Патамушта в сентябре подешевеют до 2000 гривен метр-а в декабре подорожают до 4000.

|
|
![]() Молодая Пешеход
Патамушта в сентябре подешевеют до 2000 гривен метр-а в декабре подорожают до 4000. ![]()
![]()
А ещё там сейсмоопасно!
![]() Бигборд на Тростянецкой:
Покупайте наш бетон!9000 гривен.Житлоинвест.
![]() В последнее время, кроме футбола, все новости делятся на плохие и оч. плохие. Я не понимаю, на что надеются покращуватели? Ситуация ухудшается в стране. Глубоко дефицитен весь бюджет, все его фонды. В состоянии банкротства Нафтогаз. В Пенсионном Фонде ситуация аховая. Единственные доходы- ОВГЗ, МВФ. Никакой политики нет вообще, все происходит под диктовку МВФ. Нация физически вымирает. Здравохранение- караул. Образование- ужас. Наркомания, проституция... Вы посмотрите вокруг. Везде грязь, мусор, все пришло в негодность. Какая недвижимость, какие квартиры, какое оживление? О чем Вы, господа?
![]()
Вы шо,всерьёз думали,шо тут какую-то нацию будут рожать?Тупо 20 лет советское наследие дерибанят ограниченная группа людей.Когда подойдут к банкротству-сдадут всё другим странам,деньги то уже на Кипре.Ну и хорошо-лучше ужасный конец.чем ужас без конца.
![]() Крошка ЕНОТ!
Тот факт, что все падает, не вызывает и тени сомнения. Сомнения вызывает какая-то мутность сего падения, реальная величина, и самое главное – твердые результаты сего падения, так называемый рынок недвижимости ... – болото мутное изначально, с высоким камышом (хотелками) и илисто-гавнистым основанием (до которого мы немного опустились). Где я могу найти реальные результаты падения – недвижимость по адекватным ценам? Только не предлагайте мне искать в болоте, выводите все на чистую воду. Ведь вы мне скажете, когда рынок долбанется о твердое гранитное дно? В какой год и квартал и на какой глубине?
![]() когда... когда...Пока мы ждем обвал, на минском начали появляться гостинки за 39, 37 и даже 36 тысяч...
online.aviso.ua/view.php?adid=1068231 online.aviso.ua/view.php?adid=957885 А это значит, что через неделю появятся < 40 тыс. и на самой Оболони. © буитокадаражать
![]() Болото не только РН. Болото повсюду. Оно засасывает любое кол-во денег и людей, но прозрачнее не становится. Вода в нем все мутнее, вонь все невыносимее. У меня вроде все в порядке, диверсификация, разные источники дохода. Но не знаешь откуда прийдет пи..з..дец. Это сильно беспокоет. Тем более не хочется жить вот в такой мусорке, которая Нас окружает, даже в новой квартире с хорошим ремонтом.
![]()
От куда эта инфо-таблица? Это погашение гос ? долга? Структура внешнего долга 70% USD, 11% Евро. При девале циферки с таблицы поменяются нехило.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|