убийца эфира написав:"сданый новострой" уже имеет своих владельцев... сказки про "темные окна" и "полупустые дома" приезжим рассказывайте...
можете какие хотите байки про "окна" рассказывать, уводя в сторону, но стат от застройщиков остается статом - +(Плюс)30% за весну зданого новостроя прибавилось, 10 000 квартир на продаже в Сданых домах, Киев
так шо медитируйте дальше))) предложение Растет буитдешеветь
10 000 квартир, если брать по 200 квартир в доме то это 50 сданых домов... не смешите мои тапочки... если 5 домов в этом полугодии сдали то это подвиг
1 Якщо ти вмієш читати , то згадай про яку схему я розповідав і які там квартири фігурували. Так як підозрюю що з памятю в декого напряг - то нагадую
Таки дійсно в хлопа проблеми з памятю.
Говорив:
Мій працівник - продає свою однокімнатну30 м2-( близько 30 000 доларів) Відразу отримує від мене двохкімнатну 60 м2- ( ринкова ціна в 50 000 доларів)
А тепер співає:
Людина оплачує 70% двохкімнатної Чи чув ти про наявність двохкімнатної в зданих 6 квартирах ? 2 Тепер скажи мені , а які квартири і скільки я зараз добудовую 3 Чи можеш ти стверджувати що в тих трьох двохкімнатних квартирах не буде жодної для моїх працівників ?
А де розмови про те, що людина одразу переїжджає, і за оренду, не платить???
А тепер відповідь на наш спір: витяг з БТІ я дійсно не візьму по одній простій причині, - в БТІ з даною адресою житлових споруд не значиться Так що не знаю як назвати те, що ти будуєш, з естетичного боку, а от з юридичного, - такого обєкту не існує. А програних 300 у.о. можеш віддати в дит. будинок, мені вистачить твоїх ))))
1 Якщо ти вмієш читати , то згадай про яку схему я розповідав і які там квартири фігурували. Так як підозрюю що з памятю в декого напряг - то нагадую
Таки дійсно в хлопа проблеми з памятю.
Говорив:
Мій працівник - продає свою однокімнатну30 м2-( близько 30 000 доларів) Відразу отримує від мене двохкімнатну 60 м2- ( ринкова ціна в 50 000 доларів)
А тепер співає:
Людина оплачує 70% двохкімнатної Чи чув ти про наявність двохкімнатної в зданих 6 квартирах ? 2 Тепер скажи мені , а які квартири і скільки я зараз добудовую 3 Чи можеш ти стверджувати що в тих трьох двохкімнатних квартирах не буде жодної для моїх працівників ?
А в чому проблема ? В тому що 30 000 це не 70% а 60% від 50 000 ?
А де розмови про те, що людина одразу переїжджає, і за оренду, не платить???
В кінці літа , після здачі житла переїде і оренду платити не буде
А тепер відповідь на наш спір: витяг з БТІ я дійсно не візьму по одній простій причині, - в БТІ з даною адресою житлових споруд не значиться
Так що не знаю як назвати те, що ти будуєш, з естетичного боку, а от з юридичного, - такого обєкту не існує. А програних 300 у.о. можеш віддати в дит. будинок, мені вистачить твоїх ))))
[/quote] Ну що хлопчику Забрехався ? Так що на рахунок моїх 300 доларів - можеш не переживати , переживай за свої . А те що ти не зміг би взяти виписку з БТІ , бо її дають або за хабар добрим знайомим , або власникам . Ти не те що не в стані бути власником подібного житла , я сумніваюсь що на хабар в тебе грошей вистарчить . Так що .....
10 000 квартир на продаже в на продаже в Сданых домах, Киев так шо медитируйте дальше))) предложение Растет буитдешеветь
андрей, если помните, вы убедили меня в возможности этой цифры. только это вообще предложение в-новострое. большая часть этих домов, увы, далека от сдачи.
артир на продаже в на продаже в Сданых домах, Киев так шо медитируйте дальше))) предложение Растет буитдешеветь[/quote] андрей, если помните, вы убедили меня в возможности этой цифры. только это вообще предложение в-новострое. большая часть этих домов, увы, далека от сдачи.
По словам специалиста, который ссылается на прогнозы девелоперских компаний, «количество непроданных квартир в новостройках столицы к концу 2010 года достигнет 14 тыс.».
В Украине в первом квартале т.г. введено в эксплуатацию 1 млн. 456,1 тыс. кв. м жилья, что на 1,4% меньше, чем за аналогичный период 2010 года.
Об этом сообщили в Государственной службе статистики Украины.
Согласно сообщению, из общего объема ввода 1 млн. 014,3 кв. м было введено в городской местности.
В частности, в Киеве в первом квартале введено в эксплуатацию 156,3 тыс. кв. м жилья, что на 18,9% больше аналогичного периода 2010 года.
156 000/80(средний метраж, был в прошлом году, щас наверное поменьше стал) = 1950 квартир токма за 1 квартал СДАНО
а покупают сколько? стат от девелопмента( ) давно читали? и кстати они завсехда пишут о новострое в целом стат продаж, не сданого в отдельности
вот Предложение и растет каждый месяц в бодром темпе а вы мне тут как космические риалторы бороздят просторы аленей
_Marlboro_ написав:Ваши расчеты проверять не хочу, и температура там не так важна как влажность на улице.
Ну и не проверяйте. Просто Вы в своих рассуждениях на физику ссылались, так я Вам физику и привел.
_Marlboro_ написав:Зачем мне копаться в ваших расчетах, когда я на практике это все вижу. У мня кирпичные стены без всяких виниловых обоев плюс деревянные окна покрытые паропрозрачной немецкой пропиткой, так вот без всякой внешней вентиляции при закрытых окнах и дверях комната 16 кв.м. при -25 на улице, у меня требует на увлажнение 5-7 литров воды в сутки.
Тут, скорей всего другая ситуация.Окна допускают воздухопроницаемость до rehau.zp.ua/articles.php 6 кг/м²*ч . Соответственно, при такой воздухопроницаемости зимой через 3м² окон может переноситься 5.4 л воды. Это Ваш порядок цифр, но он не имеет никакого отношения к "паропроницаемости" - обычный перенос воздуха.