Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12911292129312941295 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 17:57

Житло по 330 + земля+комунікації

budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 19:23

RON написав:
  sashaa250174 написав:
  Liberty написав:Ага, ага... реклама ;) Застройщик я! :) Второй акк Будивельника :)

А в общем, Александр Барыгович, Вы совершенно правы относительно меня - действительно покупка для себя любимого, для жены любимой и для сына любимого.

И пустозвон ? Вы как та студентка что покупает шубу дорогую на стипендию ...
Прям зашёл на форум чтоб сказать я купила себе шубу :mrgreen:
Местный клон ?

Про студетку и шубу - это вы очень удачно подметили. :mrgreen: Я так и не понял недвига за кредитные или за свои. С сегодняшними ставками дороговато метр обойдётся... Мало того на про какието сроки сдачи говорилось, то есть инвестор влез рогами в бетон... Хотя если для семьи, и жить негде было, то цена вроде как ничё... Но всИравно от него мантрами рекламнорЫгелтерскими тянет за версту. :wink:

Какая разница покупалось за свои или в кредит. Живем то всего 1 раз!!!
turbina

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 20:18

если 330 с дизайном и такой мебелью, то я бы лучше жил в таком, чем в однокомнатной хрущевке. можно было бы еще поставить солнечные батареи на крыше, и рядышком ветряк. пробурить скважину и оставшуюся жизнь экономить на коммуналке. а с экономленых денег еще бы и на машину хватило.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 21:10

ДОМИК ДЛЯ ПАРОСЯТ :lol:Хотя для Крыма в принципе неплохой вариант под отдыхающих.
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 21:41

turbina написав:
  Investor_K написав:Ну когда уже произойдет падение цен на недвигу?
Так, чтобы можно было выйти на улицу, достать из широких штанин несколько 500 евровых купюр и прикупить трешку в нормальном состоянии в центре Киева?

нужно быть реально приторможенным чтоб мечтать о покупке за 1000 евро 3 комнатной квартиры в Киеве.
Вы это серьезно?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 23:37

Андрей_В написав:
  Investor_K написав:Кстати, этот парень в черной футболке и обкаканных штанишках - Андрей_В?

когда я читаю такие вот виртуально-хамовитые посты, я еще более убеждаюсь в своей правоте, а так же в том, шо буиттокадешеветь)))

хотя таких "инвесторов", как ты, застрявших капытами в дорогущем бетоне, бывает временами жаль :lol:

А им больше ничего и не остаётся никаких аргументов только хамство ...
Срываются , нервы наверное ни к чёрту :!:
obval

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 07:46

sashaa250174 написав:
  Андрей_В написав:
  Investor_K написав:Кстати, этот парень в черной футболке и обкаканных штанишках - Андрей_В?

когда я читаю такие вот виртуально-хамовитые посты, я еще более убеждаюсь в своей правоте, а так же в том, шо буиттокадешеветь)))

хотя таких "инвесторов", как ты, застрявших капытами в дорогущем бетоне, бывает временами жаль :lol:

А им больше ничего и не остаётся никаких аргументов только хамство ...
Срываются , нервы наверное ни к чёрту :!:

Цікаво , а в цього персонажа що зривається ?
Нет - это САМ БУДИВЕЛЬНИК :mrgreen:
Он не усрался - он просто НЕОЖИДАННО узнал что в Киеве в 2007-м ввели 1400 квадратов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

1 Цей тип забув написати тисяч , тобто помилився в тисячу разів і це в порівнянні зі мною , де я написав 1 млн , а потрібно було 1,4 млн.
2 Цю всю вонь типок розводить виключно заради боротьби за власну популярність на цих сторінках . Він же не обваліст , почитайте його спочатку , де він як собачка кидається на людей розповідаючи що по 1500 нормальне житло в Києві не продається.
3 Тоді в мене запитання
Хто ця особа і до якого табору вона себе відносить ?
Якщо до табору тих хто каже про реальність цін на житло від 1400 і вище - так це растішки і я їх якщо так можна виразитись - прапор
Якщо 900-1400 - то це помірні ( співчуваючі растішкам )
Якщо менше 900 - обвалісти .

А бути одночасно і там ( більше 1400 ) і поливати будівельника - може тільки безпринципний ...... епітет нехай кожен сам підбере.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 08:37

budivelnik
Были бы у вас мозги то вы бы вспомнили что я рассматриваю СРЕДНИИ цены и считаю что они ниже чем 1200 врядли опустятся. По крайней мере на сегодня я не вижу подобных предпосылок. Так и говорю. Думаю все это помнят (ну кроме тупых).
А если говорить о минимальных - то естественно они будут ниже средних (это все кроме тупых понимают).
А к какому я отношусь лагерю - мне вообще по-барабану...

Самое главное расхождение в наших взглядах это в том, что я говорил в 2010-м и говорю сейчас, что жилье будет дешеветь. И оно дешевеет :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 10:13

jde
то, что дешевеет, у абсолютного большинства вменяемого населения вопросов уже не вызывает. Сейчас в центре внимания должен быть вопрос скорости снижения цен.
Государство у нас конечно... какое есть, да и в мире не спокойно, потому многие факторы увидеть, правильно трактовать и посчитать их влияние интересующимся - сложно, обывателям - невозможно. Но именно подкрепленный хорошей аргументацией незаангажированный прогноз с цифрами и сроками, - это то, что хотят здесь увидеть очень и очень многие.
Ваш кеп )
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 11:15

yopti написав:Но именно подкрепленный хорошей аргументацией незаангажированный прогноз с цифрами и сроками, - это то, что хотят здесь увидеть очень и очень многие.

Для прогнозов нужны исходные данные. Вы ими располагаете?
Нынешний украинский РН больше опирается на психологию обывателя. На неё влияние оказать может только большой бадабум.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 12911292129312941295 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор