|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 кві, 2011 16:38
sesk написав: Xenon написав: взгляд написав:Заметте удешевим не себестоимость, а кредитование! Наша песня хороша, начинай сначала! Ну чего хорошего можно ждать от такой власти?
ну так у нас помоему на дворе не социализм, а дикий капитализм. А при капитализме (тем более как у нас) интересы простого пересичного (стоимость продуктов, коммуналки, жилья) НИКОГО НЕ интересует! Строй.компании и прочие крупные холдинги принадлежат ведь нашим властьимущим или их приближенным - и цены снижатть им НЕ ВЫГОДНО; поэтому и будут принимать гос.программы 30/50 (финансируя из бюджета); давать из НБУ бабло на дешевую ипотеку - что угодно, но не снижение цен. Все по их плану - Пересичный должен знать своё место;- работать , мало получать, много платить и не жужжать.
А кто ипотеку будет брать?Сам Азаров?Зачем она трудящемуся?Щас цены падают.Он должен заложить свою кровную хрушёвку,взять тыщ 30 кредита.А как отдавать?Лохи перевелись-и считать научились.Зарплат(а будут только зарплаты,ибо предприниматели закрываются)будет хватать только на еду.А кредит нужно гасить помимо процентов,ещё и тело отдавать.А просрочишь-песец кровной хрущёвке.Никто на это НЕ ПОЙДЁТ. Пусть Азаров не дуркует,а уже девальвирует.Другое не поможет.
Если бы у нашего пересичного было хоть немного ума, Украина не была бы в такой заднице! В докризисные годы в стране продавалось по 600 тысяч машин в год ( в основном в кредит) в кризисные года около 150 тысяч в год. Представляете сколько пересичных велось каждый год на эту "халяву". Кстати барыги кричат караул, спихнуть машину с 3л и более движком нынче не реально (из за их прожёрливости и цены на бензин. Думаю тоже ждёт и недвигу больших площадей, как только покращення ( цена за газ, электрику, квадратуру) ещё добавится. Не удивлюсь если Азаров и компания начнут в скором времени выдавать кредиты под покупку продуктов в супермаркетах. А почему бы и нет, кушать то хочется всем и в основном три раза в день!
Востаннє редагувалось взгляд в Сер 06 кві, 2011 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 16:50
sashaa250174 Встречал я этого господина. Владелец консервного завода в Каменце Подольском. Чеченец. Поднялся на экспорте яблочного концентрата забугор. Поговаривали, что крутит бабками общака... Я бы ему свои бабосы не доверил бы точно.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 16:50
Пойдём другим путём:) Стоит ли взять гривневый депозит под покупку КВАРТИРЫ, под тех же 15% с перспективой удешевления гривны к доллару(зп в долларах), форум и интуиция подсказывает что можно нагреться. +можно эту кватриру сдавать. Вот мой калькулятор 300кгрн под 15%при курсе 7.9=345кгрн(43670$) Предположим, что курс подымиться на «виртуальные» 10грн= 345кгрн:10(34 500уе) И того 43670-34500=9170уе профита Уж мало вериться что гривна окрепчает…. Это конечно всё при условии, что не будут корректировать кредит под доллар. Поэтому вопрос: можно ли на Батькевщине взять кредит с фиксированной ставкой? Или только с плавающой? Причина почему америкосы строят картонные домики во Флориде. 1) Климат 2) Большие риски ураганов, впоследствие очень легко и дешево востановить Кстати после урагана Катрина из зоопарка Майами, который был разрушен, выползло наружу большое количество ядовитых змей, которые благодаря климату очень даже неплохо прижились.
-
dest
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 17:28
Андрей_В написав: Ukrnalogi написав:Рост цен возможен токма по одной причине - Повышение Реальных Доходов Населения
Строить графики зависимости цены от ЗП- аналитишковый дыбилизм в ранней фазе а цены от офистат ЗП - в безнадежной фазе .
