video.mail.ru/mail/smarovozova/_myvideo/3.html?liked=1
Вот оно искусство современное

|
|
![]() В Юкрейн, всё как в этой статье!
В Харкове продолжается падение цен на жилье За период с 04 по 11 июля общее количество покупателей жилья в Харькове увеличилось на 1,84%, а количество выставленных на продажу объектов увеличилось на 1,51%. При этом цены на квартиры в первой столице неизменно падают. Об этом BIZ.liga.net сообщил глава экспертного совета ВОО "Украинская Гильдия Риелтеров" Сергей Шкилев. По данным АН «Город», средняя стоимость 1 кв.м вторичной недвижимости, за неделю осталась неизменной и составляет 892,99 $/кв.м. Стоимость 1 кв.м первичной недвижимости за период с 04 по 11 июля практически не изменилась и составляет 879,05$/кв.м. Однокомнатные квартиры в Харькове продают за $34,192, "двушки" предлагают по $ 46,200, средняя продажная стоимость трехкомнатной квартиры составляет $57,216. В то же время по данным, консалтинговой компании SV Development, за период с 05 по 11 июля 2011 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Харькове выросла на 0,10% ($1) до $1 035 за кв.м. Самым дешевым оставался Коминтерновский район, со средним показателем $912/кв.м., самым дорогим - Киевский район, где средняя цена продажи составила $1 294/кв.м. Рейтинг цен продажи квартир по районам Харькова (вторичный рынок): Киевский район - рост 0,23% (на $3) до $1 294/кв.м. Дзержинский район - рост 0,24% (на $3) до $1 254/кв.м. Ленинский район - снижение 0,19% (на $2) до $1 039/кв.м. Фрунзенский район - рост 0,10% (на $1) до $973/кв.м. Октябрьский район - рост 0,21% (на $2) до $960/кв.м. Московский район - рост 0,11% (на $1) до $929/кв.м. Орджоникидзевский район - рост 0,55% (на $5) до $914/кв.м. Червонозаводской район - стабилизация 0,00% (на $0) до $914/кв.м. Коминтерновский район - рост 0,11% (на $1) до $912/кв.м. Что касается аренды, то, по данным АН "Город", количество выставленных вариантов аренды жилья увеличилось на 0,74%. Однокомнатную квартиру можно арендовать за 1,770 грн/мес., двухкомнатная обойдется съемщику в 2, 135 грн/мес, "трешки" сдают по 2,324 грн./мес.
![]()
1 Сержик , в данному кокретному питанні якраз дурак той хто стверджує що коли в мене по 700 на кільцевій - десь в межах міста є по 550-700 . 2 В межах міста , житло аналогічної якості дешевше ніж по 800-850 - не пропонується. 3 В спальному районі Рясне-2 , який знаходиться за 2 км від кільцевої на якій я пропоную - 800 4 На рахунок падіння в 34% Я не ставив за мету давати точні цифри, але при цьому можу і Вас зловити на брехні Не 1,4 млн м2 в 2007 , а 1 млн м2 в 2007 - тобто тут Ви помилились на приблизно в 30% , в той час коли я на твердженні 14 000 - 1,4 млн м2 - 2008 12 000 - 1 млн м2 - 2009 - я помилився на 14% ( падіння обємів - 30% а я показав падіння кількості квартир на 16 %) Так що спочатку в своїх повідомленнях колоди з очей повиколупуйте , а вже потім до моїх соломинок чіпляйтесь.
![]()
Дед, ну ты совсем сбрендил. Я , в отличие от других форумчан, не приводил никакой статистики по метрам и по годам, только по Пенсионному фонду, ты меня с кем -то перепутал. Так что если ты кого-то и поймал, то только себя за свой хвост, ибо закрутился ты совсем. В бетономиксере включенном спал??? ![]() ![]() Застройщик одновременно ведет три объекта:
1. Подводятся комуникации, внутренняя отделка, внешнее оформление. Оформляютя докумены. 2. Ведется строительство. 3. Покупается земля, заключаются контракты. Укладывается фундамент. Весь цикл строительства занимает 10-14 месяцев. Так что бред об эхо кризиса можете сразу вычеркнуть. Да и вообще - я очень мало вижу недостроеных котеджей - там дешевле вложить пару тысяч и достроить, чем стоять. Цена не бросовая и не сторгованная (реальный торг менее 10%), цена постоянно действующая в зависимоси от места и цены за землю, цена квадрата от застройщика от 590 до 800 уе/м2. Ирпень/Буча/Ворзель. Поищите в инете контакт "Виталий". (правда к тому сроку сдачи, что он говорит изначаль, лучше добавить сразу 2-4 месяца в зависимости от стадии) з.ы. Тем, кто думает, что я хвастаюсь: ЗАВИДУЙТЕ!!! и спите на своих зеленых матрацах ![]()
![]()
Хм... Мало того что у вас память дерьмовая, считать вы не умеете, так еще и ЧИТАТЬ? Укажите ваш источник... Мой держстат - прямая ссылка В тысячах метров 2006 -- 1301 2007 -- 1401 2008 -- 1430 2009 --- 948 2010 -- 1012 Даже скрин приложу ![]() Так кому там треба колоди з очей повиколупувати??? ![]() ![]() jde Даже те, кто кпил в 2008, уже три года живут в своих квартирах (если конечно не вложили в долгострой), а вам просто тепло спать на зеленом матраце
![]()
![]() Я уже привык что все новенькие растишки - интеллектуально ограниченные людишки. Как правило вам даже ума не хватает прочесть посты оппонента и вы кидаетесь с какими-то инсинуациями ![]() У меня первая квартира появилась в 1989 году. Та, в которой живу сейчас куплена в 2002-м. Еще есть дача 175 квадратов в 6 км от окружной. Так что не переживайте за меня... Если человек умственно ограничен как вы и не может найти применение деньгам окромя как купить квартиру или спать на них (очевидно вы так и поступали раз такие ассоциации ![]() Однако, я всегда говорю, что это право каждого человека тратить заработанное так - как ему заблагорассудится. Но при этом не надо о неэффективных вложениях рассказывать как о большой удаче ![]()
|
|