 300 - это не минимальная средняя цена, а средняя цена из всех минимальных и она входит в Ваш диапазон цен. А потом, когда гривню девальвируют, будут с авоськами бумаги в магазин за хлебом ходить, Вы скажете, что цена взлетела в национальной валюте и так далее. В общем я думаю у Вас очень много разных интерпретаций в запас
1 Ви ще навіть не зрозуміли того що я написав , а вже полізли вгадувати що я далі напишу. 2 До Вашого відому , ще 6 місяців тому , в мене в підписі для Києва була ціна в 7800 . Тому я міг її не піднімати , щоб потім не пробувати перед такими як Ви оправдуватись . Але я її підняв , і чомусь великого резонансу від цього не відбулось .То що ціна виросла , чи мозок в обвалістів трошки зарухався ? 3 Гривню ще не девальвували , а Ви про це говорите як про незаперечний факт , хоча кілька тижнів тому пояснював , що девальвація гривні наприклад до 12 , змусить мене повністю зупитини будівництво , бо будувати не буде для кого приблизно ще з пару років ( і повязано це з доступністю житла , при девальвації Ваші доходи в попугаях ростуть , а в реалі падають )
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 07 чер, 2011 07:20
1715 написав: ВИТУС написав: htz написав:ВИТУС Просто слово зарядит не совсем было уместным. Покупатель может оказаться физически подготовленным и пукать придётся кому то другому 
просто -50% ,здравомыслящий человек ( т.е без справки и не на учете) даже не озвучит  уместно П.С. заряжать можно и не физически 
Ну слышал я в ответ: "Это не деньги" и подобное. И что ?!  Стоят и дальше продают. Если продают - значит нужны деньги. Пусть заработают их, тогда поймут сколько они стоят. И уже тогда пускай говорят - что это все не деньги !Это почему же -50% живых настоящих денег покупатель не озвучит ? Только потому что хотелка выставлена - Бог знает как ? Или покупателю религия не позволяет ? Это рынок - таки пожалуйста, рыночные условия. Если объектов меньше 35 - знайте что покупатель реально - вы один, если вас вообще такие объекты интересуют в том районе/доме и т.д. Значит так, я предлагаю на сейчас и сегодня -50% цены, в живых и ликвидных деньгах. Заметим - очень ликвидных. Объекты не продаются, и цена хотелки на них - ПАДАЕТ. Завтра, через месяц - ничего не поменяется, т.к. я снова дам только -50% хотелки. Попробуйте, убедите меня на падающем рынке дать предыдущую цену - не выйдет. Что еще нужно для доказательств ? 
Це теорія. В аксіому вона ще не перетворилась , тому потребує доказів. Доказам буде варіант , коли Ви озвучивши -50% отримаєте згодаПоки Ви цього не отримали - це не більше ніж Ваша хотелка , яка нічим не відрізняється від хотелки продавця. З другого боку Я як продавець , почувши що є чудік який з ходу пропонує -50% , можу помножити свою ціну на 2 і дати Вам гарантію що від новостворенної ціни Ви мінус 50 отримаєте гарантовано . Чи мій алгоритм буде відрізнятись тоді від Вашого ?.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1