ну я более отталкиваюсь от того, шо хотя бы предприниматели бабло подкосят, ежели пересичному Реально больше станут платить(шо само по себе анрил на ближайшие годы) и начнут хоть шо то покупать
А зачем 5-10% населения нужно владеть 10-20-30% квартир? Причём в основном невысокого качества. Сдавать в аренду? Кому?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 17:31
Если бы у нашего пересичного было хоть немного ума, Украина не была бы в такой заднице! Как раз ума у пересичного хоть отбавляй, но только весь ум пропускаеться сквозь жадность, а жадность как всем известно ведёт к бедности. Но вина здесь ГОСУДАРСТВА и только. Почуствовал себя АЛЕНЕМ только после того как удалось увидеть, что-то другое. Понять в сравнении как мы все с ВАМИ загнаты в жесткие рамки реалии, что готовы глотки грызть друг другу ради наживы. Я не прав?
-
dest
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 17:33
Xenon написав: Андрей_В написав:я еще пару человек знаю на форуме, которые ждут 1,8 по бакс/евра и 7,40 по грн/бакс а по ценам - пока грн привязана к баксу, цену будут прежние помница мне докризисные(!) потуги выставления некоторых ценников в евре, кохда бакс просел до 1,6 но насколько я помню, многие из этих объектов продаются досих пор, т.к. продаются самыми предурковатыми прадаванами))) + при таком росте комодов и падеже бакса покупательная способность не то шо пересичного, но и матрасника, упадет туда же вобщем, Ксенон, медитируй не медитируй, а все оборачивается против растишек любой чих))) Рост цен возможен токма по одной причине - Повышение Реальных Доходов Населения, повсеместное а пока идет покращеня одно за другим, нам это не грозит
если почитаете ВНИМАТЕЛЬНО валютную ветку, то я как раз жду по евро-баксу 1,225-1,16-1,08. Но в этом мире все настолько меняется и не стабильно последнее время - что исключать на 100% ничего нельзя, также как и девальвации бакса в 1,5-2 раза. и роста цен на золото и серебро еще в несколько раз от нынешних ИСТОРИЧЕСКИХ максимумов!
Всё не стабильно. Стабильна лишь недвижимость в Киеве. Она всегда будет только дорожать 
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 17:55
mortimer Я вот пытаюсь хоть что-то про кпедит узнать, хоть бери головой об стенку...
-
dest
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 18:05
dest написав:mortimerЯ вот пытаюсь хоть что-то про кпедит узнать, хоть бери головой об стенку...
Залог ликвидный есть у тебя? А то кредит тебе тока на утюг дадут. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 18:08
dest написав:Пойдём другим путём:) Стоит ли взять гривневый депозит под покупку КВАРТИРЫ, под тех же 15% с перспективой удешевления гривны к доллару(зп в долларах), форум и интуиция подсказывает что можно нагреться. +можно эту кватриру сдавать. Вот мой калькулятор 300кгрн под 15%при курсе 7.9=345кгрн(43670$) Предположим, что курс подымиться на «виртуальные» 10грн= 345кгрн:10(34 500уе) И того 43670-34500=9170уе профита Уж мало вериться что гривна окрепчает…. Это конечно всё при условии, что не будут корректировать кредит под доллар. Поэтому вопрос: можно ли на Батькевщине взять кредит с фиксированной ставкой? Или только с плавающой?Причина почему америкосы строят картонные домики во Флориде. 1) Климат 2) Большие риски ураганов, впоследствие очень легко и дешево востановить Кстати после урагана Катрина из зоопарка Майами, который был разрушен, выползло наружу большое количество ядовитых змей, которые благодаря климату очень даже неплохо прижились.
1. Есть ли уверенность в том что найдете кредит под фиксированных 15%? 2. Есть ли уверенность, что доллар не присядет параллельно гривне (против других мировых валют)? 3. Есть ли уверенность, что зп в долларах вдруг не "закончится" (законом, здоровьем, в связи со сменой конъюнктуры рынка)? 4. Есть ли уверенность, что падение цены недвиги не сведет на нет все ваши попытки "заработать"? Если на все поставленные вопросы вопросы вы ответили - "да", то еще раз подумайте, и потом уж влезайте в это.
-
yopti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|